Вход на сайт
Депортация чеченцев в Чечню
05.06.05 15:37
Вопрос конечно сложный. Что взять с нищего? Можит тогда мы уже взяли?
http://russiangirl.h10.ru
в ответ witalik2003 05.06.05 15:31
В ответ на:
А кто контрибуции то выплатит?
А кто контрибуции то выплатит?
Вопрос конечно сложный. Что взять с нищего? Можит тогда мы уже взяли?
http://russiangirl.h10.ru
Половина евро в час
05.06.05 15:49
в ответ miltorg 05.06.05 15:37
Мировое демократическое общество,после того как чечня станет отдельным государством,обвинит Россию в окупации.И поможет освобождённой чечне подать иск,да на эти самые контрибуции.А о том что это будет победа можно вобще даже не говорить.Это мои мысли.
Я надеюсь что на это всё же ни у кого ума не хватит.
Была бы земля ласкова, а небо десантника не обидит.
Я надеюсь что на это всё же ни у кого ума не хватит.

Оптимист учит английский. Пессимист - китайский. А реалист - устройство автомата Калашникова...
05.06.05 17:01
В независимой чечне.......Суд шариата и делов то...............
в ответ sirjant 05.06.05 16:52
В ответ на:
а если поймали такого росиянина в чечне ???????????????????
а если поймали такого росиянина в чечне ???????????????????
В независимой чечне.......Суд шариата и делов то...............
Оптимист учит английский. Пессимист - китайский. А реалист - устройство автомата Калашникова...
05.06.05 17:03
в ответ miltorg 05.06.05 15:37
если ты так уверен что ты или ваши солдаты контралируют чечню, так почему же тебе не поехат туда и пройтис по Грозному без сопровождени солдат ????????????????????????????????
буть любезень ответить ??? или любой из вас ???
Конечно ты можеш поехат в ханкалу !!!!!!!!!!!!
буть любезень ответить ??? или любой из вас ???
Конечно ты можеш поехат в ханкалу !!!!!!!!!!!!
05.06.05 18:07
Так тут пол форума орёт что в чечне войны нет
Вы уж определитесь.
в ответ sirjant 05.06.05 17:08
В ответ на:
В мирное время чечне не бывает убийств,
В мирное время чечне не бывает убийств,
Так тут пол форума орёт что в чечне войны нет

05.06.05 19:43
в ответ witalik2003 05.06.05 18:07
там где ступала нага русского салдата, там некогда не будет мира!!!!!!!!!!!!!!!!
а нашет депортации как в начале сказано, один раз депортировали,
второго раза небудет,,, нет наземле пока такой сылы.
шас данное время война на словах перенесена на тереторию россии но ето только на славах,
а если заговорите о депортации или етому подобное, вы узнаете вдествителности что такое война, как блогодоря вам узнали мы..
шас начнут типа угражаеш, нет я ето к примеру сказал
а нашет депортации как в начале сказано, один раз депортировали,
второго раза небудет,,, нет наземле пока такой сылы.
шас данное время война на словах перенесена на тереторию россии но ето только на славах,
а если заговорите о депортации или етому подобное, вы узнаете вдествителности что такое война, как блогодоря вам узнали мы..
шас начнут типа угражаеш, нет я ето к примеру сказал
05.06.05 19:55
в ответ sirjant 05.06.05 19:43
нет наземле пока такой сылы
На мой взгляд, в конце концов вас закажут "американцы"...
На мой взгляд, в конце концов вас закажут "американцы"...

05.06.05 20:33
в ответ miltorg 05.06.05 02:45
Бред какой то .
Чечня является частью российской федерации.А всех бандитов чеченской национальности надо судить и расстреливать.И прич╦м тут выселение из россии на край россии.А проблема с чечн╦й только в одном- невыгодно международному капитализму чтобы в россии порядок был,вот и финансируют они боевиков и мешают россии восстановить порядок на своей территории.Мо╦ мнение проблема только в этом.
Чтобы развалить государство не нужна война с этим государством.Достаточно финансировать бандитов и потребовать от государства милосирдия к этим бандитам.
Чечня является частью российской федерации.А всех бандитов чеченской национальности надо судить и расстреливать.И прич╦м тут выселение из россии на край россии.А проблема с чечн╦й только в одном- невыгодно международному капитализму чтобы в россии порядок был,вот и финансируют они боевиков и мешают россии восстановить порядок на своей территории.Мо╦ мнение проблема только в этом.
Чтобы развалить государство не нужна война с этим государством.Достаточно финансировать бандитов и потребовать от государства милосирдия к этим бандитам.

05.06.05 20:37
в ответ miltorg 05.06.05 02:45
Хорошо. дадут Чеченаи независимость. Начнут выселять всех чечен. А как быть со смешанными браками ? Предложите разводиться ? Или как ?
Далее. В такой ситуации ингуши скажут, а мы чем хуже ? нам тоже эта война надоела, и мы хотели бы жить отдельно. Как тогда ? выселять прийдется всех ингушей ?
И начнется уепная реакция ! И что же останется от России ? Московская область ?
Не забывайте, что население России сокращается по миллиону в год !
так с кем вы вообще собираетесь строить экономику России ? Армию ? Флот ? Кто там будет служить ? Кто охранять граниницы ?
Разве это выход для России ? А вы в курсе, что цинк патронов в Чечне стоит ведро картошки ? А вы в курсе, что нефть Чечни качают военные и имеют с этого копейку ? Продают бензин так же военные !
И теперь скажите, кому нужна эта война ?
Далее. В такой ситуации ингуши скажут, а мы чем хуже ? нам тоже эта война надоела, и мы хотели бы жить отдельно. Как тогда ? выселять прийдется всех ингушей ?
И начнется уепная реакция ! И что же останется от России ? Московская область ?
Не забывайте, что население России сокращается по миллиону в год !
так с кем вы вообще собираетесь строить экономику России ? Армию ? Флот ? Кто там будет служить ? Кто охранять граниницы ?
Разве это выход для России ? А вы в курсе, что цинк патронов в Чечне стоит ведро картошки ? А вы в курсе, что нефть Чечни качают военные и имеют с этого копейку ? Продают бензин так же военные !
И теперь скажите, кому нужна эта война ?
05.06.05 21:58
Вы у автора спросите лучше.
в ответ vadimka000 05.06.05 21:57
В ответ на:
Звучит просто грамотно и логично только места такие напомните пожалуста.
Звучит просто грамотно и логично только места такие напомните пожалуста.
Вы у автора спросите лучше.
05.06.05 22:13
в ответ vadimka000 05.06.05 22:03
До приезда в Германию пришлось год жить у тещи в деревне. Там и чечены жили. Так вот с наступлением темноты у них только жизнь начинается. Садятся на то у кого, что имеется в наличии(транспрот) и погнали рысачить до рассвета. Про весь народ я не скажу, но в нашем районе у них был именно такой образ жизни. Потом читаешь в местной газете то провода,скот,сено и т.д и т.п пропали. 
Не стой под грузом и стрелой!!!

Не стой под грузом и стрелой!!!
05.06.05 22:15
Вишь этому автору без бана обошлось,а другие за мелочь влетают.Если бы это сказали не о русских а о....Я даже вслух национальность говорить боюсь.Там на соседней ветке за них уже банят.Хватает одного упоминания
А русских чё,их можно.
в ответ vadimka000 05.06.05 22:03
В ответ на:
Я не туда тыкнул, а автор без бана сам отчалил.
Я не туда тыкнул, а автор без бана сам отчалил.
Вишь этому автору без бана обошлось,а другие за мелочь влетают.Если бы это сказали не о русских а о....Я даже вслух национальность говорить боюсь.Там на соседней ветке за них уже банят.Хватает одного упоминания