100 лет убийству большевиками 1918 царя Николая и его семъи
Знаете, сложно это
Да, быть профессионалом в своём деле и получать достойоную прибыль, чтобы хватало и на детей, и на конфеты, и на Мерседес, и супруге на шубку из шиншиллы - это не на форуме всякую фигню лепить, тут работать надо!
"Фигня на форуме" в какой-то степени формирует мировоззрение некоторых личностей, даже некоторых правителей, поскольку форум международный. Иногда яркий и выразительный пост изменяет политику государства, поскольку помогает взглянуть на мир с неожиданной стороны. Но шубкой из шиншиллы, согласна, за это не платят.
Нет, это дети за счет прибылиЭто как? Типа получили прибыль - проибрели ребенка?
Если не платить за здоровье и благополучие детей,Если прибыли нет, чем платить то собрались?
Во первых дети это наши мат расходы . Во вторых если вы заняты всю жизнь зарабатыванием денег,то у детей возникает встречный вопрос. А зачем они вам нужны,т.е сами дети?
И не такое же они срадство для зарабатывания .Надо побольше проводить время с детьми независимо от того как это отразиться на бизнесе.
И наконец наступает момент когда вы становитесь таким же конкурентом,и становитесь не нужны.
если вы заняты всю жизнь зарабатыванием денег,то у детей возникает встречный вопрос.
У моих детеи таких вопросов не возникало и не возникает. Почему - я уже ответил. А вот когда ставится дилема - идти работать для их благополучия или с ними в песочнице посидеть, тогда - да, возникает вопрос - а нафиг Вы нужны. И поэтому возникают всякие бредовые идеи о том, что у детеи должны быть одинаковие игрушки, т.е. коммунизм.
Дело не в том, что ошибка, а в том что человек для которого русский язык родной такой ошибки не сделает. Только не спрашивайте, как я вашу национальность определил.
Думайте что хотите, все равно вам не дано овладеть РИ. Эта только этнические Русские могут, как и коммунизм строить, не каждый народ на это способен.
Я почему обрадовалась этносу, потому что уверена, что человек с корнями, а еще лучше и с семьей сегодня, он сможет сделать выбор в пользу страны и будущего детей. Вы не обратили внимания, что среди глобалисткими больше всего геев? То есть людей без продолжения рода. Что касается банков, которые для Вас стали суррогатом религии (даже пишите с большой буквы, как Всевышнего), то ведь за каждым банком стоит живой человек, с которым можно дискутировать, искать компромиссы, напоминать ему о его детях.
Извините, но в такие подробности я не вникал, нет времени все сразу понять, мне этому надо еще подучиться.
Как же их отменить.- то? Верить как запретить? Тем более, что ежели не верить, то вообще ничего не понятно. Потому как вера это ведь надежда, в первую очередь. Что всё не так бессмысленно как кажется. Я одно время на иудаизм засматривался. Но решил оставаться там где есть. Как же меня запретить? В расход? Не согласный я с такой постановкой предмета. Так и запишите.
Религия - это организация и с верой не имеет ничего общего. Верующий человек сторонится этих организаций, так как они все построены по социальным законам. То бишь на насилие и подчинение.
поверьте моему горькому опыту, тюрьма в 2 года лучше дурки 14 дней.
Меня ни за что засунули...
Я и так извините фигурально говоря дристал, только аусвайс хотел получить....
Царская Россия была
Царская Россия была государством, где уважали и воспитывали , духовность, мудрость, честность, справедливость, благородство, красоту.
После 1917 года верные ленинцы до сих пор тотально, постоянно насаждают скотство, тупость, подлость, паскудство, хабальство и уродство.