100 лет убийству большевиками 1918 царя Николая и его семъи
Серебряными пулями...
Ритуально, кроваво убивали Святую Царскую. Семью специальным холодным оружием, а чтобы скрыть следы изуверского преступления расчленяли трупы и сжигали их. Попутно имитировали расстрел, стреляя из револьверов в стену и т.д., включая дезинформацию в прессе и др.
Ритуально, кроваво убивали Святую Царскую. Семью специальным холодным оружием, а чтобы скрыть следы изуверского преступления расчленяли трупы и сжигали их. Попутно имитировали расстрел, стреляя из револьверов в стену и т.д., включая дезинформацию в прессе и др.
Дружный, сплочённый коллектив передовых, сознательных партийцев-ленинцев.
Ориентироваться не на разношёрстный народ, а на благородных, потомственных дворян, князей, царей, духовенство, патриотов
Ну, так и ориентировались. Ленин, Бонч-Бруевич, Куйбышев, Маленков из потомственных дворян. Дзержинский, Орджоникидзе, Тухачевский, Брусилов тоже из дворян. Там если копнуть, в Политбюро, ГПУ, РККА было не меньше дворян, чем у царя. Но за Николашку только два генерала пошли.
Князья ушли в оппозицию, зарубежные цари болт на семью положили. Духовенство с песнями и плясками встретило отречение. Патриоты оказались липовыми, разбежались по кустам.
Стефан дешевый фейкометчик, человек без чести и совести.
Вот-вот, у меня почему-то сложилось мнение, что Стефан выполняет определенную задачу по дискредитации монаршего строя... Не знаю как другие юзеры, но лично я, начитавшись Стефкиных перлов, возненавидела не только Николая второго, но и всех монарших особ ныне живущих ....))
«Чего-то хотелось: не то конституции, не то севрюжины с хреном, не то кого-нибудь ободрать.» писал Салтыков-Щедрин
Марксисты-ленинцы выбрали...кого-нибудь ободрать..., но пошли дальше, всех честных, добрых, справедливых..ограбить, убить, расстрелять, а их собственность присвоить, денежные средства, драгоценности рассовать по своим карманам, поделиться с родственниками и знакомыми, а потом всем рассказывать, что всё для народа, всё для блага народа...
Марксисты-ленинцы выбрали...кого-нибудь ободрать..., но пошли дальше, всех честных, добрых, справедливых..ограбить, убить, расстрелять, а их собственность присвоить, денежные средства, драгоценности рассовать по своим карманам, поделиться с родственниками и знакомыми, а потом всем рассказывать, что всё для народа, всё для блага народа...
...Вихри враждебные...
Попутно имитировали расстрел, стреляя из револьверов в стену
Стрелять из револьверов в стену с близкой дистанции в закрытом помещении? Ну, это на любителя, я одно могу сказать. Пьяные что ли были? Но я бы тоже царя специальным холодным оружием, эта идея лучче, чем с револьвера. Что такое револьвер. Это в принципе простое оружие, попадать из него легко достаточно, если не спеша, проще чем из пистолета сравнимого калибра. Не интересно в царицу пулять. Я бы взял мачете, знаете такой классический, херак, руки нет, херак два раза - ноги нет у княжны. Потом фигак батюшке царю по шее обратным хватом, и тут же ласточкой в пах, а потом перехватить и сверху вниз. Вы никогда шкуру ни с кого не снимали? Я
тоже нет, а хочется, прям не засну сегодня.
Под роликом есть ссылка на статью, автор которой утверждает, что ни царь Михаил Федорович, ни царь Алексей Михайлович Романовыми не были, и легенда о Романовых это глупейший анекдот.
Из той же статьи:
"А что известно про бояр Романовых. Как ни странно это звучит, почти ничего. В истории Московии таких бояр не было вовсе. Они не упоминаются ни в одном средневековом документе. Историки придумали сказку, мол изначально они назывались Захарьными, а потом стали Романовыми от дочери некоего Рома;на Ю;рьевича Заха;рьина-Ко;шкина Анастасии. Но, господа историки, так ведь это обычное отчество Анастасии – Романова, дочь Романа. При чем здесь древний боярский род? Мол, в честь имени Роман и стали именоваться Романовыми, сначала Захарьиными-Романовыми, а затем про первую часть фамилии забыли и стали именоваться просто Романовыми. Сплошная несуразица!"