Вход на сайт
Депортация чеченцев в Чечню
07.06.05 16:35
в ответ witalik2003 06.06.05 14:43
Конечно будут...
А бомбами победы не делаются, победы достаются в наземных боях. Бомбами закидать можно, а потом ведь все равно придется наземные войска вводить... Да только я думаю, что в данном случае "политическому руководству" нового исламского государства внутри России будет приятнее дружить с амерами, чем их "мочить"

плохо жить в путах необходимости, но жить в этой необходимости нет никакой необходимости
07.06.05 20:44
в ответ witalik2003 06.06.05 23:15
Дык я тебе даж твой пример родной Устькаман приводил
там проблемы ч чеченами быстро и просто решили и бескровно /почти\
Но вот возникал у меня шок, когда переселенцы росияне объясныли что рынки у них под ингушами, водка под армянами, авто бизнес ещё под остальными кавказцами.
Это люди с сибирских городков расказывали
Про москву молчу уже, там этнические руские уже в абсолютном меньшенстве
Не делай сегодня то что можно сделать завтра, потому что завтра это может не понадобится.

Но вот возникал у меня шок, когда переселенцы росияне объясныли что рынки у них под ингушами, водка под армянами, авто бизнес ещё под остальными кавказцами.
Это люди с сибирских городков расказывали

Про москву молчу уже, там этнические руские уже в абсолютном меньшенстве

Не делай сегодня то что можно сделать завтра, потому что завтра это может не понадобится.
07.06.05 21:59
Не знаю можа с аула кого видел Вадик.Я здесь с грузином разговаривал,он с высшим образованием.И все грузины,чечены,армяне разговаривают по русски.Ты это совсем дикого встретил.Два афганца есть,тоже по русски чешут только так.У одного филолгическое образование.Так с ним вобще лучше не разговаривать.Так что зря ты так.По русски они все говорят отлично.
Была бы земля ласкова, а небо десантника не обидит.
в ответ Altwad 07.06.05 21:29
В ответ на:
Чеченов в Гермаании както не видел грузинов видел, но они по русски говорили хуже чем по немецки
А вы чечен как понимали?
Чеченов в Гермаании както не видел грузинов видел, но они по русски говорили хуже чем по немецки
А вы чечен как понимали?
Не знаю можа с аула кого видел Вадик.Я здесь с грузином разговаривал,он с высшим образованием.И все грузины,чечены,армяне разговаривают по русски.Ты это совсем дикого встретил.Два афганца есть,тоже по русски чешут только так.У одного филолгическое образование.Так с ним вобще лучше не разговаривать.Так что зря ты так.По русски они все говорят отлично.
Была бы земля ласкова, а небо десантника не обидит.
Оптимист учит английский. Пессимист - китайский. А реалист - устройство автомата Калашникова...
07.06.05 22:26
в ответ witalik2003 07.06.05 21:59
Говорили что зи комен аус Тифлис
Но и правда тех кто по руски ни бум бум только двое было, а вобще знал ещё 4х те были с высшим и двое даже журналисты и один их них даже в Германии продолжил образование и теперь на неплохой должности
Кстати живут вообще 20 км от тебя

Но и правда тех кто по руски ни бум бум только двое было, а вобще знал ещё 4х те были с высшим и двое даже журналисты и один их них даже в Германии продолжил образование и теперь на неплохой должности

Кстати живут вообще 20 км от тебя

07.06.05 23:06
"ссылку в студию!"
Я не знаю откуда у вас мысли в голове, что в "овечьем ключе" кто-то что-то решил. Уж и тем более бескровно. А чеченский криминал как был так и остался. Последняя фирма, в которой я работал контролировалась двумя (!)группировками.
в ответ Altwad 07.06.05 20:44
В ответ на:
Дык я тебе даж твой пример родной Устькаман приводил там проблемы ч чеченами быстро и просто решили и бескровно /почти\
Дык я тебе даж твой пример родной Устькаман приводил там проблемы ч чеченами быстро и просто решили и бескровно /почти\
"ссылку в студию!"
Я не знаю откуда у вас мысли в голове, что в "овечьем ключе" кто-то что-то решил. Уж и тем более бескровно. А чеченский криминал как был так и остался. Последняя фирма, в которой я работал контролировалась двумя (!)группировками.
08.06.05 00:08
в ответ ilia3d 07.06.05 23:06
Пасан
ты чаго? кина насмотрелся
Последняя фирма, в которой я работал контролировалась двумя (!)группировками.
Млин, в натуре
ты ещё раскажи как ты их между собой разводил
Последний официальный легальный бизнес , чеченское кафе "ичкерия" очень дёшево было продано года 4е назад
Вот и варятся они та в своём "овечьем ключе" да и там их уже маловато остаёться
не климат им там
последний раз возбухнуть они попытались года два назад, но коренные жители их быстро успокоили
пожалуста
если что то сумеешь об чеченском беспределе в РК найти

Последняя фирма, в которой я работал контролировалась двумя (!)группировками.
Млин, в натуре

В ответ на:
А чеченский криминал как был так и остался.
А чеченский криминал как был так и остался.
Последний официальный легальный бизнес , чеченское кафе "ичкерия" очень дёшево было продано года 4е назад

Вот и варятся они та в своём "овечьем ключе" да и там их уже маловато остаёться

последний раз возбухнуть они попытались года два назад, но коренные жители их быстро успокоили

В ответ на:
"ссылку в студию!"
"ссылку в студию!"
пожалуста

08.06.05 00:31
в ответ witalik2003 08.06.05 00:18
А в РФ и искать не надо
их тамошняя расейская власть сама находит, для собственного рейтинга и народу для развлечений и приключений , чтоб скучно не стало и задуматься времени не было

08.06.05 00:59
в ответ Darja68 07.06.05 16:35
Мадам, при усем Вашем знании вопроса о проведению наземных операций , пазвольте заметить шо Ваши знания устаревшие, времен ВВ2 - сичас после савременных бомбардировочек пехота нинужна в прынципе
не то шо Чечня но и всея планета раз 40 может быть надежно "зачишена" от двуногих
"сами мы не местные, голодаем и скитаемся"

"сами мы не местные, голодаем и скитаемся"
08.06.05 02:02
ДАРАГОЙ ! Ты тут себе сам противоречиш ... ты же всех беженцев, вот только что нах.. нах .. хаусе посылал.
http://ipx.psyradio.org%3A8010/listen.pls http://di.fm/mp3/house.pls