Мундиаль
Он не мог бесплатно из Орла приехать. Бесплатно только из городов организаторов. Поэтому хватит врать. Про пиво не знаю, в основном оно в поездах стоит 300 рублей, но это кем надо быть, чтобы без пива идти в вагон, где сидят болельщики.
ч
Самый лучший чемпионат! И это все признали. Болельщики писают стоя от России и им продлили безвиз до конца 18 года. Смотрел сегодня матч и швейцарский комментатор так и сказал, это клише о России культивировалось очень долго и мы сейчас видим, что это просто было вранье.Шикарный чемпионат! Браво, Россия!
Чем он лучший? Вы на нем были? А на других были?
Чем немецкий или бразильский был хуже?
президенту ФИФА лучше знать
Инфантино назвал ЧМ по футболу в России лучшим в истории
https://rsport.ria.ru/russia2018_news/20180713/1139283953....
президенту ФИФА лучше знать Инфантино назвал ЧМ по футболу в России лучшим в истории
А откуда президенту знать?
Это его первый ЧМ.
Тем, что хвалишь подопечного как он спраился с работой, хвалишь в подтексте и себя самого.
Ну и что вы этим сказать хотите?
Я своего соседа за язык не тянул.
Если это обычный прейскурант железной дороги, то обычные полеты из Самары в Петербург стоят в пределах 100 евро, а на дни матча в Петербурге биилеты стоили в 5 раз дороже.
Разговаривал с бельгийцами, которые купили билеты на все игры своей команды (Follow your Team). Им было дешевле прилетать на игру и опять улетать в Бельгию, чем летать за командой по России.
Передо мной лежат чеки из фан зоны Сочи.
Невкусное русское пиво - 250 рублей
Budweiser - 350 рублей.
Россия наглый капитализм хорошо освоила.
Как говорится, берем от Запада хорошие примеры, а плохие оставляем им.
Только понятия о Западе у них нет.
Если это обычный прейскурант железной дороги, то обычные полеты из Самары в Петербург стоят в пределах 100 евро, а на дни матча в Петербурге биилеты стоили в 5 раз дороже.Разговаривал с бельгийцами, которые купили билеты на все игры своей команды (Follow your Team). Им было дешевле прилетать на игру и опять улетать в Бельгию, чем летать за командой по России.
прайс ЖД сами предоставите или мне снова вас под плинтус загнать?
Передо мной лежат чеки из фан зоны Сочи.Невкусное русское пиво - 250 рублейBudweiser - 350 рублей.
я вас только что носом ткнул в прайс ЖД
ждём от вас фото ваших чегов
они же перед вами лежат?
или вы очередной нищеброд без хендика с камерой
Им было дешевле прилетать на игру и опять улетать в Бельгию, чем летать за командой по России.
или они врут или вы лукавите. моя кузина, семьей из трех человек ездили на ЧМ. были на двух матчах, в ЕКБ и Москве. Билеты брали через ФИФу. из ЕКБ в Москву поездом, было совсем не дорого.
Передо мной лежат чеки из фан зоны Сочи.Невкусное русское пиво - 250 рублейBudweiser - 350 рублей.
вполне себе прайз. или вы думаете, всех бесплатно поить будут? вы здесь и сейчас, в любой фрайбад пойдите и посмотрите сколько там бутылочка колы стоит)))
а про наглый капитализм- это надо недавний финал Лиги Чемпионов вспомнить.