За что Запад ненавидит Россию?
Россию о которой Вы пишете давно уже нету, её похерили комуняки.
Вован, при всех его минусах претендует на положительную роль во всобщей российской истории.
Особенно на фоне ебн с гопкомпанией.
В таком гадюшнике, чтобы выжить и что-то хорошее для России сделать, нужно иметь определённые способности.
И он делает.
Хороший менеджер.
Советую Вам лержаться все таки русской стороны, так как в России за недостаточное знание русского языка Вам не будут рвать пасть, как это сделали с пенсионером из Донецка местные жители какого-то украинского посёлка. До этого я полагал, что выражение " пасть порву"- не более чем метафора.
Теперь уж не знаю что ожидать от Украины? Неужели моргалы начнут выкалывать за неумение читать по украински
Точно порвали. Это не фейк. По всем каналам прошло. А Вы не знали?
А про распятого мальчика все так любят повтопять только потому, что это был единственный фейк. Но настолько ли это было фейком? Разве не распяты войной тысячи донбасских мальчиков и девочек обстрелами школ, больниц, жил кварталов.
Нелепо, когла Край России диктует на каком языке разговаривать русским. Это всё равно, что крайняя плоть бы диктовала что делать основной плоти
Вот пожалуйста даже в комсомолке есть: "Жители маленького села Буймер Сумской области разорвали рот пожилому инвалиду..."
Походе в этом Буймере одни буйные живут. Главное где? В Суме. Правда в России говорят;0: " От сумы и тюрьмы не зарекайся"
А вот посадят ли в тюрьмы роторванцев? Что-то я сосневаюсь
А при чм тут Путин, если я точно знаю, что в " Беркут" швыряли бутылки с зажигательной смесью. Даже бандиты считают убийства ментов, а тем более с такой инквизиторской жестокостью беспределом.
А после Дома Профсоюзов пафос Хатыни несколько девальвировался, так как кому интересны массовые сожжения прошлого века, если сечас сжигают своих же сограждан и никто не только не наказан, а даже не осуждён.
Чтобы это понимать, моих мозгов вполне достаточно.
Ардальоныч! не заморачивайтесь лишний раз ... а то еще начнете думать за 300 погибших людей над степями Донбасса в расстрелянном укр СУ-25 Боинге! ну или сбитом ракетой укр Буком ... версию можешь выбрать на свой смак.
а 300 погибших в Боинге
Иниересный у на разговор получается. Стоит мне заикнуться поо Фому ( поддёг Беркута), Вы и не только Вы мне сразу про Ерёму. Можно и про Ерёму, но давайте сначала с Фомой разбираться, так как в этом деле абсолютно нет никаких сомнений что Беркут поджигали , а кроме того события с Беркутом предшествовали всем остальным событиям - Стрелкову, Крыму, Боингу и т д.
" Не буди лихо пока тихо,- гласит русская поговорка.
Но я за конкретный разговор без увода в сторону. В наусном мире это никогда не происходит.
Ну представьте себе, что я спрашивпю Вас
- Бином Ньютона?
На что Вы мне резонно отвечаете
- Ряды Фурье!
Яконечно начинаю нервничать и говорю:да мне начхать чьи там эти ряды, но бином то Ньютона.?
Уж кого , а меня трудно заподозрить в симпатии к ментам. Но существует государство, которое должно обеспечивать в том числе и защиту. Когла то барон защищал своих крестьян. Во всех странах существуют силовые структуры, аналогичные ОМОНу , Беркуту. Причём в странах Западной демократии действия ОМОНА гораздо жёстче. Если бы Беркут тогда применил водояные струи как в Германии или Америки - эту шпану с бутылками горючей смеси и шинами, просто бы сиыло к собачьей падали.
Студентов говопите обидели,, так в Китае этих студентов танками давили на их китайском майдане и ни одна либеральная свинья не взвизгнула по этому поводу, так как либералы такой команды не получали.
Напоминаю - сотрудники Беркута были гражданами Украины и были поджжегы во время исполнения ими их прямых должностных обязанностей, а это вдвойне подло. И никто за эту подлрмть пока не ответил. В Украине всё усугубиться, потому, что за такие вещи нужно отвечать.
Попробуйте в Германии или тем более в Америке обидеть полицейского. В Германии демонстрант запустил в полицейского каштаном, после чего шутнику выбили глаз струёй из водомёта. А в Америке вообще натурально задушили беспомощного, страдающего полнотой негра.
Но на Украине грязные подит технологи сделали из студентов сакральных жертв. После чего никто про этих студентов ничего не слышал. Да они никому не интересны, даже Соросу, так как отработанный материал.
Про них известно только одно, что - онижедети.
Пускай они остаются детьми, но нам следует повзрослеть и избавиться от инфантилизма в толковании тех или иных политических событий
аналогичные ОМОНу , Беркуту.
Это преступные сообщаства, сравнивать их надо только с организациями типа гестапо. О своих симпатиях ментярам ты Ардальдоныч пишеш через строчку. Видать воспоминая о о временах когда ты брынчал на гитаrе для ментовских сборищ мучают твою совесть, и ты пытаешся как то найти оправдание своим тогдашним поступкам. Тепе нужно покаятся Ардалдоныч и тебе станет легче.
Я в егда писал, что после 200 года росмийские менты приборзели и это мне совсем не нравилось, но и когда в 90 ые их унижали бандиты мне тръе не нравилось.
Если не будет милиции тогда всё равно, должна быть какая-то замена - отряды самообороны, казаки, латышские стрелки- я не знаю что но порядок необходим.
Вот в Германии каких только силовиков нет - и ордунг замт, и сеьюрити, и полицпхай и ещ какие-то огромного роста в специальных доспехах - наверное аналог нашего СОБРа.
Кстати для Соьра я конкретно давал концерт. На самом деле хорошие ребята, подчиняются только губернатору. Я им даже стихи посвятил
Я же говорю трудно общаться с человеком который пытается казаться умнее чем он есть. Поэтому он и придумывает за тебя, то чего ты и не говорил вовсе. Какая третья система? Система на Буке одна. Просто Че никто не рассказал как она работает. Че ни когда не слышал про "свой-чужой"? Эта же система распознает сигнал"я гражданский" Но Че любит по умничать. За сим уважаемый идите учите мат.часть более углубленно и не по википедии. Если вам расскажут более подробно как это работает. А Бук по гражданским самолетам не стреляет в автоматическом режиме,значит и по ошибке он их не сбивает. За сим с вами все надоело переливать из пустого в порожнее.
...да при чем тут умнее, не умнее...Ты изначально говорил про некие мои ошибки, но не написал ничего доказательного. Налажал с транспондерами, налажал с системой свой-чужой, сейчас вот опять наврал про нее. Налажал во всех своих утверждениях, но уверенно продолжаешь долдонить, что Бук про гражданским самолетам не стреляет, потому что не стреляет никогда. Ты это уверенно заучил в те поры, когда учение Маркса было верно, потому что оно всесильно. И наоборот. Никто не просит тебя переливать из пустого в порожнее. Выскажи хоть раз что-то разумное, что-нибудь выше своего раздражения тем, что я умничаю. Хотя уже слабо верится... Но ты пропробуй, я как бы всегда сохраняю надежду на лучшее, и вот, даже еще раз зашел на сайт ради тебя. Слабоватый, конечно, стимул, так что не уверен, что зайду еще. Ни к чему это. Суд разберется, но зрители останутся при своем мнении, каким бы идиотским оно ни было.