100 лет убийству большевиками 1918 царя Николая и его семъи
Каждый нечестный прекрасно осознаёт своё паскудство, помогающее ему лгать, мошенничать и лицемерить ради личной и партийной выгоды.
Вот вы же не знаете что вы врёте. Вы думаете что всегда правы. А есть ли предел вашей правоты?
Вот вы лаете на коммунистов. А вы знаете что такое коммунизм? Почетайте для интереса. Я сомневаюсь,что ограбив кого то или даже убив кого то вас будет мучать угрызения совести,вы будете всегда прав.
Потому что у вас я не вижу фундамента. в виде морали. И любая дисскусия с вами будет превращатся в погавкивание.
что такое коммунизм
Этого никто, никогда и нигде не видел. Каждый лохотронщик наврёт с три короба, не дорого возьмёт. А КПСС тоталитарная, экстремистская секта, уголовная банда лжецов, клеветников, мошенников, лицемеров, воров, грабителей, убийц и мародёров.
Например у лиц разных национальностей как правило бывают очень разные взгляды на историю. Иногда просто таки диаметрально противоположные.
Я вам больше скажу. У лиц одной национальности как правило бывают очень разные взгляды на историю. Иногда просто таки диаметрально противоположные.
Сборы и налоги — 0,03 руб.
Разбойничье правление с 1917 года предусматривает постоянный грабёж населения налогами, ценами на продукты, товары и услуги. С начала отменили монету в 1 копейку, сейчас нет продуктов стоимостью 1 рубль за 1 кг. Выполняются политические установки по уничтожению страны и народа верного ленинца, друга Ильича Троцкого.
Автор затронул интересную тему отношения населения к действующей власти. Почему опять в нашей богатой стране так много бедного населения? Сказать, что от лени - язык не повернется, люди согласны работать много, но получают за это все равно мало. Почему? Может быть, за годы советской власти в стране появилась специфическая прослойка людей, которые получают доходы не за работу, а за преданность власти, да и преданность показушная. Но доходы реальные.