Куда движется великая и неделимая Украина?
ну не худфильмы же как довод приводить
довод против чАгО?
сколько еще лет по сданным на металлолом трубам будут российский газ транспортировать?
а шо уже сдали? ну вам виднее
Я недавно узнал о реалиях Украины из первых рук, от киевлянга, проживающего в Дюссельдорфе и переиодически навещающего родной Киев. Так вот он рассказывал, что в Киеве даже при нынешней ситуации можно жить вполне сносно, если не вступать в дискуссии с нацичтами ( лучше вообще держаться от них подал ше) и иметь месячный доход хотя бы в размере немецкого социального пособия. Так как в Киеве есть кафе под названием " Здоровеньки булы", где можно за смешные деньги получить вкусныйи питательный комплексный обед. Мой знакомый так отъелся в этом кафе, что я его даже не сразу узнал по возращению в Дюссельдорф. Такую ряху отъел. Его лицо даже несколько деформировалось и появились такие брыли.
Вот только может лт рядовой киевлянин позволить себе " Здоровеньки булы"? Не уверен.
Украинцы в основном да вкусно пожрать от пуза любят
Интересно, а на Ваше пособие много ли посещений кафе да ресторанов Вы можете себе позволить? Бедные люди живут бедно вне зависимости от страны пребывания.
блабла... Бедные люди живут бедно вне зависимости от страны пребывания.
то есть большинство киявляне живут на дотации и не могут посетить это кафе?
Это я не знаю, думаю что вне зависимости от наличия дотаций посещение кафе и ресторанов довольно дорогое удовольствие. Я, с моей весьма скромной зарплатой, без всяких дотаций, тоже себе позволяю это досточно редко.
" против чАгО?"
ну для чАгО Вы худфильм выставляете?
" шо уже сдали?"- Вы видео " свои" не смотрите сами?
"ну для чАгО Вы худфильм выставляете?"
- ну вы же возмутились флудом Алексея
"зачем флудить, неужели Вам нечего сказать по самой теме?"
- и я вам предложил альтернативу.. кусок фильма по теме "куда движется..."
ааааа, альтернатива?
не, ну оригинально. то есть Ваш худфильм как бы заполировал флуд Алексея ... ну ладно.
а как у Вас продвигается распутывание клубка " Боинг в степях Украины"?
как у Вас продвигается распутывание клубка " Боинг в степях Украины"?
да я с самого начала распутал!
С вероятностью 50 на 50 это инопланетяне распылили 2/3 самолета!
а все остальные версии просто дымовая завеса типа этих
https://www.youtube.com/playlist?list=PLMM-D2F-XhtvCawUdTn...
https://ne-skazu.livejournal.com/1736890.html
ЗЫ да и амеры сообщили об трагедии до того как она случилась, все же не зря говорят что хрустальный шар у них имеется
хрустальный шар- это вообще не проблема!
" да я с самого начала распутал!"
да кто бы сомневался!
а чё, как бы назвать " виновных" ну прям слабо? ну хотя бы Эзоповым языком!
ладно, а какие постановки Вы еще распутали?
куда интереснее? как бы тут потолерантнее что ли ...
то есть тема " укроменьшинств" Вам интереснее, чем например гениальная постановка типа " Боинга в степях"?
да не верю!
таки нет неинтересно .. ну может только анигилятор..
а так вот куда интереснее В Ивано-Франковске мэр приказал освятить место, где проходил фестиваль «Порто-Франко»,
в Тернополе решили запретить торговать трусами по праздникам,
а Львов начал кампанию по запрещению русской попсы.
или вот видио о том как влаврам можно заработать миллион от штопанного Гардона
" В Ивано-Франковске мэр приказал освятить место, где проходил фестиваль «Порто-Франко»,"
наверно больше всех это возмущает тех, кто освящает все, от ауто до ракет!
ты ба, море новостей об Украине! .... вот так скоро забудем и о Боинге, и о укр ДРГ в Крыму ... ну а чё, новость сделала свое дело и адью ...
а чё на нее смотреть? и Вас визажисты накрасят- будете не хуже Клавы Шиффер!
ну умная конечно ... попасть в В Раду Украины от Партии Регионов- это надо было 4- 5 лимонов американских гривен выложить.
одно не вкурю ... почему все эти красивые и умные не сидят в правительствах, не говорю уже за " руководят", ДНР и ЛНР?
почему они или в Оппозиционном Блоке в Киеве, или в изгнании в Москве? они реально боятся ОРДЛО как черты ладана?
ну вот все вам не так !!
Нет, ребята, всё не так..(С)
чтож вам предложить чтобы по шерстке..даже не знаю может это??
не, ну конечно Вам большое спасибо за хотя бы желание предлагать!
я так понимаю, что в такой обширной теме " куда Украина" Вы просто слегка дурачитесь, выставляя темы то Шария. то про Шария ...
чисто так- ага, так ты его не смотришь? ну так и на тебе его! не оригинально конечно ...