Мундиаль
ок, как я понял Роза ни одного футболиста Вы назвать не в силах))) Да и понятно что не бабьего ума это дело.
Роза, я никогда не вру. Покажите мне конкретно футболиста какого нибудь задрипанного который бы что то промычал о помощи бедным мальчишкам, неговоря уж о том что б пожертвовал пару рваных доларов.
вам что надо то? фото плачущих футболистов во время матча? пенальти можетбыть? достающих купюры из трусов во время перерыва?
погуглите сами, не приставайте с ерундой
Ваш посыл в гугле понят Роза. Разгребайте дерьмо этого хорвата в таком случае в одиночку, раз вы такая нервозная юзерша.
Роз, Вы поди из за повышения пенсионного возраста такая взьерошенная как никогда прежде. Или Вас что то другое тревожит?
оо Роз, я разочарован в очередной раз Вами. Пожалуста не опускайтесь до уровня аля -Туманофф.
Бельгийцы длинными переводами стараются растянуть построения французов. Добавили и в скорости. Франция сосредоточилась только на защите.
Французы уже без прессинга садятся к своей штрафной, давая сопернику владеть мячом.
оо Роз, я разочарован в очередной раз Вами.
не, я стараюсь.
может это?
https://www.pravda.ru/news/society/06-07-2018/1388312-foot...
Поэт Лев Рубинштейн отказался считать состав сборной России "нашими".
С Аргентиной битва была негров\а щас х... была! МАТЧ ОКОНЧЕН. Все! Франция - в финале чемпионата мира!
Франция - Бельгия матч договорный.Позор.
зато болельщики то какие!
в шляпах с перьями.
Макрон и Джагер за пуленепробиваемыми стеклами.
красота !!!
а завтра ВСЯ Россия будет болеть за Англию
глупейшая ситуация. Хорваты хоть не обвиняют Россию в преступлениях, а вот Англия считает нас своими врагами.