Мундиаль
На ЧМ едут не только фанаты!
Истину глалешъ ! помнишъ юзера Ален, что тут в Германии на пенсии вредничал на форуме по поводу Исаакиевского собора?
Хайли лайкли что ентот вредный Ален co сподвижниками объявился- в Петербурге !
Охранники не сумели самостоятельно успокоить дебошира и дали ему пiзды?
Ты - троль???
риторический вопрос однако..... Ты чо думаеш я всюрьёз с Розкой, Анугой или там с Киноманом буду дискутировать?
Ты чо думаеш я всюрьёз с Розкой, Анугой или там с Киноманом буду дискутировать?
Да, уж, куда тебе всерьез. Не тянешь.
Мы на тебе отдыхаем.
На ЧМ едут не только фанаты!
Мои коллеги из дочернего предприятия в Тунисе получили подарок от шефа - слетали на два матча в Москву и Волгоград.
Их предствление о России кардинально изменилось.
Как сказал Путин, победителем на чемпионате будут организаторы
Тунис молодая развивающаяся страна, тунисцам интересно поездить по всяким диким местам, тунисцы думали что россияне отрезают головы и ими играют в футбол но были приятно удивлены, они уже играют с мячом, хотя все еще голодными глазами набрасываются на иностранцев
Лондон - Москва на прямые рейсы от 1,2 тысячи фунтов стерлингов (более 100тыс.₽) уже раскуплены. Билетов на стадион почти не осталось. Билет на игру от 1.5 до 11 тысяч фунтов стерлингов (от 125 до 920 тыс.₽). Прилетит более 10.000 фанов
Если что, то билетик на Финал могу организовать. :)
нашей Розалии глубоко плевать на наш чемпионат. Этой руссофобке только бензичка плеснуть и раздуть мировой пожар на нашем Мундиале надо. Но у этих проплацhеных троллей ничего как мы видим не получатся. Российское руководство, футбольные фанаты и просто любители футбола в России игнорируют этоту провокацию. Мы как были в хороших дружественных отношениях с братским народом усташей так и останемся. Алзо друзья, посылаем руссофобов лесом и дружно болеем за хорватов.
мы русские такие,нас такой фигнёй хрен прошибёш.
Мы как были в хороших дружественных отношениях с братским народом усташей так и останемся. Алзо друзья, посылаем руссофобов лесом и дружно болеем за хорватов.
Мы, украинские евреи, поддерживаем вас, русские братья. Усташи наши друзья испокон веков!
матч сегодня будет интересный!
тренер хорватов просит поддержки русских болельщиков,
http://rusplt.ru/news/horvatskiy-trener-poprosil-676689.ht...
а Хорватские болельщики развернули баннер "Спасибо, Россия" на Маяковской
http://www.mk.ru/sport/2018/07/11/khorvatskie-bolelshhiki-...
ждем реакции украинских фанатов.
скорее всего сочтут за акцию московских бюджетников, которых согнали на площадь Маяковского
Все равно за бритов. Давно они в финалах не играли. Очень жду финала Бриты-Французы. По всем законам жанра французы доходят до Москвы, а потом...
Подруга поперлась на матч, а мне завтра на работуууууу (((((
Заказал у нее футболку и мячик с подписями хорватов. Хоть что-то.
Тунис молодая развивающаяся страна, тунисцам интересно поездить по всяким диким местам, тунисцы думали что россияне отрезают головы и ими играют в футбол но были приятно удивлены, они уже играют с мячом, хотя все еще голодными глазами набрасываются на иностранцев
Чего напридумывал? Где тунисцам интересно?
Эти тунисцы получили образование в Европе, сответственно и пропаганду европейскую.
Они ожидали увидеть в России Тунис, а увидели Европу.
Все равно за бритов.
есессно
Давно они в финалах не играли.
бум надеется, да и усташи теряются, когда их не поддерживают фанаты на трибунах
Очень жду финала Бриты-Французы. По всем законам жанра французы доходят до Москвы, а потом...
...а потом обратно)))
Подруга поперлась на матч, а мне завтра на работуууууу (((((Заказал у нее футболку и мячик с подписями хорватов. Хоть что-то.
на никольской завтра подпишите))