Мундиаль
Мы действительно как обычно, но как я Вам не подскажу.
Мы действительно как обычно, но как я Вам не подскажу.
Фантасты мне не интересны, не люблю я фантастику...
Это не фантастика, а реальность. Не обязательно соватъ в розетку пальцы. А что можно сделать вместо этого я Вам тоже не скажу.
Но то что с собой пей на здоровье
Видать вы давно уже не были в России) как минимум в поезде дальнего следования)
Не рекомендую попасть на глаза с бутылкой проводнику поезда) Конечно если вы ведёте себя по человечески и смотря какой именно проводник, но штраф есть возможность вполне получить.
Года два назад ездил в Тюмень поездом и видел как прятали бутылку) Проводник забавный был) даже сделал вид что уходит и резко вернулся что бы поймать врасплох мужиков) Те еле успели среагировать) так как знали что запрещено.
стадион в Волгограде смыло дождем
Раньше говорили в таких случаях "Ереванское радио", теперь УкрНовости?))
никогда небыл в России, но обсуждает положение в России многие годы
Может человек вообще родился в поезде и имеет на это право))
Может человек вообще родился в поезде и имеет на это право))
думаете перестук колес отложил свой отпечаток на его развитие?
)Проводник забавный был) даже сделал вид что уходит и резко вернулся что бы поймать врасплох мужиков) Те еле успели среагировать) так как знали что запрещено.
Как вас всех там зашугали, уже от проводников прячетесь
Национальный спорт в России "разводить лохов".
Только каждый считает, что лох не он, а другие.
да куда уж нам, мы по-старинке, пощупаем-понюхаем-на язык попробуем и только потом вякнем.А вы же как обычно, не пробовал, но знаю
Если бы каждый писал только о том, что он пощупал, понюхал и на язык попробовал, то здесь была бы гробовая тишина.
Как вас всех там зашугали, уже от проводников прячетесь
Мужики не опытные.
Нужно типа, как в Америке, в пакетик спрятал и нет проблем...
Уже востановленна!!!! Катаклизмы не кто не отменял да же в сша!!!
Вы в Киеве даже мост через рукав Днепра построить не можете!!!
Видать вы давно уже не были в России) как минимум в поезде дальнего следования) Не рекомендую попасть на глаза с бутылкой проводнику поезда)
Вы забыли уточнить : если эта бутылка куплена на полустанке , а не у самого проводника или по крайней мере не в вагон-ресторане поезда .. ..
Dmitry_2014
Сегодня, 19:55 в ответ Зияющие высотЫ Сегодня, 19:46 Вы когда ездили??????
Сегодня, 19:57 в ответ Зияющие высотЫ Сегодня, 19:46 И в каком купе???
2017-й .
СВ .. Стриж
Как вас всех там зашугали
Плохо когда люди писать умеют, а читать нет.
Вы за рулём к примеру смело распиваете особенно при полицейском? Что за детский бред от вас звучит? как минимум в этот топике.