Login
Будущее ЕС - голосование
| Какой вариант будущего ЕС Вы предпочли бы? | ||
| Создать новое сильное ЕС с ядром из бывших 15 стран, составлявших ЕС до вступления новых стран в 2003 году минус Англия.: | 13 |
|
| Создать новое сильное ЕС с ядром из бывших 15 стран, составлявших ЕС до вступления новых стран в 2003 году.: | 4 |
|
| Остановить немедленно или заморозить приём новых стран в ЕС.: | 30 |
|
| Оставить всё как есть и пусть ЕС расширяется и далее, как это сейчас происходит и планируется.: | 10 |
|
| ЕС вообще полностью распустить и лучше жить врозь, как это было до создания ЕС.: | 19 |
|
| Voting eingerichtet 03.06.05 13:19, geschlossen 03.06.06 00:00, gevotet 76 | ||
Sie müssen Gruppenmitglied sein, um Voten zu können.
10.06.05 01:42
in Antwort Essener 10.06.05 01:25
Вы забываете о нашем коллониальном прошлом и настоящем.
10.06.05 01:43
in Antwort терка 10.06.05 01:41
10.06.05 01:44
in Antwort saintgeorges 10.06.05 01:42
10.06.05 01:47
in Antwort терка 10.06.05 01:41
Не везде, например в Англии, очень даже неплохой рост производства.
Но мы уже говорили об этом, политики боятся вступать на англ. путь.
Но мы уже говорили об этом, политики боятся вступать на англ. путь.
10.06.05 01:49
Кстати, в UK происходит весьма ощутимый спад пром. производства на фоне общего (довольно солидного) роста ВВП... Такая вот, блин, постиндустриализация...
in Antwort saintgeorges 10.06.05 01:47, Zuletzt geändert 10.06.05 01:50 (Essener)
В ответ на:
Кстати, в UK происходит весьма ощутимый спад пром. производства на фоне общего (довольно солидного) роста ВВП... Такая вот, блин, постиндустриализация...
10.06.05 01:50
in Antwort Essener 10.06.05 01:44
10.06.05 01:52
in Antwort saintgeorges 10.06.05 01:50
Извините, если Вам так показалось.. а мы просто так по-доброму шутим 
А я и правда не до конца понимаю, какое влияние на текущий момент оказывает колниальное прошлое некоторых европейских держав..
А я и правда не до конца понимаю, какое влияние на текущий момент оказывает колниальное прошлое некоторых европейских держав..
10.06.05 02:19
Это вплне обьяснимо. Вы ведь в Герм. жив╦те.
Кто там в основном турки, 3 млн. Они всегда были, есть и будут турками, по этому поводу между ФРГ и Тур. дог-ть есть.
У нас же иначе, все кто родился до 1962 г. в Алжире, Марокко, Тунизе явл. гражданами Фр-ой республики, и по прибытию в метрополию получают автоматом фр. гражд.
Кроме этих стран есть ещ╦ Сенегал, Мавритания, Берег Слоновой Кости и т. д.,но там условия жеще, не буду говорить, надо читать закон.
А кроме кол. прошлого есть ещ╦ и настоящее: Фр. Гвиана, Таити, Каледония
со всем этим невозможно не щитаться, а уж какая дыра в бюджете и говорить нечего.
in Antwort Essener 10.06.05 01:52
В ответ на:
какое влияние на текущий момент оказывает колниальное прошлое некоторых европейских держав..
какое влияние на текущий момент оказывает колниальное прошлое некоторых европейских держав..
Это вплне обьяснимо. Вы ведь в Герм. жив╦те.
Кто там в основном турки, 3 млн. Они всегда были, есть и будут турками, по этому поводу между ФРГ и Тур. дог-ть есть.
У нас же иначе, все кто родился до 1962 г. в Алжире, Марокко, Тунизе явл. гражданами Фр-ой республики, и по прибытию в метрополию получают автоматом фр. гражд.
Кроме этих стран есть ещ╦ Сенегал, Мавритания, Берег Слоновой Кости и т. д.,но там условия жеще, не буду говорить, надо читать закон.
А кроме кол. прошлого есть ещ╦ и настоящее: Фр. Гвиана, Таити, Каледония
со всем этим невозможно не щитаться, а уж какая дыра в бюджете и говорить нечего.
10.06.05 17:29
Вы намекаете на то, что турки не получают тут немецкого гражданства?
Дык получают таки... на общих основаниях и с такими же требованиями по натурализации, как и к другим иностранцам..
Я очень сильно в этом сомневаюсь.. не могли бы подтвердить ссылкой?
in Antwort saintgeorges 10.06.05 02:19
В ответ на:
Вы намекаете на то, что турки не получают тут немецкого гражданства?
В ответ на:
все кто родился до 1962 г. в Алжире, Марокко, Тунизе явл. гражданами Фр-ой республики, и по прибытию в метрополию получают автоматом фр. гражд.
все кто родился до 1962 г. в Алжире, Марокко, Тунизе явл. гражданами Фр-ой республики, и по прибытию в метрополию получают автоматом фр. гражд.
Я очень сильно в этом сомневаюсь.. не могли бы подтвердить ссылкой?
10.06.05 18:14
in Antwort Essener 10.06.05 01:00
"По Ираку интересы Европы и США совпадали" - нет как раз и не совпадали. Франция и Россия имели выгодные договоры с Ираком, и к тому же, он был им сильно должен. Теперь все это - прошлое. Как раз в этом конфликте, как Вы помните, Европа перестала быть Европой, и раскололась на "старую" и "новую" ... 
плохо жить в путах необходимости, но жить в этой необходимости нет никакой необходимости
10.06.05 18:17
in Antwort Essener 10.06.05 17:29
Насчет гражданства во Фр. - я тоже об этом слышала, по моему, Ваш оппонент прав. Это были французские колонии - их граждане считались гражданами Франции. Поэтому кто до "независимости" там родился, приехав сейчас во Фр. могут получить ее гражданство.
плохо жить в путах необходимости, но жить в этой необходимости нет никакой необходимости
10.06.05 18:42
in Antwort Гурман 03.06.05 13:19
Собственно ЕС уже состоялось.
Против французы, голандцы и далее ещё пару стран.
За Германия, за Швейцария.
Швейцарцам вообще всё по х.....ю. Они никогда ничего не делали. И к ним никто не приедет из категории дешёвой рабсилы.. Кроме богатых политзаключённых. Типа..............

Германия уже понастроила заводов, где смогла. И работа уже идёт. И все при деле..........
Против французы, голандцы и далее ещё пару стран.
За Германия, за Швейцария.
Швейцарцам вообще всё по х.....ю. Они никогда ничего не делали. И к ним никто не приедет из категории дешёвой рабсилы.. Кроме богатых политзаключённых. Типа..............
Германия уже понастроила заводов, где смогла. И работа уже идёт. И все при деле..........
Кто нам мешает - тот нам поможет! www.youtube.com/watch?v=M97lagpS4I8
11.06.05 06:56
Только расширять лебенсраум! и точка!

и нечего тут кашлять от защитного синдрома
это ж уже ход в патологию....ещ╦ шаг - и туточки все...приехали...
Давайте досмотрим этот новый союз до конца!
Капиталисты всех стран - объединяйтесь!
И вообще - работать надо....над собой тоже

Если вы ещ╦ не просветлели - обращаааайтесь!
ARIOM-GALA 
in Antwort Гурман 03.06.05 13:19
и нечего тут кашлять от защитного синдрома
это ж уже ход в патологию....ещ╦ шаг - и туточки все...приехали...
Давайте досмотрим этот новый союз до конца!
Капиталисты всех стран - объединяйтесь!
И вообще - работать надо....над собой тоже
Если вы ещ╦ не просветлели - обращаааайтесь!
ARIOM-GALA "Я" - ЛУЧШАЯ КОМАНДА!
11.06.05 18:30
in Antwort Schloss 06.06.05 19:23
Шайссе! 
"Свободные" европейские СМИ... в частности Евроньюз, начал массированную атаку на противников ферфассунга... НИ единого слова поддержки противникам... обливает помоями французов и голландцев... стало быть и немцев, т.к., случись референдум в Германии, результат был бы, ИМХО, более чем однозначен...
И это на наши же налоги... нас же...
Нет слов... 00000000 0000 000!!!
"Свободные" европейские СМИ... в частности Евроньюз, начал массированную атаку на противников ферфассунга... НИ единого слова поддержки противникам... обливает помоями французов и голландцев... стало быть и немцев, т.к., случись референдум в Германии, результат был бы, ИМХО, более чем однозначен...
И это на наши же налоги... нас же...
Нет слов... 00000000 0000 000!!!
11.06.05 19:04
in Antwort Schloss 11.06.05 18:30
Г-н Шлосс.
Представляется, что от этога объединения выиграла тока Германия.......
Представляется, что от этога объединения выиграла тока Германия.......
11.06.05 19:10
in Antwort anabis2000 11.06.05 19:04
11.06.05 19:15
in Antwort Schloss 11.06.05 19:10
Г-н Шлосс!
Есть тока две державы за которые я переживаю.
Это Россия.
Это Германия.
Украина не вписывается в этот список..........

Есть тока две державы за которые я переживаю.
Это Россия.
Это Германия.
Украина не вписывается в этот список..........
11.06.05 21:58
Зажатые в ч╦рном Schwarzwalde,
Задохнулись мысли, затухли,
Вырвись за Рейн (F), на равнину (NL),
Вдохни свежего Luftu.
in Antwort Schloss 11.06.05 18:30
В ответ на:
"Свободные" европейские СМИ... в частности Евроньюз, начал массированную атаку на противников ферфассунга.
"Свободные" европейские СМИ... в частности Евроньюз, начал массированную атаку на противников ферфассунга.
Зажатые в ч╦рном Schwarzwalde,
Задохнулись мысли, затухли,
Вырвись за Рейн (F), на равнину (NL),
Вдохни свежего Luftu.
11.06.05 22:09
in Antwort Schloss 11.06.05 19:31
Ну не получаедзя с тобой.
Как я не пытался.
Может быть ты ущербный какой.............
Как я не пытался.
Может быть ты ущербный какой.............