Вход на сайт
BRD & Prosbi Israilja
29.11.02 12:41
в ответ DeusEx' 26.11.02 14:13
а мне понравилось, как немцы в новостях сказали: [us-minister] поуел осудил теракт в кении и призвал палестинцев разрушить террористическую сеть. вопрос, кого он призвал ? арафата ? так он первый террорист и есть. смешно даже.
а как вам история с танками ? один зеленый поц сказал, какие им танки ? эти танки маневренные, их против палестинцев в лагерях беженцев использовать можно. все же знают, что там происходит.
только вот забыл он сказать, почему израильтяне в эти лагеря идут. он забыл сказать, что ес, и германия в том числе, дает палестинцам бабки, на которые они терроризм и содержат.
Хочешь узнать человека поближе - пошли его подальше
а как вам история с танками ? один зеленый поц сказал, какие им танки ? эти танки маневренные, их против палестинцев в лагерях беженцев использовать можно. все же знают, что там происходит.
только вот забыл он сказать, почему израильтяне в эти лагеря идут. он забыл сказать, что ес, и германия в том числе, дает палестинцам бабки, на которые они терроризм и содержат.
http://www.pi-news.net/
29.11.02 12:59
в ответ hlka 29.11.02 12:41
Tak prodolzhite Rjad dalshe: te iz Evrei v Germanii, kotorie rabotajut dolej svoih NAlogov subsidirjut ubistva Isralitjan ,ne vse zh nalogi na sozialshikov tratit ,- takim obrazom evrei iz Germanii v kakoj to mere sposobstvujut Terrorizmu.
Prodolzhim dalshe: tot kto ne rabotaet iz Evreev, sposobstvuet ne ubivaniju isralitjan.
Grustno, ne pravda li ?
Tak prodolzhite Rjad dalshe: te iz Evrei v Germanii, kotorie rabotajut dolej svoih NAlogov subsidirjut ubistva Isralitjan ,ne vse zh nalogi na sozialshikov tratit ,- takim obrazom evrei iz Germanii v kakoj to mere sposobstvujut Terrorizmu.
Prodolzhim dalshe: tot kto ne rabotaet iz Evreev, sposobstvuet ne ubivaniju isralitjan.
Grustno, ne pravda li ?
Kaum jemand will die Wahrheit hören, aber alle wollen sie gerne aussprechen.
29.11.02 13:15
в ответ DeusEx' 29.11.02 12:59
очень. я уже думал, как с этим бороться. а никак. пока на западе будут двойные стандарты, будут убивать израильтян за мои деньги 
я делаю [spend]у на израиль, но этого конечно мало. был бы фонд "за каждого убитого террориста"...

я делаю [spend]у на израиль, но этого конечно мало. был бы фонд "за каждого убитого террориста"...
29.11.02 14:37
в ответ vagant 29.11.02 14:03
Вводить войска иногда дешевле, чем держать их там постоянно. И это отнюдь не гарантирует от террора. К каждому отморозку солдата не приставишь. А точечные удары и аресты зачинщиков - довольно эффективная тактика.
Добро пожаловать, Мущщина | сообщений: 858 | почта | выйти | кофефпастель | даму туда же | пивасика | йаду | Format C: | контрольный в висок
29.11.02 16:51
в ответ hlka 29.11.02 12:41
Позвольте внести ясность.Израильтяне вместе с ракетами "Пэтриот" заказали в Германии не танки, а броневые машины радиологической и химической защиты"Фукс"На это было дано добро в связи с иракской угрозой.Но теперь "умиротворители" палестинского террора подняли шум заявив,что эти машины могут быть использованы в качестве БМП при проведении операций в Палестинской автономии.
Я бы не стал так категорично обвинять немцев и остальных европейцев в финансировании терроризма.Пока что звучали обвинения в том,что деньги Евросоюза,предназначенные на гуманитарные цели для палестинцев,используются, в том числе,для финансирования местных СМИ и учебных пособий,в которых пропагандируется ненависть к евреям и американцам.
Я бы не стал так категорично обвинять немцев и остальных европейцев в финансировании терроризма.Пока что звучали обвинения в том,что деньги Евросоюза,предназначенные на гуманитарные цели для палестинцев,используются, в том числе,для финансирования местных СМИ и учебных пособий,в которых пропагандируется ненависть к евреям и американцам.
29.11.02 17:00
в ответ vagant 29.11.02 14:51
Если бы проблема террора так легко решалась,как вы это говорите,то вся Иудея,Самария и Газа были бы уже давно оккупированы.А Арафат снова сидел бы где-нибудь в Тунисе.Не бывает простых решений сложных проблем.Посмотрите на Чечню.Все населённые пункты под контролем российской армии.Масхадов с остальными главарями прячется в горах.А что толку.Террористов меньше не стало.
29.11.02 23:24
в ответ vagant 29.11.02 14:51
Карлыч, Осло было ошибкой, чтобы не сказать грубее, кто с этим спорит-то?
Но мы-то о другом говорим. Войска там, на территориях, и до Осло не стояли на всех улицах в полной боеготовности днём и ночью, Вы чего, забыли?
Но мы-то о другом говорим. Войска там, на территориях, и до Осло не стояли на всех улицах в полной боеготовности днём и ночью, Вы чего, забыли?

Добро пожаловать, Мущщина | сообщений: 858 | почта | выйти | кофефпастель | даму туда же | пивасика | йаду | Format C: | контрольный в висок
30.11.02 14:32
в ответ Пётр0 29.11.02 17:00
Если бы проблема террора так легко решалась,как вы это говорите,то вся Иудея,Самария и Газа были бы уже давно оккупированы.
Они и были оккупированы и такого террора,как сегодня,не было.
.Все насел╦нные пункты под контролем российской армии.Масхадов с остальными главарями прячется в горах.А что толку.Террористов меньше не стало.
Федералы в Чечне связаны по рукам и ногам европейскими фарисеями,как и ЦАХАЛ;я уже говорил об этом.Нужны зачистки,не оглядываясь на то,кто что скажет.Продолжающийся террор на С.Кавказе,да и в Москве уже,и в Израиле,говорит о том,что зачистки осталось начать и кончить.
Когда было доподлинно известно,что в Панкисси засела большая банда,надо было мочить е╦,так нет,упустили время,получили терракт на Дубровке.Война не любит нерешительность,уж лучше сразу капитулировать,чем тянуть кота за одно место.
А про Масхадова я разное слышал,вроде он то в Турции,то в Малайзии.
Меня постоянно преследует мерзкое чувство перевыполненного долга.
Они и были оккупированы и такого террора,как сегодня,не было.
.Все насел╦нные пункты под контролем российской армии.Масхадов с остальными главарями прячется в горах.А что толку.Террористов меньше не стало.
Федералы в Чечне связаны по рукам и ногам европейскими фарисеями,как и ЦАХАЛ;я уже говорил об этом.Нужны зачистки,не оглядываясь на то,кто что скажет.Продолжающийся террор на С.Кавказе,да и в Москве уже,и в Израиле,говорит о том,что зачистки осталось начать и кончить.
Когда было доподлинно известно,что в Панкисси засела большая банда,надо было мочить е╦,так нет,упустили время,получили терракт на Дубровке.Война не любит нерешительность,уж лучше сразу капитулировать,чем тянуть кота за одно место.
А про Масхадова я разное слышал,вроде он то в Турции,то в Малайзии.
Пока знаю буквы - пишу
30.11.02 14:38
в ответ Мущщщина 29.11.02 23:24
Забывчивый
,они стояли там насколько этого требовала обстановка.Арафат вместе со своей бандой был в изгнании,а всех прибывающих в тот район контролировали.
Теперь туда съехались все,кто хотел,поэтому вс╦,что делает Израиль сегодня это полумеры и очередное жертвоприношение своих сограждан.В конце концов Израилю прид╦тся вернуться ктому,что было до Осло.Только за такое прозрение ему нужно будет заплатить такую высокую цену,как жизни своих людей.

Теперь туда съехались все,кто хотел,поэтому вс╦,что делает Израиль сегодня это полумеры и очередное жертвоприношение своих сограждан.В конце концов Израилю прид╦тся вернуться ктому,что было до Осло.Только за такое прозрение ему нужно будет заплатить такую высокую цену,как жизни своих людей.
Пока знаю буквы - пишу
30.11.02 18:28
в ответ Пётр0 29.11.02 16:51
>заказали в Германии не танки
ок. я перевел дословно
>категорично обвинять немцев и остальных европейцев в финансировании терроризма
по крайнер мере они мало что делают против. германия - рассадник терроризма.
>в том числе,для финансирования
вот именно, что в том числе. вы что думаете, палестинцы хоть за один цент отчитались ?
ок. я перевел дословно
>категорично обвинять немцев и остальных европейцев в финансировании терроризма
по крайнер мере они мало что делают против. германия - рассадник терроризма.
>в том числе,для финансирования
вот именно, что в том числе. вы что думаете, палестинцы хоть за один цент отчитались ?
01.12.02 13:22
в ответ Пётр0 29.11.02 16:51
Пётр, европейские деньги идут на финансирование палестинского террора напрямую, даже минуя предварительное отмывание и перераспределение. А контролировать расход этих денег МВФ посадил одного-единственного человека, палестинца
, лучшего друга и советника Арафата. Что называется пустили козла в огород, потому что никакой контроль им не нужен.
Фарс...

01.12.02 13:35
в ответ vagant 30.11.02 14:38
они стояли там насколько этого требовала обстановка.Арафат вместе со своей бандой был в изгнании,а всех прибывающих в тот район контролировали.
Так и сейчас они стоят, насколько требует обстановка, и сейчас контролируют, и даже жёстче, чем раньше, а уж бандитов ловят куда как шустрее, чем до Осло.
Что Вы предлагаете: вышвырнуть Арафата? Я считаю, это zwetbeste Losung. Судить его надо, устроить открытый процесс, а мировая пресса его будет освещать. Это куда лучше, чем отдать чемоданы с доказательствами его вины и решающей роли в организации террора ЕС и ждать, что те прозреют. Чемоданы эти до сих пор там пылятся и никого не интересуют.
Все уже забыли, что у этой гниды в платочке руки по шею в крови, за 30-то лет.
Так что в чём Израиль действительно очень сильно недорабатывает - это пропагандистская война, которую ведут практически только его враги.
Так и сейчас они стоят, насколько требует обстановка, и сейчас контролируют, и даже жёстче, чем раньше, а уж бандитов ловят куда как шустрее, чем до Осло.
Что Вы предлагаете: вышвырнуть Арафата? Я считаю, это zwetbeste Losung. Судить его надо, устроить открытый процесс, а мировая пресса его будет освещать. Это куда лучше, чем отдать чемоданы с доказательствами его вины и решающей роли в организации террора ЕС и ждать, что те прозреют. Чемоданы эти до сих пор там пылятся и никого не интересуют.

Так что в чём Израиль действительно очень сильно недорабатывает - это пропагандистская война, которую ведут практически только его враги.
01.12.02 15:15
в ответ vagant 30.11.02 14:32
Россия никогда и не оглядывалась на Европу(В отличие от Израиля).Зачистки в Чечне всегда шли по полной программе.А толку всё равно мало.А удар по Панкиси тоже не решил бы проблему.Только звиздёж на весь мир был бы.В самой Чечне таких баз,подобных Панкиси,на порядок больше.Что мешает их долбануть?Неужели тоже Европа?
01.12.02 22:50
в ответ Пётр0 01.12.02 15:23
Ne udivljus esli Mussh. dast "svoju" ssilku", kotoruju po mnogim svoim "postingam" dajet
http://www.zeit.de/2002/24/Politik/200224_arafat_haupttext.html
http://www.zeit.de/2002/24/Politik/200224_arafat_haupttext.html
Kaum jemand will die Wahrheit hören, aber alle wollen sie gerne aussprechen.
02.12.02 13:18
в ответ Мущщщина 01.12.02 13:35
Так что в ч╦м Израиль действительно очень сильно недорабатывает - это пропагандистская война, которую ведут практически только его враги.
Я тоже так думаю.Кстати,и Россия проигрывает в этой войне,хотя и в отношении Израиля и в отношении России действует ещ╦ и предубеждение европейцев.
А прекратить терракты смертников Израиль может,но не хочет.Для этого надо иметь решительность и не ставить знак равенства между гибелью своих сограждан и сносом дома,где жил террорист.Нужны адекватные меры,я уже писал об этом раньше.
Я тоже так думаю.Кстати,и Россия проигрывает в этой войне,хотя и в отношении Израиля и в отношении России действует ещ╦ и предубеждение европейцев.
А прекратить терракты смертников Израиль может,но не хочет.Для этого надо иметь решительность и не ставить знак равенства между гибелью своих сограждан и сносом дома,где жил террорист.Нужны адекватные меры,я уже писал об этом раньше.
Пока знаю буквы - пишу
02.12.02 13:21
в ответ Пётр0 01.12.02 15:15
Что мешает их долбануть?Неужели тоже Европа?
Конечно!Лорд Джаб и ему подобные фарисеи,а также Политковская и ей подобные фальсификаторы,ну и наконец главный постановщик спектакля,называемого двойная мораль,то есть тот,кто бандитов продолжает величать не иначе как бойцами или повстанцами президента Масхадова.
Конечно!Лорд Джаб и ему подобные фарисеи,а также Политковская и ей подобные фальсификаторы,ну и наконец главный постановщик спектакля,называемого двойная мораль,то есть тот,кто бандитов продолжает величать не иначе как бойцами или повстанцами президента Масхадова.
Пока знаю буквы - пишу