100 лет убийству большевиками 1918 царя Николая и его семъи
Коммунизм в том виде, каком его строили в СССР - это массовые грабежи, травля, убийства и мародёрство миллионов честных, духовных, мудрых, благородных и трудолюбивых людей (140 000 только священнослужителей коммунисты убили к 1941 году), что полностью противоположно Учению Христа.
Все это ложь. Вы путинский провокатор?
Все это
Правда о массовых убийствах коммунистами многих тысяч честных людей в настоящее время отражена в мемориалах (с фотографиями, биографиями жертв) во многих городах страны, в том числе на Бутовском полигоне, где проявляли своё рвение изуверы-коммунисты, убивая хороших людей за пайки, льготы, квартиры, дачи, машины и пр..
указание Ильича - "чем больше священников расстреляем, тем лучше"
Указание ненавидимой русским народом царицы Александры Федоровны своему мужу, Николаю 2-му: -"Мое солнышко, согни их в бараний рог… Пичужка мой, не давай никому из них пощады".. И пичужка старался..
Данные об убитых коммунистами 140 000 священнослужителях к 1941 году по информации Московской Патриархии
Вранье.
А вот за один только день 9 января 1905 г. царскими изуверами были убиты, ранены сотни людей. Сходил народ, т.с., к царьку с челобитной.
в бараний рог…
Речь об уголовных, государственных преступниках от которых Государь защищает народ.
за один только день 9 января 1905 г
В солдат стреляли из толпы и с крыш соседних домов провокаторы, оплаченные на деньги японских спецслужб. Солдаты ответным огнём разогнали толпу.
Многие из убитых коммунистами священнослужителей к настоящему времени причислены к лику святых, а для их палачей-партийцев, живодёров это, как Вы говорите "вранье".
Речь об
Речь о царице, ненавидимой русским народом, дающей указание царю "согнуть в бараний рог" русский народ.
В солдат стреляли
В народ, шедший мирно к царю, стреляли царские изуверы
Многие из убитых коммунистами священнослужителей к настоящему времени причислены к лику святых
Почему же не все "140 000", о которых Вы соврали?
Для нее весь русский народ - смутьяны и уголовники. Поэтому ее и возненавидели.
Из писем царицы Николаю-2: - "Только, дорогой, будь тверд, покажи властную руку, вот что надо русским!… дай им теперь порой почувствовать твой кулак... Мое солнышко, согни их в бараний рог... Пичужка моя, не давай никому из них пощады".
Ты до сих пор здесь? и морочишь людям голову.
Да признайся уже, что ты метишь себя на пристол, но выйти из психушки не разрешают.
Не засорять тему ложью, клеветой, пустомельством и грубостью, бестактностью.
Ну славо тебе господи, признался окоянный, наконец-то в своих грехах.
Продолжаете клеветать.
Сударь, это вы написали или я??? - так что извольте принять своё признание, а то негоже "царю" то пустомелить.
Причислены к лику святых
Причислены религиозной организацией, зарегистрированной как юридическое лицо на территории РФ. Канонизированы за период жизни после отречения царя от престола, в заточении. До отречения, в мирской жизни, - "Гессенская муха" и "Кровавый".