За что Запад ненавидит Россию?
Напомню, что Иван Ремесло это совесть, ум и честь всех мышебратьев, поэтому его слово и мнение безукоризнены.
Феня ты перечитался выводов диванных юристов по этому делу. Мое мнение простое Олега Навального посадили не за то,что он брат Насральвального, а за то, что он являлся директором фирмы. Фирмы к которой были претензии СКР по заявлению одного из владельцев пострадавшей фирмы. И срок он получил не за иск,а за состав преступления который был признан судами 2 инстанций. Про ЕСПЧ не надо тут говорить, там нет оценки состава преступления. Там содержаться выводы в нарушении процессуальных норм,опять же субективные. Что бы понимать законно ли осужден господин Навальный нужно 1) Быть грамотным юристом. 2) Читать все материалы дела. Поэтому слезай с броневичка.
Вообще то в материалах уголовного дела так и записано. Руководитель фирмы Олег Навальный и деньги переводились на счет фирмы их родителей за аренду офиса. Пасс как всегда не смог))))
вахман как всегда хуже чем, даже не понял о чём и что, но влез. Слазь с броневика, ты на нём не смотришься.
Пасс недалекий человек. Чем то Пуха напоминает. В твиттере чувака написана правда. Пасс как всегда не смог)))) Докажешь обратное всенемогущий?
Tы просто не можешь как обычно. Ты пишешь, что руководитель фирмы Олег Навальный, давай ссылку или напиши, что ты не смог, как всегда. Короче слазь со своими лозунгами с брпневика, ты не тянешь даже на троцкого.
СЕГОДНЯ ТЫ МОЛИШЬСЯ НА БАНДЕР-ШУХЕР А ЗАВТРА ПЕРЕОБУЕШЬСЯ В ВОЗДУХЕ И НАЧНЁШЬ ИХ ПИНАТЬ И СПРАВЛЯТЬ ЕСТЕСТВЕННЫЕ НАДОБНОСТИ АГА
Это у вас - россиянских внушённая пропагандонами идиосинкразия на Украину. Мне - она пох. Я живу в Германии и ваши с хохлами разборки мне интересны постольку-поскольку. И то, что вы с ними вы суётесь во все дыры - лишь демонстрирует путинизм вашего головного мозга.
Единственное утешение их убогого существования это то, что у хохлов ещё хуже. Смотри, с каким убогим блаженством сравнивают они свои вонючие пятикопеечные пенсии с трёхкопеечными у хохлов, даже не задумываясъ, что ни их подачка ни украинское нищебродство никакого отношения к жизни человека вообще не имеют.
Пасс почему я должен тебе давать ссылку на то,что очевидно?
Процессуальная проверка проводится по факту мошенничества, «то есть хищения путем обмана денежных средств в особо крупном размере» по заявлению генерального директора ООО «Ив Роше Восток» Б.Лепру. Олег Навальный, будучи топ-менеджером «Почты России» и обладая информацией о ее клиентах, зарегистрировал совместно со своим братом Алексеем офшорную кипрскую компанию ALORTAG MANAGEMENT LIMITED, которая стала учредителем российской компании ООО «Главное подписное агентство», фиктивным директором которого выступил знакомый братьев Запрудский Л.С.
Ты же себя позиционируешь как спец по гуглю,тебе и карты в руки. Докажи со ссылками,что Олег Навальный не являлся владельцем фирмы и что фирма владельцем которой он являлся не перевела большую часть денег полученных от Ив Рошен на счет фирмы своих родителей.
Ну вот видишь как всё оказалось просто, ты наврал что Олег Навальный руководителъ фирмы, оказалось, что руководитель совсем другой человек. Ты не смог в очередной раз. Поздравляю.
Пасс читать разучился окончательно. Если еще на стадии проверки выяснилось,что руководитель фиктивный. То в суд пошел уже руководитель настоящий. Правда если бы Навальный который Алексей сказал что офшор его компания не сел бы ни кто. Вот такая загогулина. Пасс тебе до Пуха далеко.
Вертухай опять наврал, Олег Навалъный не был руководителем фирмы. Ты не смог.
Напомню, что Иван Ремесло это совесть, ум и честь всех мышебратьев, поэтому его слово и мнение безукоризнены.
Ну а я напомню, что Алексей Навальный это икона для поклонения для школоты, недалёких идеалистов, а также для лжецов и лицемеров, поэтому его рейтинг запредельный.
Какой рейтинг может быть у мышебратьев, мышебратъя любят и лижут одного.
Ты мне Пуха и Альтвальда напоминаешь. Я помню,что я написал. Ты докажи,что я соврал. Если фирма состоит из двух человек то один из них руководитель,а другой совладелец. Разве не так? Липового директора отмели еще на стадии проверки. Гы Пасс реально не далекий человек. 10 классов даже не закончил походу. В каком ПТУ образование получали?
З.Ы число любителей вертухаев растет. Расскажешь кто такой "вертухай" и каким образом он связан с немецким вахманном,а то Пух не смог. Модераторы вы когда банить их начнете за коверкание ника а? Или они не прикасаемые?.
Какой рейтинг может быть у мышебратьев, мышебратъя любят и лижут одного.
Можно долго обманывать часть людей, можно недолго обманывать всех людей, но не удастся долго обманывать всех людей. Поэтому такие люди как Навальный, Порошенко и прочие лжецы и лицемеры наслаждаются своим громадным рейтингом. Пример того, как получив солидный потенциал доверия, можно всё просрать. Сейчас Удальцов просирает свой кредит доверия. Грустное зрелище. Без сарказма.
10 классов даже не закончил походу. В каком ПТУ образование получали?
В музыкальном, скорее всего.
число любителей вертухаев растет. Расскажешь кто такой "вертухай" и каким образом он связан с немецким вахманном,а то Пух не смог.
Зови его в ответ Курбаном, не ошибёшься.
Да ладно..а пан тогда почему топит чуть не усегда за Окраину..не примазывайся к русским и если начал скакать то скачи до (победного) конца