За что Запад ненавидит Россию?
Про Удальцова либералы-толералы теперь и не вспоминают как и о разных Зеленских и Наденьках..бабки за них уже не башляют так чего им разработанные пятые точки дальше рвать на кресты
почему топит чуть не усегда за Окраину.
Не все те, кто не обожает Пу, обязательно любят Украину.
Для меня что Россия, что Украина - одинаково пострадавшие...
Хорошо давай тогда скажи для начало более конкретного разговора откуда родом с каких мест бывшего Союза ССР
Путин далеко не идеал, но, кто будет лучше...Неужели Навальный? Потом, я никак не пойму, вам-то чего его не любить, он к Вам никаким боком?
откуда родом с каких мест бывшего Союза ССР
Столица колымского края - город пересылка Дальстроя.
А какая разница?
.Неужели Навальный?
Этт вряд ли. Он достиг своего уровня компетенции.
вам-то чего его не любить, он к Вам никаким боком?
Во-первых - он меня разачаровал. Я, глупый, надеялся - вот настоящий самурай. Оказалось полу-гопник с карьерой стукача. Не ниндзя, не шиноби и не самурой - так - конформист плюгавый.
Во-вторых - чисто материальные причины. Другие, конечно, пострадали поболее, но и мне увод России в аут нанёс конкретный финансовый вред.
А вы думали - я верю в способность русских к демократии?
Хаха...
Так может не Россию в аут увели, а вас? В демократию, я кстати тоже не верю, нигде ее нет и никогда не было.
Так понятно..а предки по этапу с каких мест прибыли ну или по каким статьям..просто пытаюсь понять чисто по человечески почему ты топишь за шухер-бандер
А майдан.?
Майдан - насколько понимаю - по-украинси "площадь".
Если вы имеете в виду протестные выступления - то да - уличная охлократия - часть радикальной демократии.
А акты публичного унижения в дни единения народа с его вождём - безусловно акты автократии.
Схлопотать дубинкой от ОМОНа достойнее, чем встать на колени перед Властью.
Да не скромничайте - Вы же единственный человек в ФРГ, кто знает современные стоматологические технологии! Вот просто интересно, каковы причины Вашего исхода из России? Может я проникся и мне открылось, что весь мир - помойка, один Вы в белом?
а что тут сложного?
У вас по всему видать немецкое образование
Мне сложнее объяснять дебилам что из РФ я никогда не исходил
От ваших фото, дорогой Киноман, у меня - как от лимона - скулы сводит.Очень тоскливые ланшафты.Вы хотите этой тоской зелёной кого-то привлечь в Челябу?
приводите вы свои ландшафты, или вам как и всем находящимся в ФРГ запретили пользоваться цифровыми фотоаппаратами?
Глянь, оказывается есть ещё наросеи кучка недобитков, не слишком сильно радующихся Великой Победе Над Испанией.
Какая-то несерьёзная хрень их больше интересует:
Дать пенсам люлей побольней чтобы было веселей:
Зимние шапки в июле это прелестно. Трепангньюс просто в ударе от горящего пердака.
2 trepangnews (C)
2е фото это Беларусь 20.12.2010
3е фото тоже за 14-11-2010 ... http://bidla.net/14628-musora-zverstvuyut.html
Так,, что опять
приводите вы свои ландшафты,
Зачем?
Сеть полна фото: https://www.google.de/search?q=bodenseelandschaft&rlz=1C1O...
Зачем писать такую глупость? Или вы действительно такой ...?