100 лет убийству большевиками 1918 царя Николая и его семъи
Все не посаженные в тюрьму участники уголовных банд считают себя человеками и благодарят блатную малину, общак и волыну...
Вы хоть знаете, что люди в тюрьме жили лучше, чем на свободе в Сталинский период правления. Трехразовое питание и собственная койка. Вы ж сравнивайте людей на свободе сейчас с тюрьмой прошлого времени.
А это перекос в понимание реальности того времени и сейчас.
Поэтому любить царя и его монархию уже не есть быть Русским. Вон путин - царь. И что народу хорошо живется?
На Колыме так вообще просто прекрасно жили. И климат здоровый, все бактерии просто на лету замерзают.
Вот представьте себе страна после разрухи и интервенции Антанты еще не очухалась. И люди на свободе ели один, а при удаче два раза в день. Об этом никто не говорит. А это была реальность того времени. Зато горазды сравнивать тюрьму Сталинского правления с сегоднешней более-менее свободой.
И люди на свободе ели один, а при удаче два раза в день.
Как же так? А говорили, что при Сталине жизнь раем была. А оказывается - голодали! А негодяев-бюрократов и прочих вредителей сажали в тюрьму и кормили сытно, как в санатории. Не тех сажали? Ошибочка вышла?
Вы, Wolkenstein, лучше расскажите публике про Чехословацко-германские войны. Ваш вклад в историческую науку меня поразил. Жаль, я не читал раньше Вашу писанину. Впрочем, тут и без Вас хватает вралей.
Вы не признаете свои ошибки даже тогда, когда Вам в морду тычут и указывают на это. Зато к товарищу Сталину претензий до хрена. Вы сами лучше? Да Вы в мелочах врете и выкручиваетесь.
Вот возьмем такой деревяный пример как Я.
Этнический Русский даже крещенный в СССР
Великолепный пример! У меня к вам вот какая просьба. В погоне за прибылью наши русские предприниматели и навезли в страну много мусульман, которые откровенно глумятся над столпом нравственности в нашей стране, над Православием. Помогите мне убедить их нанимать на работу своих единоверцев и платить им нормальные деньги, которых хватит на содержание семьи.
на свободе сейчас
Свобода, когда Православие, Самодержавие, Народность, как до 1917 года. Тогда, например огнестрельное, холодное оружие свободно продавали в магазинах, теперь этого нет, царь ездил по городу в открытом экипаже, современные наёмные, боясь народа, прячутся в бронированных авто, тогда наркотические препараты, медицинский спирт также свободно можно было купить в аптеках, сейчас запрещено и т.д.
Как же так? А говорили, что при Сталине жизнь раем была. А оказывается - голодали! А негодяев-бюрократов и прочих вредителей сажали в тюрьму и кормили сытно, как в санатории. Не тех сажали? Ошибочка вышла?
Сталин строил Коммунизм и результаты его строительства проявились лишь при Брежневе( если вы о материальном). Но настрой всего населения было счастливым, народ улыбался и пел песни. Все материально заинтересованные стремились работать в бюр. аппарат, там был паек получше, за что и были репрессированы и расстрелены. В то время это было высшей мерой справедливости. Эта была Великая эпоха за всю историю России. Она огромна и объемна.
Великолепный пример! У меня к вам вот какая просьба. В погоне за прибылью наши русские предприниматели и навезли в страну много мусульман, которые откровенно глумятся над столпом нравственности в нашей стране, над Православием. Помогите мне убедить их нанимать на работу своих единоверцев и платить им нормальные деньги, которых хватит на содержание семьи.
Как можно отказать женщине с обрезанным немецким образованием.
Первое, что нужно сделать. Отменить все религии, они отупляют народ.
Второе эти предприниматели - все работают без исключения на интернациональные концерны. У них нет интереса и желания работать на интересы своего народа и страны.
Третье - чтоб сломать глобализацию, нужно сломать Банк.
Свобода, когда Православие, Самодержавие, Народность, как до 1917 года. Тогда, например огнестрельное, холодное оружие свободно продавали в магазинах, теперь этого нет, царь ездил по городу в открытом экипаже, современные наёмные, боясь народа, прячутся в бронированных авто, тогда наркотические препараты, медицинский спирт также свободно можно было купить в аптеках, сейчас запрещено и т.д.
У вас пробелы… В царя кидали бомбы между прочим народовольцы, Крепостное право отменили лишь в 1870 году. Царская Россия была ресурсным придатком тогда ведущих западных стран. Как и сейчас.
Тут не совсем так.
Российский менталитет не только наследуется из поколений в поколения, но и активно властями формируется.
Вспомним вымывание активных пластов западноориентированной интеллигенции в 1917-1921, в 1990е и сейчас.
Не только народ формирует власть, но и власть народ. Менталитет меняется объективно, только не в ту сторону... Сравните даже лица в 1980е на фото и сейчас. Люди стали наглее и циничнее. И менее образованны.
А Путин еще лапочка... Куда может быть хуже? Ну смотрите на ДНР, ЛНР...
Откуда такое правительство? Бог скорее всего не хочет такой трагической судьбы для РФ, но попускает путиных и им подобных для вразумления народа и для его исправления. Грех должен выбаливаться. Есть Божий Промысел, поймите.