Разрушенная европа
ну не то что бы он сам))) но 3 октября 1942 года вписано в историю освоения Космоса.
Ну и што? Я лицо без гражданства с 27 марта 2017-го года и гойржусь этим!
Почесала репу и полезла смотреть. И правда, ОДИН РАЗ Россия в Африку уложится.
В континент "Африка", а не в конкретную страну, бле@ть!!!
Я лицо без гражданства с 27 марта 2017-го года и гойржусь этим!
Гойдитесь молча. Чего вы в ветку о разрушенной Европе тему России приплели? Где была ваша гойлова?![]()
без Крыма и Сахалина всётаки два раза Россию в Африку поместить можно)))
30.220.000 против 17.100.000
А что вас так беспокоит разрушение Европы? Это мне надо беспокоится - Я лицо без гражданства. А вы чё? Раз - и вы уже в родном Харкiве!
то то соловьёв с шафран целый час утром на вестях голосили.. покайтесь бесы,прикрываясь убиенными детьми царским
А эти мудаки не сказали, что царя сбросила и революцию Октябрьскую сделала Царская охранка…
Царь был не адекватен.
Царская Охранка(ФСО) - это филиал Ми 6 например...
https://www.focus.de/politik/deutschland/buerge-klagt-ich-...
Straube-Neumann glaubte, die Angelegenheit habe sich erledigt.
--------------------------------------------------------------------------------------------------
Под дурака косит теперь, скотина.
Классно быть христосиком за счет налогоплатильщиков.
Пускай теперь помошников подоют и желательно полностью, охота может пропадёт любить флюхтлингов. ![]()
А почему вы так о Мэркил с бандой не отзываетесь? Она ведь именно что Мутер Тереза за счёт меня и вас например. Доколе?)))
Царская Охранка(ФСО) - это филиал Ми 6 например..
Сейчас не знаю, но тогда в 20 веке они выполняли роль КГБ. То бишь ни одна операция без участия Охранки на территории Российской империи не была проведена.
н.п.
https://web.de/magazine/politik/fluechtlingskrise-in-europ...
Они дождутся, что народ разнесет этот БАМФ,
как в свое время разнесли Бастилию.
И напишет(народ): Здесь вам не БаМФ.
да ни чего не будет!! планы ООН и Брюселя по переселению продолжается..
А наши планы - переселение белых фермеров из ЮАР, ФРГ и Австрии в Великую и Процветающую Россию, а именно на ДВ и в Сибирь например. \
Слава Народу-Победителю! Пролетарии усiх стран, соединяйтесь!