Login
Будущее ЕС - голосование
| Какой вариант будущего ЕС Вы предпочли бы? | ||
| Создать новое сильное ЕС с ядром из бывших 15 стран, составлявших ЕС до вступления новых стран в 2003 году минус Англия.: | 13 |
|
| Создать новое сильное ЕС с ядром из бывших 15 стран, составлявших ЕС до вступления новых стран в 2003 году.: | 4 |
|
| Остановить немедленно или заморозить приём новых стран в ЕС.: | 30 |
|
| Оставить всё как есть и пусть ЕС расширяется и далее, как это сейчас происходит и планируется.: | 10 |
|
| ЕС вообще полностью распустить и лучше жить врозь, как это было до создания ЕС.: | 19 |
|
| Voting eingerichtet 03.06.05 13:19, geschlossen 03.06.06 00:00, gevotet 76 | ||
Sie müssen Gruppenmitglied sein, um Voten zu können.
09.06.05 23:37
in Antwort терка 09.06.05 21:52
Интерестное заявление... я до сих пор к американской политике с пониманием относился.. но это.. уж слишком.. 
10.06.05 00:06
in Antwort терка 09.06.05 21:52
10.06.05 00:27
in Antwort saintgeorges 10.06.05 00:06
скорее всего так и будет...
"нефть - это не топливо,
топить можно и ассигнациями"
"нефть - это не топливо,
"В заботе о ближнем главное - не перестараться."
10.06.05 00:29
in Antwort Essener 09.06.05 23:37
слишком уж они рьяно свои геополитические вопросы по всей планете решают... но так или инече Европа дестабилизирована и экономически и политически...а это наверное Америке скорее выгодно,чем нет
"нефть - это не топливо,
"нефть - это не топливо,
10.06.05 00:46
Вы знаете, я вс╦таки не думаю, что так будет.
Вот если бы мы референдум не завалили, тогда у Турции были бы шансы, а теперь вряд-ли кто в ближайшее время поднимет турецкий вопрос.
Хотя посмотрим, по плану в октябре должны начаться конс-ции ЕС - Тур.
Начнутся-ли?
in Antwort терка 10.06.05 00:27
В ответ на:
скорее всего так и будет.
скорее всего так и будет.
Вы знаете, я вс╦таки не думаю, что так будет.
Вот если бы мы референдум не завалили, тогда у Турции были бы шансы, а теперь вряд-ли кто в ближайшее время поднимет турецкий вопрос.
Хотя посмотрим, по плану в октябре должны начаться конс-ции ЕС - Тур.
Начнутся-ли?
10.06.05 00:48
я БЫЛ уверен, что Америке выгодна стабильная и богатая Европа...
in Antwort терка 10.06.05 00:29
В ответ на:
Европа дестабилизирована и экономически и политически...а это наверное Америке скорее выгодно,чем нет
Европа дестабилизирована и экономически и политически...а это наверное Америке скорее выгодно,чем нет
я БЫЛ уверен, что Америке выгодна стабильная и богатая Европа...
10.06.05 00:55
in Antwort Essener 10.06.05 00:48
ну не знаю...а зачем им богатая и сильная Европа???раньше окружение СССР и стран Варшавского договора...а сейчас-то зачем, тем более выступать начали,против Ирака например...
"нефть - это не топливо,
"нефть - это не топливо,
10.06.05 00:58
in Antwort saintgeorges 10.06.05 00:46
мне вот кажется, что Евросоюз в том виде,который сейчас есть,процесс-необратимый...президент Румынии, кажется прямым текстом говорил, что страна к приему в ЕС не готова...так ведь все равно приняли...
"нефть - это не топливо,
"нефть - это не топливо,
10.06.05 01:00
in Antwort терка 10.06.05 00:55
По Ираку интересы Европа и США совпадали.. на выходе всем светила дешевая нефть.. это вроде бы хорошо.. но амбиции (в первую очередь, немецкие и французские) не позволили возобладать здравому смыслу 
10.06.05 01:02
Румынию ещ╦ не приняли.. но собираются это сделать в 2007-ом.. и вряд ли что-то сможет этому помешать..
in Antwort терка 10.06.05 00:58
В ответ на:
президент Румынии, кажется прямым текстом говорил, что страна к приему в ЕС не готова...так ведь все равно приняли...
президент Румынии, кажется прямым текстом говорил, что страна к приему в ЕС не готова...так ведь все равно приняли...
Румынию ещ╦ не приняли.. но собираются это сделать в 2007-ом.. и вряд ли что-то сможет этому помешать..
10.06.05 01:08
in Antwort Essener 10.06.05 01:00
так на Ваш взгляд война в Ираке - это проявление здравого смысла? Ни европейцы,ни американцы, не могут вести войну на Ближнем востоке...слишком разные менталитеты...некоторые иракцы,скорее сожгут все месторождения, чем американцы, которых на Ближнем Востоке ненавидят, будут обогащаться за их счет... экспансия это ни к чему хорошему не приведет...А насчет сильной Европы, мне кажется, что в однополярном мире США не нужны союзники...и там все же началось легкое "головокружение от успехов"
"нефть - это не топливо,
"нефть - это не топливо,
10.06.05 01:16
Тактика "выжженной земли" работете везде.
.... но американцы - неисправимые гуманисты.. вопли о правах иракцев и старания уменьшить жертвы среди "мирного" иракского населения к добру не привели.. 
В военном отношении Европа и не может тягаться с Америкой.. А вот в плане экономики.. вс╦ взаимосвязано, и рост американской возможен только на фоне роста мировой экономики, т.е. в т.ч. и европейской.
in Antwort терка 10.06.05 01:08
В ответ на:
Ни европейцы,ни американцы, не могут вести войну на Ближнем востоке...
Ни европейцы,ни американцы, не могут вести войну на Ближнем востоке...
Тактика "выжженной земли" работете везде.
В ответ на:
...А насчет сильной Европы, мне кажется, что в однополярном мире США не нужны союзники...
...А насчет сильной Европы, мне кажется, что в однополярном мире США не нужны союзники...
В военном отношении Европа и не может тягаться с Америкой.. А вот в плане экономики.. вс╦ взаимосвязано, и рост американской возможен только на фоне роста мировой экономики, т.е. в т.ч. и европейской.
10.06.05 01:18
Не знаю, что светило Герм., а вот Фр. с 5-ти млн. арабским населением, терракты в метро были бы обеспечены на 100%.
В 1995-ом мы это уже пережили, поверьте, приятного мало. И тогда-то причина пл╦вая была, а сейчас, это ж повод для джихада.
in Antwort Essener 10.06.05 01:00
В ответ на:
на выходе всем светила дешевая нефть
на выходе всем светила дешевая нефть
Не знаю, что светило Герм., а вот Фр. с 5-ти млн. арабским населением, терракты в метро были бы обеспечены на 100%.
В 1995-ом мы это уже пережили, поверьте, приятного мало. И тогда-то причина пл╦вая была, а сейчас, это ж повод для джихада.
10.06.05 01:22
in Antwort saintgeorges 10.06.05 01:18
ну тада дайперс накрайняк
"сами мы не местные, голодаем и скитаемся"
ну тада дайперс накрайняк
"сами мы не местные, голодаем и скитаемся"
10.06.05 01:25
Лишнее подтверждение необходимости раздельного проживания народов, т.е. каждого в сво╦м государственно-территориальном образовании...
in Antwort saintgeorges 10.06.05 01:18
В ответ на:
а вот Фр. с 5-ти млн. арабским населением, терракты в метро были бы обеспечены на 100%.
а вот Фр. с 5-ти млн. арабским населением, терракты в метро были бы обеспечены на 100%.
Лишнее подтверждение необходимости раздельного проживания народов, т.е. каждого в сво╦м государственно-территориальном образовании...
10.06.05 01:26
in Antwort Essener 10.06.05 01:16
Тактика "выжженной земли" работете везде
просто им не удалось Израиль в эту акцию втянуть, чужими руками бы все сделали...к тому же кажется эпохо крестовых походов давно прошла...США не имеют не малейшего права на мировую экспансию, к тому же в этой экспансии они в очередной раз наступают на грабли,которые Вы назвали гуманизмом...
Рост американской экономики возможен,только при снижении экономике европейской, связь может быть и обратной
"нефть - это не топливо,
просто им не удалось Израиль в эту акцию втянуть, чужими руками бы все сделали...к тому же кажется эпохо крестовых походов давно прошла...США не имеют не малейшего права на мировую экспансию, к тому же в этой экспансии они в очередной раз наступают на грабли,которые Вы назвали гуманизмом...
Рост американской экономики возможен,только при снижении экономике европейской, связь может быть и обратной
"нефть - это не топливо,
10.06.05 01:29
Извините, конечно.. вообще я стараюсь не прибегать к подобным "агрументам".. но это полный бред
P.S. пронаблюдайте хотя бы за взаимосвязями между европейскими и американскими биржевыми индексами...
in Antwort терка 10.06.05 01:26, Zuletzt geändert 10.06.05 01:31 (Essener)
В ответ на:
Рост американской экономики возможен,только при снижении экономике европейской
Рост американской экономики возможен,только при снижении экономике европейской
Извините, конечно.. вообще я стараюсь не прибегать к подобным "агрументам".. но это полный бред
P.S. пронаблюдайте хотя бы за взаимосвязями между европейскими и американскими биржевыми индексами...
10.06.05 01:32
in Antwort Essener 10.06.05 01:29
а в чем они так уж от Европы зависят? или не они играют с курсом Евро например, как с мячиком?аргументов я, как и ВЫ, не приводила, а только высказала собственную точку зрения
"нефть - это не топливо,
"нефть - это не топливо,
10.06.05 01:39
in Antwort терка 10.06.05 01:32, Zuletzt geändert 10.06.05 01:40 (Essener)
В мировой экономике всё взаимосвязано, и поэтому негативные тенденции в экономике такого титана, как Европа - это негативные тенденции для всей мировой экономики, в т.ч. и для США. Это, думаю, понятно?
Конечно, теоретически, слишком быстрое развитие "конкуретнов" может вызывать опасения, как например, вызавает опасения у некоторых экспертов стремителъный рост в Юго-восточной Азии.. Но Европа в ближайшее время даже не претендует на темпы экономического роста, сопоставимые с американскими...
Конечно, теоретически, слишком быстрое развитие "конкуретнов" может вызывать опасения, как например, вызавает опасения у некоторых экспертов стремителъный рост в Юго-восточной Азии.. Но Европа в ближайшее время даже не претендует на темпы экономического роста, сопоставимые с американскими...
10.06.05 01:41
in Antwort Essener 10.06.05 01:39
я бы сказала даже,что в Европе наблюдается некий экономический спад 
"нефть - это не топливо,
"нефть - это не топливо,