100 лет убийству большевиками 1918 царя Николая и его семъи
Святая Царская Семья легко бы опровергла.
Никто из царской семьи, а также из дома Романовых отречение Николая 2 не опровергал с момента его отречения и до сегодняшнего дня.
Подлую ложь о его якобы неотречении легко опровергла глава императорского дома Романовых Великая Княгиня Мария Владимировна.
был.
Все документы, подписываемые Государем Императором, регистрируются, нумеруются, подшиваются и сохраняются его канцелярией. Поскольку оригинала, подлинника Манифеста с авторской подписью нигде нет, не найдено, значит и не было отречения. Ленин тоже знал, что не было никакого отречения именно поэтому и говорил, что нельзя оставлять в живых...
недавно судили правнука последнего немецкого кайзера в Австрии за дебоширство.
Ernst August Prinz von Hannover Herzog zu Braunschweig und Lüneburg Königlicher Prinz von Großbritannien und Irland
По австрийскому - гражданин Ганновер.
кого следует возводить на престол
Пока на всех ключевых постах передовые, сознательные, верные и закоснелые марксисты-ленинцы, атеисты-материалисты и жонглёры-эквилибристы вопрос о восстановлении в полном объёме Православия, Самодержавия, Народности не может быть решён.
подписываемые Государем Императором
"Утром пришел Рузский и прочел свой длиннейший разговор по аппарату с Родзянко… Нужно мое отречение… Я согласился… Вечером из Петрограда прибыли Гучков и Шульгин, с кот. я переговорил и передал им подписанный и переделанный манифест."