100 лет убийству большевиками 1918 царя Николая и его семъи
Российский менталитет не только наследуется из поколений в поколения, но и активно властями формируется.
Вспомним вымывание активных пластов западноориентированной интеллигенции в 1917-1921, в 1990е и сейчас.
Не люблю я слово российский. Если мы говорим о Русском менталитете, то подчеркивайте это. Но согласен, что формирование сознания идет через образование, фильмы, мультики, песни и пляски, то бишь через институты культуры да и религия чуть не забыл.
Сталин строил Коммунизм и результаты его строительства проявились лишь при Брежневе(
А как же книга "О здоровой и вкусной пище" и фильм "Кубанские казаки"?
Но настрой всего населения было счастливым, народ улыбался и пел песни. Все материально заинтересованные стремились работать в бюр. аппарат, там был паек получше, за что и были репрессированы и расстрелены.
А за что были репрессированы рабочие которые пели и улыбались, несмотря на то, что не всегда два раза в день удавалось покушать?
Эта была Великая эпоха за всю историю России. Она огромна и объемна.
Во первых, для русского интеллекта вы как-то уж больно коряво говорите по русски. была Великая эпоха за всю историю России., так по русски не говорят.
А во вторых вспомнилось старинное китайское проклятие - Чтоб ты жил в Великую Эпоху.
народ улыбался и пел песни.Причем - в тюрьме. Ведь там было трехразовое питание!

Все материально заинтересованные стремились работать в бюр. аппарат
Конечно - ведь в перспективе была посадка, трехразовое диетическое питание и кружки самодеятельности, в которых можно было петь и веселиться.
А за что были репрессированы рабочие которые пели и улыбались, несмотря на то, что не всегда два раза в день удавалось покушать?
Репрессированные рабочие и крестьяне выполняли ту же самую работу, что и на свободе и на том же рабочем месте. На по руки коллектива не с неба упало. А веселое настроение было это связано с менталитетом и люди видели результаты своей работы… Появились трактора, кино и многое другое, чего не было в царское время.
Во первых, для русского интеллекта вы как-то уж больно коряво говорите по русски. была Великая эпоха за всю историю России., так по русски не говорят.А во вторых вспомнилось старинное китайское проклятие - Чтоб ты жил в Великую Эпоху.
Так для евреев специально… Только иностранцы пишут без ошибок на чужом языке. Только не спрашивайте, как я определил ваш менталитет.
Так для евреев специально… Только иностранцы пишут без ошибок на чужом языке.
Дело не в том, что ошибка, а в том что человек для которого русский язык родной такой ошибки не сделает. Только не спрашивайте, как я вашу национальность определил.
Репрессированные рабочие и крестьяне выполняли ту же самую работу, что и на свободе и на том же рабочем месте.
А золото на Калыме марсиане копали.
эти предприниматели - все работают без исключения на интернациональные концерны. У них нет интереса и желания работать на интересы своего народа и страны.
Я почему обрадовалась этносу, потому что уверена, что человек с корнями, а еще лучше и с семьей сегодня, он сможет сделать выбор в пользу страны и будущего детей. Вы не обратили внимания, что среди глобалистов больше всего геев? То есть людей без продолжения рода.
Что касается банков, которые для Вас стали суррогатом религии (даже пишете с большой буквы, как Всевышнего), то ведь за каждым банком стоит живой человек, с которым можно дискутировать, искать компромиссы, напоминать ему о его детях.
Раньше я фанател от глобализации.
Но сейчас понял, что весь космополитизм - это алкоголизм, наркомания и гомосексуализм.
Грех!
Я сам по дурости хотел с ними сливаться, орал, что хочу собать сосакам **й! Будучи гетеро орал в офисе что хочу стать п**ором!
Ну и что? Отравился психотропами, злые врачи и полицейские при попытке суицида зачем то недобровольно в дурку увезли... вот так, такие дела!
Всегда жаль терять хороших людей! Суицид, наркомания, да и алкоголизм, это все как раз лечится религией, настоящей, конечно. Но каким бы качественным не было лечение, поддержка всегда идет от близких, от семьи. А у семьи для этого жизнь должна быть приоритетнее кошелька, то есть для здоровья и счастья ребенка можно пожертвовать неполученной прибылью. Вот и вся глобализация. Кстати, объединение близких по крови, по духу, по социуму... это всегда выгоднее и спокойнее для жизни.
Первое, что нужно сделать. Отменить все религии, они отупляют народ.
Как же их отменить.- то? Верить как запретить? Тем более, что ежели не верить, то вообще ничего не понятно. Потому как вера это ведь надежда, в первую очередь. Что всё не так бессмысленно как кажется. Я одно время на иудаизм засматривался. Но решил оставаться там где есть. Как же меня запретить? В расход? Не согласный я с такой постановкой предмета. Так и запишите.