Вход на сайт
Депортация чеченцев в Чечню
08.06.05 04:01
Кстати, ещ╦ огромный аргумент в пользу моей идеи:
Мы забыли что в случае нападения одного НЕЗАВИСИМОГО государства на другое независимое государство, государство подвергшаеся нападению в праве применить все виды имеющегося у него вооружения, в том числе и атомное.
Или не в праве? А почему не применили во вторую чеченскую войну? Ведь тогда чечня была отпущена на "вольные хреба"
http://russiangirl.h10.ru
в ответ Darja68 07.06.05 16:35
В ответ на:
А бомбами победы не делаются
А бомбами победы не делаются
Кстати, ещ╦ огромный аргумент в пользу моей идеи:
Мы забыли что в случае нападения одного НЕЗАВИСИМОГО государства на другое независимое государство, государство подвергшаеся нападению в праве применить все виды имеющегося у него вооружения, в том числе и атомное.
Или не в праве? А почему не применили во вторую чеченскую войну? Ведь тогда чечня была отпущена на "вольные хреба"
Половина евро в час
08.06.05 04:28
А чем народу мозги компостировать?
И откуда и куда бабки делать?
Не делай сегодня то что можно сделать завтра, потому что завтра это может не понадобится.
в ответ miltorg 08.06.05 04:01
В ответ на:
А чем народу мозги компостировать?
И откуда и куда бабки делать?
Не делай сегодня то что можно сделать завтра, потому что завтра это может не понадобится.
08.06.05 08:29
А ты чего за Германию голосуешь? Да, кстати! Ты там недалече от штаб-квартиры ООН скитаешься. Зайди, посоветуй, чтобы приняли закон, по-которому жители Северной АмЭрики принимали участие во всех выборах земного шара. Тогда и бомбить никого не придется. Чуть-что сразу, бумагу в рожу, с результатами дЭмократического выбора. Я думаю такой расклад Бушу понравится.
Не стой под грузом и стрелой!!!
в ответ diggers 08.06.05 01:45
В ответ на:
единогласна
единогласна

А ты чего за Германию голосуешь? Да, кстати! Ты там недалече от штаб-квартиры ООН скитаешься. Зайди, посоветуй, чтобы приняли закон, по-которому жители Северной АмЭрики принимали участие во всех выборах земного шара. Тогда и бомбить никого не придется. Чуть-что сразу, бумагу в рожу, с результатами дЭмократического выбора. Я думаю такой расклад Бушу понравится.

Не стой под грузом и стрелой!!!
08.06.05 08:36
в ответ miltorg 05.06.05 02:45
Простите, что вмешиваюсь в вашу дискуссию... хотелось бы высказать свое скромное мнение по этому поводу... эта тема уже лет 10 муссируется в народе... предлагалось, в частности:переселить всех чеченцев в Чечню, обнести колючей проволокой и перекрыть все краны, убрать с территории Чечни все трубопроводы - это чтоб не тырили... Путин предлагал "мочить всех в сортире" (простите за мой французский, но это цитата)... А лишение российского гражданства, основываясь только на пятой графе - абсолютно незаконно с точки зрения любого права (не брать в расчет шариат и систему Талиона), даже российского. Это просто расизм. Точно такой же, как если бы всех чернокожих начали сгонять в Африку. Другое дело, если этот человек совершил правонарушение - тогда, да, я считаю, что этого человека нужно депортировать.
И то, только в том случае, если он эмигрант. Если у него это право возникло по рождению, то никаким образом никуда его нельзя депортировать - просто потому что некуда.
Ловят и депортируют. Сколько могут. Вчера наблюдала, как три патрульных проверяли документы у группы смуглых товарищей.
И в заключение - как было сказано, депортировать можно только в независимое государство, каковым Чечня не является и являться не будет, поскольку вся эта внутренняя грызня очень и очень многим очень и очень выгодна. Вы спросите наших солдат, как они воевали. Да они могли всех боевиков за неделю раздавить. Тем не менее, как только они начинают наступать, только боевиков загоняют в угол, приходит приказ командования: "Отступаем!" Так вот...
Лучше действительно оставить все как есть и дождаться, пока они друг друга перережут, незачем вмешиваться и набивать себе все новые и новые шишки...
Все люди, как люди, а я все хорошею и хорошею...
В ответ на:
Поймали такого "россиянина" в России
Поймали такого "россиянина" в России
Ловят и депортируют. Сколько могут. Вчера наблюдала, как три патрульных проверяли документы у группы смуглых товарищей.
И в заключение - как было сказано, депортировать можно только в независимое государство, каковым Чечня не является и являться не будет, поскольку вся эта внутренняя грызня очень и очень многим очень и очень выгодна. Вы спросите наших солдат, как они воевали. Да они могли всех боевиков за неделю раздавить. Тем не менее, как только они начинают наступать, только боевиков загоняют в угол, приходит приказ командования: "Отступаем!" Так вот...
Лучше действительно оставить все как есть и дождаться, пока они друг друга перережут, незачем вмешиваться и набивать себе все новые и новые шишки...
Глаза боятся, а руки трогают
08.06.05 08:41
в ответ miltorg 08.06.05 04:01
слушай ты умник, не надоело тебе вражду тут сеят ??? знаеш как быстро у тебя выкидиш будет если мы вклучим ответку ??? я ночну мочит всех без разбору ваших русаков, а тебже все кто находется за пределами россии. А вы таком случае и ты лично первым начнете обратный пут в русланд. Тебе ето нада ???? Росии у тебя я не будет такой жирный живот <puza>
НЕ СУДИ, И НЕ БУДЕШ СУДИМ !!!!!!!!!!!++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++
НЕ СУДИ, И НЕ БУДЕШ СУДИМ !!!!!!!!!!!++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++
08.06.05 08:53
в ответ tyumenka 08.06.05 08:36
А ТЫ ЧЕ САММАЯ УМНАЯ ???
ты что видела как боевиков угол заганяли ????
Лучше расскажи как вы ваших сосунков у которых еше молоко на губах не осохла в бой кидали..
как они станали лежа в окопах что в них не стреляли. ты спроси у етих ребят, им нужна ета хренова вайна???
или за что они подыхали или за кого ??
я знаю что такое война а ты понятие об етом не имееш, и дай бог чтоб не узнала.
НЕ СУДИ И НЕ БУДЕШ СУДИМА
ты что видела как боевиков угол заганяли ????
Лучше расскажи как вы ваших сосунков у которых еше молоко на губах не осохла в бой кидали..
как они станали лежа в окопах что в них не стреляли. ты спроси у етих ребят, им нужна ета хренова вайна???
или за что они подыхали или за кого ??
я знаю что такое война а ты понятие об етом не имееш, и дай бог чтоб не узнала.
НЕ СУДИ И НЕ БУДЕШ СУДИМА
08.06.05 09:28
в ответ sirjant 08.06.05 08:53
Да нет тут самый умный ты.Только ты забыл сказать как эти мальчишки уже взрослых,с большим боевым стажем бородочей валили.И не раз не видел как ваши в плену отмазываются?В основном их заставляют воевать.Да и в спину пацаны не стреляли.
Была бы земля ласкова, а небо десантника не обидит.
Оптимист учит английский. Пессимист - китайский. А реалист - устройство автомата Калашникова...
08.06.05 09:57
в ответ pitbul17 08.06.05 09:50
Да что Датские девч╦нки..........
Оптимист учит английский. Пессимист - китайский. А реалист - устройство автомата Калашникова...
08.06.05 09:58
в ответ sirjant 08.06.05 09:25
странные у вас дети. которые сами себя уничтожают. вот мы и предлагаем оставить вас в покое, чтобы вы в конце концов сами себя уничтожили. на радость цивилизованному миру.
кричать "буду мочить русаков" каждый может. вы извините, но для этого ума много не надо, луженую глотку только надо иметь.
кричать "буду мочить русаков" каждый может. вы извините, но для этого ума много не надо, луженую глотку только надо иметь.
Глаза боятся, а руки трогают
08.06.05 10:07
в ответ tyumenka 08.06.05 09:58
Да есть в нашем городе такие мочильщики.Думаешь здесь они кричат насчёт мочить.Их же мало ещё.Только жалуются,воруют да к русским же и идут продать что нибудь.И они не промочить говорят.А о том как им тяжело,воровать вот приходится,купите пожалуйста.Истории жалостливые рассказывают.Я сам с ними не общался.Знаю по рассказам тех кто покупал что нить у них.
08.06.05 10:34
в ответ sirjant 08.06.05 08:53
Какое знание подробностей жизни в окопах!Интересно,а ведомство по делам иностранцев Дании знает,кто живет на их территории?Мусульманских боевиков очень ждут в тюрьмах по всему миру.
Кстати у таких ... как ты,есть свои форумы,где вы как маньяки рассказываете друг другу сколько христиан вы убили,и бабы там ваши есть,иди рассказывай им кого ты убил за свою жизнь..Шел бы ты отсюда... к своим суры читать.
И рот женщинам не затыкай,трусливая овца,не в ауле пасешься.
Кстати у таких ... как ты,есть свои форумы,где вы как маньяки рассказываете друг другу сколько христиан вы убили,и бабы там ваши есть,иди рассказывай им кого ты убил за свою жизнь..Шел бы ты отсюда... к своим суры читать.
И рот женщинам не затыкай,трусливая овца,не в ауле пасешься.
08.06.05 10:37
Прикол! Я изначально предлагал дать свободу Чечне. Получается, что как раз свобода Чечни не нужна чеченцам? Или за что вы меня ругаете?
в ответ sirjant 08.06.05 08:41
В ответ на:
слушай ты умник, не надоело тебе вражду тут сеят ???
слушай ты умник, не надоело тебе вражду тут сеят ???
Прикол! Я изначально предлагал дать свободу Чечне. Получается, что как раз свобода Чечни не нужна чеченцам? Или за что вы меня ругаете?
Половина евро в час
08.06.05 10:42
в ответ witalik2003 08.06.05 10:07
Смотри как Чеченец взвыл. Это дополнительный аргумент в пользу моей идеи. Не хотят они в свободную Ичкерию.
Половина евро в час