Мундиаль
Много немцев в сборной германии? А во французской? И эти, уж извините меня почти как урки, смеют говорить что российская команда, это олицетворение расизма? Так ещё чуть чуть, будут говорить, если в команде нет пид... гея, то это не правильная команда)
А как же эти Ваши слова понимать? В сборных каждой страны играють игроки с гражданством этой страны. Интересно, кто сказал, что российская команда это олицетворение рассизма? Или сами придумали или со слов РусТВ?
И кстати немецкие футболисты имеют только немецкое гражданство. А новый российский футболист Фернадес имеет двойное гражданство.
у меня принцып, никогда не давать ссылок и не требовать их от других юзеров. Я всем верю на слово.
Интересно, кто сказал, что российская команда это олицетворение рассизма?
Радио Свобода. И не только.
https://www.rferl.org/a/russia-world-cup-team-no-multiethn...
https://twitter.com/KevinRothrock/status/10137874148239482...
Когда макнули их, наглядно показав, что сборная не мононациональна, а неграми не разжилась из-за отсутствия колоний, то некоторые дали задний ход, типа, мы шутили. Как в анекдоте, ложечки нашлись, но осадочек остался.
Мне по линку - понравился слeдующий коммент twitter
(c)Tell 'em about Samedov (Azerbaijanian), Fernandes and Guilherme (Brazilians), Neustädter and Raush (Germans). And, of course, all non-slavs Russians such as Gabulov, Kuzyaev, Dzagoev, and manager Cherchesov. Trying to find "diversity" is more "nazi" than to complect the squad.
Кстати - пропaгандисты "Радио Свобода" (USA) - обделалисъ eще в 2- моменте
- в фoтографии якобы сборной РФ 2018
Глyпый прoпагандист "Pадио Свобода"- под видом сборной РФ на ЧМ-2018
- он разместил совсем другое фото (сборной 4-5 лет назад, на другом турнире)
Видишъ - справа с вымпелом Широков? - он уже 2 года как закончил с футболом
В центре защитник Березуцкий - он 2 года как не член сборной
И прочие ошибки
Сейчас по полузащите - азербайджанец Самедов, в защите - бразилец Фернандес и т.д
За когобудем дальше болеть то?
За славных сынов Туманного Альбиона. Пусть станут чемпионами, хочу посмотреть, как они будут получать кубок из рук Путина. Попкорн уже закупил.
За славных сынов Туманного Альбиона.
УПС!
Сыны у них может быть и славные, а вот баба у них руководит!
Великобритания не спешит вводить новые санкции против РФ из-за отравления в Эймсбери
Подробнее: https://www.newsru.com/world/08jul2018/nonewsanctions.html
Именно мои мысли и озвучили!) Я считаю, что за сборную страны, не имеют право участвовать не граждане страны и даже считаю, что они минимум лет пять должны быть гражданами, что бы в чём то убрать эту пагубную привычку перекупать игроков. Не можете своих вырастить, вкладывайте в развитие спорта или отойдите в сторону. И даже свои игроки, не должны скажем в течении года, играть за команду чужой страны. Много немцев в сборной германии? А во французской? И эти, уж извините меня почти как урки, смеют говорить что российская команда, это олицетворение расизма? Так ещё чуть чуть, будут говорить, если в команде нет пид... гея, то это не правильная команда)
Все игроки сборной Германии родилсь в Германии.
Все игроки сборной Германии родилсь в Германии.
Шовинисты. Невыносимо гадливо стало на душе от осознания этой подлости.
Все ?
Biographie :
(c)Миросла́в Йо́зеф Кло́зе (нем. Miroslav Josef Klose, имя при рождении — Миро́слав Ма́риан Кло́зе, польск. Mirosław Marian Klose; 9 июня 1978, Ополе, Польша)
— немецкий футболист, нападающий.
Выступал за сборную Германии.
Мирослав родился 9 июня 1978 года в польском городе Ополе
не, ну правда, вы правда любите спорт? вы правда соображаете в футболе? вы правда болеете за недоучек и лодырей? я вам вот что скажу, не трогайте своими лапами футбол! идите от сюда, это не вашего ума дело
Действительно, для того, что он мало осведомлен, о чем он говорит, у него очень много гонора.
Кстати, для Триста, Австрия отказалась проводить зимнюю олимпиаду 2026ого года.
Это к тому, что по вашему мнению все страны рвутся получить у себя Олимпию..
Ещё бы от мардобоя и ненависти отучить всех
Хоть одна была сейчас в России? Это я не цепляюсь сейчас за ваши слова, но ведь этим пугали всех, особенно англичан)
Кстати, для Триста, Австрия отказалась проводить зимнюю олимпиаду 2026ого года.
Причиной не интересовались? Или это уже и не интересно?))
" как они будут получать кубок из рук Путина"
срочно выпишут из Англии ОЗК!
но ведь этим пугали всех, особенно англичан)
Ну, ещё не вечер.
Хорватские фусболлеры уже начали провоцировать.
Да и поработали власти с обчественностью с различными обществами и сообществами.
Но по-любому есть это хорошо.
Я надеюсь меньше будет стычек между фанами и апосля ЧМ.
За славных сынов Туманного Альбиона. Пусть станут чемпионами, хочу посмотреть, как они будут получать кубок из рук Путина. Попкорн уже закупил.
А из чего кубок? Неужто так просто меркантильные Россияне отдадут куску золота уехать? Главная интрига впереди ...
ЭТО уже история?
Гаврики уже дали задний ход, видео своё удалили и оправдываются, никого не хотели обидеть, всё это шутка и прочее. Тряпки.