100 лет убийству большевиками 1918 царя Николая и его семъи
значит и не было отречения
Это у Вас не было, а у Николая 2 было.
"В последний раз обращаюсь к вам, горячо любимые мною войска, – писал Николай 2 в прощальном письме к армии 8.03.17 г. – После отречения мною за себя и за сына моего от престола Российского..." и т.д.
Оригинал
"Оригинал отречения Николая II хранится в Государственном архиве в Москве. Самодержец обладал на тот момент всей полнотой власти, включая и возможность собственного отречения именно в той форме, в какой помазанник божий посчитает возможным, и тем пером, которое сочтет подходящим. Хоть гвоздем на листе железа. И это будет иметь абсолютную юридическую силу" (К.Добрынин, зампред комитета Совета Федерации РФ по конституционному законодательству)
"Утром пришел Рузский и прочел свой длиннейший разговор по аппарату с Родзянко… Нужно мое отречение… Я согласился… Вечером из Петрограда прибыли Гучков и Шульгин, с кот. я переговорил и передал им подписанный и переделанный манифест."
Мемуары, письма, заметки, воспоминания и т.п. не являются официальными документами. Официального, зарегистрированного, подписанного Манифеста с авторской подписью в канцелярии, архиве никогда не было и нет.
вопрос о восстановлении в полном объёме Православия, Самодержавия, Народности не может быть решён
Отсталым, неразумным и продажным монархистам, которые завелись в РИ, понадобилось чуть меньше 30 лет, чтобы уничтожить самодержавие, продержавшееся 300 лет.
свидетельства современников о неотречении
Главные неоспоримые свидетели того, что никакого отречения не было это Святая Царская Семья, которую заинтересованные во лжи коммунисты-сатанисты зверски, кроваво замучили, ритуально убили в 1918 году. Другие свидетели, как воспитатели, учителя царских детей, в своих воспоминаниях констатировали, что Государь Император в беседах, уже будучи несвободным, считал себя полноправным.
Телеграмма Начальнику Штаба - это не Манифест, оригинала которого с авторской подписью никогда не было и нет. Вводящие в заблуждение, облапошивающие, дурящие миллионы людей негодяи больше ста лет, придуриваясь, юродствуя и насмехаясь над наивными школьниками и студентами, а также взрослыми, выдают телеграмму Начальнику Штаба за Манифест, пользуясь марксистско-ленинской вседозволенностью и безнаказанностью, чтобы глумиться, издеваться над честными людьми.
Другие свидетели, как воспитатели, учителя царских детей, в своих воспоминаниях констатировали
Берем книгу наставника и преподавателя царских детей Пьера Жильяра " Император Николай II и его семья". Открываем главу XV. Революция. Отречение Николая II (март 1917 г.) и читаем, что констатирует П.Жильяр:
"Решение им было принято, и вечером, когда приехали из Петрограда представители Временного правительства и Думы, он передал им акт отречения, составленный им заранее; в нем он отрекался за себя и за своего сына от русского престола в пользу своего брата, Великого Князя Михаила Александровича..."
Вечером я продолжу некоторые публикации из книги преданнейшего царской семье П.Жильяра.