100 лет убийству большевиками 1918 царя Николая и его семъи
Никакого подписанного царём Манифеста никто 100 лет не предъявлял
Скрин фрагмента из Высочайшего Манифеста привел юзер Енотов в #1054. Найдите полное изображение Манифеста, где сказано об отречении и передаче наследия князю Михаилу.
Есть негодяи, которые даже на собственноручно написанные Николаем слова о согласии на отречение и подписанный им манифест плюют и продолжают врать. Своим враньем эти негодяи косвенно ставят императора Николая в ряд себе подобных лжецов и негодяев.
Закрытие - это секретные? О которых никто не знает, но они есть?
Что в еврейском багаже знаний об этом ничего не написано?
Во дела…
Может быть и хотел нести. Но все ушло в стакан с водярой. За который он готов был написать любой пасквиль
Вы хотите мне сказать, что от поедания мацы вырастают научные труды?
Вот именно. Поэтому то с каким усердием вы выдаете себя за русского видна ваше нерусскость.
Есть пословица Русская народная: Каждый кулик свое болото хвалит.
А этим РИ я показываю этническим русским, что им предки мощное оружие оставили. Пусть ему обучаются. Если хотят жить.
Мойша, хватит флудить со своей богоизбранностью и особым интеллектом.
Мойша, понимаю, вам нравятся русские дурные и тупые, вы таких любите и дажа хвалите.
А как появился один Русский обладающий РИ, так сразу я у вас стал евреем.
Почти таким же способом пользуется ваш брат близнец волкинстайн,
В теме коммунизма , он ярый фашист. А в теме царя, ярый коммунист.
а, понимаю, вам нравятся русские дурные и тупые,
Мойша, Мне умные любые нравятся. А дурные и тупые любые не нравятся, даже русские, а уж тем более евреи. так что кончай русским прикидываться, сними крестик он не гармонирует с твоим носом.
Мойша, умные никому не нравятся, не кривите душой.
Мойша, у вас опять ваша национальность наружу вылезла. Снимите крестик, не смущайте людей.
Кто Вы есть на самом деле я и так знаю. Мне интересно было, что Вы сами о себе думаете. По поводу тем, которые Вы перечислили.
В теме о коммунизме идёт разговор о продразвёрстке, а не о принципах коммунистического общества. Я против грабежа. В теме о монархии идёт подтасовка фактов. Я против жульничества. В силу отсутствия у Вас фундаментальных знаний в этих областях, Вам это все непонятно и сносит башню.
Грабёж — открытое хищение чужого имущества
Я против грабежа.
С точки зрения морали . Грабёж в кап.стране это норма жизни. Вы устраиваетесь на работу вас грабит предпринематель,урезая зарплату. Вы идёте в магазин вас грабит тот же предпринематель повышая цены на товар на много превышающую действительную стоимость. Вы обращаетесь за помощью,вас и здесь грабят те которым вы уже заплатили со своей зарплаты в виде страховок.Вас грабят все. Адвакат,врачь,полицейские и т.д. Рынок по кап. это и есть узаконенный грабёж всех против всех.
А враньё в этом рынке и есть основа бизнеса.
Состояние любого возомнившиго из себя бизнесмена складывается из крох тех которых он грабит. Пусть это в виде продукта или услуг которые он приносит людям .
Если он живёт лучше других,значит его услуги или
товар с грабительскими ценами. Это и есть основное противоречие капитализма. Кап. и справедливость не совместимы.
Когда я устраиваюсь на работу, то заключается договор, по которому я обязуюсь выполнить работу, а работодатель - оплатить. Разве это грабеж? А вот когда приходят красноармейцы и с помощью оружия выгребают все, что видят - это грабеж. В магазине есть цена на товар. Устраивает соотношение качество-цена, берете. Нет - не берете. Какой это грабеж?
Когда я устраиваюсь на работу, то заключается договор, по которому я обязуюсь выполнить работу, а работодатель - оплатить. Разве это грабеж? А вот когда приходят красноармейцы и с помощью оружия выгребают все, что видят - это грабеж.
Однако договор вы подписываете на условиях предпринемателя,и для его пользы. Ту суму которую он вам недоплачивает и есть богатство.
Красноармейцы берут то что награбил предпринематель в течении всей жизни у тех кого он эксплуатировал.
Так что там и там грабёж. Формы разные а смысл один,забрать чужое.
ваш "казначеский билет"- лишъ бумaжка, говоря современный языком что то типа биржевого опциона Au baren или фъючерса на поставку
То, что казначейский билет погашен в банке означает, что поставка была осуществлена. Дальнейшие следы золота надо имкать не в американских архивах, а в российских. Ибо дальнейшая его судьба американцев не волнует. И эти следы есть.
Российский государственный исторический архив. Ф. 565. Оп. 3. Д. 17843. Л. 9.
"За уступленные Северо-Американским Штатам Российские владения в Северной Америке поступило от означенных Штатов 11 362 481 р. 94 [коп.]. Из числа 11 362 481 руб. 94 коп. израсходовано за границею на покупку принадлежностей для железных дорог: Курско-Киевской, Рязанско-Козловской, Московско-Рязанской и др. 10 972 238 р. 4 к. Остальные же 390 243 руб. 90 к. поступили
наличными деньгами"
https://www.booksite.ru/fulltext/russ_america/06_2.html