100 лет убийству большевиками 1918 царя Николая и его семъи
Не понятно только одно, как "немец Николай" не отдал во время своего правления кольский полуостров своим немцам. А вот большевики не моргнув глазом разрушали созданное не их руками.
Россия, вроде, позиционирует себя как светская страна
России нет с 1917 года после массовых убийств её законных правителей ворами, лжецами, мошенниками, которые напяливают на себя регалии царей и паясничают, прикидываются выразителями интересов народа, который в своём большинстве понимает их подлую сущность и поэтому не ходит на выборы, явка 15-20%.
Переходите на личность, злитесь!
Это я перехожу, вы же всех и меня в том числе хотите наивно заставить верить в виновности чего-то и даже не замечаете этого, главное что этим именно заняты верующие, типа если не верующий то грешон и виновен во всём,- что верующему заблогарасудится. ![]()
Ещё раз сожалею вам, что вы не в состоянии учиться на собственных ошибках.
А что мне то сожелеть? Я именно и учусь на своих ошибкахи и на чужих ошибках и всегда всем и вся говорил и говорю: Жизнь - вот это главный учитель. (с)
поэтому его сущность в вере в Господа Бога Иисуса Христа.
вот здесь про вашего бога и как им создали страну рабов
вы же всех и меня в том числе хотите наивно заставить верить в виновности чего-то и даже не замечаете этого,
Я вам ответила, потому что вы сами рассказали о своём опыте с так называемыми верующими, но только в обностороннем порядке, поэтому объективно судить от этом случае нельзя.
А что мне то сожелеть?
Сожалеть не вам, а другим, о днях пооведённых в больнице например.
Я именно и учусь на своих ошибкахи и на чужих ошибках и всегда всем и вся говорил и говорю: Жизнь - вот это главный учитель. (с)
Верующий, не значит святой! Вы же не маленький ребёнок, которого укусила оса и он больше гулять не выходит. Волков бояться, в лес... сами понимаете. И вы не святой и всё, что с нами происходит, Богом попущено, как урок, но не все это понимают.
типа если не верующий то грешон и виновен во всём,- что верующему заблогарасудится.
Кто вам только такой бред рассказал-то?
Чтобы этому научиться нужно на свою жизнь взглянуть и придти к покаянию за все содеянные грехи, а их у каждого немало.
НП Повторю, что никого ни к чему не принуждаю, верить заставить нельзя.
Кто вам только такой бред рассказал-то?
ВЫ, перечитаите свои посты заново, но без розовых очков, но думаю вы не захотите увидить в текстах вашу нявязчивость. Приятного денька.
ВЫ, перечитаите свои посты заново, но без розовых очков, но думаю вы не захотите увидить в текстах вашу нявязчивость
Вот и прочтите ваши
Вы даже не следите на тем, на какой ваш пост я отвечаю. По грехам нашим и случаи жизненные. Где вы увидели мою навязчивость? Любой, имеющий способность мыслить понимает, что за всё приходится платить. Откуда озлобленность такая. Вам хорошего дня.🍀
Откуда озлобленность такая.
Не не, если у меня и присудствует хоть кокая-то озлобленность, то не людям из этого форума, только она может проявится с общением с псевдо чинушами и то,- когда они начинают перегибаать палки своим наглым враньём. ![]()
Мне показалось из Вашего сообщения, что многобожие просто так распространялось, без обратной связи. Так не бывает! Любое божество сильно людской энергией, энергией веры и послушания. Любая просьба у Высших сил чревата "платой". Это, конечно, не деньги, но иногда и рад бы деньги отдать.
что многобожие просто так распространялось, без обратной связи.
При многобожие, не было рабской зависимости у людей, с ведением христианства, это у людей забрали и затянули в кабалу.
Страну рабов создали после 1917 года массовыми грабежами, убийствами миллионов честных, духовных, трудолюбивых, красивых людей.
Что вас совсем обижают, даже газет не дают читать в палате?
всё талдычите одно и тоже. ))))))))))))
А в чем Вы рабство увидели? Ну, прихожу я в лес, говорю "Здравствуй, лес". Это тоже Бог, но не христианский. И с этим Богом у Вас нет посредников - другими словами, если не хватает собственной энергии для связи с этим Богом, то он Вас не услышит, в отличие от Христианства, где есть посредники. Да, за посредничество надо платить, но здесь это можно сделать деньгами.
И в любом случае, только самосовершенствованием Вы получаете дополнительные возможности при общении с любым Богом.
У меня, в общем-то не хилый потенциал, но с Богом Природы сама связаться не могла, помогли друзья- музыканты.
Главное, что нет посредников! Сколько там храм в Екатеринбурге миллиардов стоит? А вы знаете, что в нашей богатой стране, до сих пор нет специализированного детского онкоцентра, где могли бы спасать жизни наших детей, а так же искалеченные души их родителей.
Любая просьба у Высших сил
1. Т.е. у Вас нет и Вы просите? Т.е. божество не знает, что у Вас этого нет? Т.е. божество может чего-то не знать?
2. Почему у Вас чего нет? Потому что божество не дало, то, что по Вашему мнению Вам необходимо? Т.е. Вы лучше божества знаете, что Вам надо? Т.е. есть вопросы, в которых Вы умнее божества?
И таких вопросов десятки после Ваших трех слов. Скажите, Вы Святой Инквизиции в лице чувственно-оскорбленных не боитесь? ![]()