Разрушенная европа
На семью из 4х человек 1 кг, этого более чем достаточно. Так что Вы опять наврали.
1 кг.грыбоф? на 4 человек?
ну только если это мухоморы, то да, достаточно.
Но прикольней другое.
наткнулся грибник на полянку с грибами, срезал несколько и проверяет на весах есть ли у него 1 кг.
потом грибник с одним кг.грибов уходит с грибной полянки оставляя остальное гнить
Один кило грибов на семью... ты глумишься или серьёзно говоришь не пойму..а почему не разрешить кило по 10 что бы и засолить и насушить и так пожарить и поесть разок от пуза..а рыбачить интересно можно в самой сыто(й)попукивающей и зажиточной стране
Есть от пуза в принципе вредно, особенно грибы, поверьте. Но если появилась потребность собрать их тонну, пожалуйста, покупаете лицензию и вперёд. Вполне разумно, как мне кажется.
про ФРГ вы ничего не знаете.ни ягод ни грыбоф вы тут не заготовите, оштрафуют и в тюрьма посадят
Во первых я писал про Сибирь , уже и русского не понимаете ?
Во-вторых кругом и подряд в Германии собирают ежевику которую тут не успевают выкорчовывать и никто их не штрафуют но часто они попадают под поезда
Моя кузина и её дети в Гуммерсбахе грибов заготовляют немеряно и до сих пор на свободе
наткнулся грибник на полянку с грибами, срезал несколько и проверяет на весах есть ли у него 1 кг.
Вадик ну что ты опять басни сочиняеш?
У нас рядом возле дорнштата в сторону томердинга этих грибов можиш хоть вагонами собирать , да только кому это надо?. Любители собирают по корзинке, и не кто не чего не взвешивает, я сам ранше лет 15 тоже самое делал, щас не собираю.
.а рыбачить интересно можно в самой сыто(й)попукивающей и зажиточной стране
Можно мой внук очень часто рыбачит, и мне приносит рыбу.
У нас рядом возле дорнштата в сторону томердинга этих грибов можиш хоть вагонами собирать , да только кому это надо
Ходил как то за грибами в Саксонии на один гриб походу охотится три грибника Леса очень бедные на счет грибов и ягод .
Трудно найти в природе что то более вредное,. но почему то считающееся полезным, чем лесные грибы. Хотя вкусно, особенно если зимой, маринованные и как закуска.
Во первых я писал про Сибирь , уже и русского не понимаете ?Во-вторых кругом и подряд в Германии собирают ежевику которую тут не успевают выкорчовывать и никто их не штрафуют но часто они попадают под поездаМоя кузина и её дети в Гуммерсбахе грибов заготовляют немеряно и до сих пор на свободе
Это они пока заготовляют, а потом получают абманунги, им просто повезло пока
с рядом возле дорнштата в сторону томердинга этих грибов можиш хоть вагонами собирать , да только кому это надо?. Любители собирают по корзинке, и не кто не чего не взвешивает, я сам ранше лет 15 тоже самое делал, щас не собираю.
посмотрите форум право, там некоторые тоже всякое делают, а потом платят штрафы
Можно мой внук очень часто рыбачит, и мне приносит рыбу.
на праве недавно ветка была, оштрафовали такого не много сотен ефро
на праве недавно ветка была, оштрафовали такого не много сотен ефро
Оштрафовали за то, что правила ловли нарушал. За то, что вместо двух удочек было 4. А если правила не нарушать, так никто и не оштрафует. Лови себе спокойно, никто слова не скажет.
ну было 4ре, две запасных, вы Пух ни разу на рыбалке не были , не знаете что удочки могут сломатся
вы Пух ни разу на рыбалке не были
Ни разу. Зато я твердо знаю, что правила нарушать нельзя. И досчитать до 4 умею. Раз в правилах написано не более двух, значит их должно быть не более двух.
GEZ у меня сам деньги снимает. Кирхенштоер не плачу ибо не крещен и не обрезан. А эти все вопросы имеют какое-нибудь отношение к рыбной ловле?
их и было не более двух, даже мало того, в тот момент не использовалась вобще ни одна, по памяти из той ветки
GEZ у меня сам деньги снимает. К
и даже если вы не пользуетесь ТВ с вас снимают тоже, говорят слепоглухонемые немцы тоже платять ГЕЦ