Россия уже не изгой.
совковых, ленинской закалки
Ленинской закалки совковые попы-стукачи были повязаны со сталинской гебней и с огромным желанием сдавали своих же.
Я только что оттуда. Фидер.
Это банный тазик , если чо.
Маленькие , это не подлещики , это синец, он такой и есть. Подлещиков отпускал.
Блин , у нового смартфона неожиданно хорошая камера. Оценил.
Да тоже редко стал бывать, раз пять- шесть в месяц.
Но сегодня кайфовал, до того погода дурила.И без зимней куртки было никак.
Подъехал на бережок, креслице разложил, прикормку замесил , фидера собрал. Все не спеша. Закинул , трубочку набил . Часика через два подошли . Полчаса клева и сборы домой . Чай не успел допить , а он у меня ха-ароший на этот случай. (просто хороший чай). И никого вокруг, тишина, только комары поют за зоной моей неприкосновенности , впрочем. Но много.
Хорошо.
А вам все мерещатся кругом фашисты....посмотрите лучше это видео.Не узнаете на кого похоже?
Пост 8506-так кто сидит не понял на бережку удерживая оглобли..это сидят местные боты или хто
Верные ленинцы наворовали, награбили, намородёрствовали под завязку за 100 с лишним лет, и, как всегда, гнобят, травят честных, трудолюбивых людей.
таки да...
Ленинской закалки
Это только еретики-обновленцы партийно-комсомольского призыва, последователи которых потом частично разбавили традиционных и гадят до настоящего времени.
Григория Климова нет в живых уже больше 10 лет. Последнее время жил в Америке, т.е. можно считать, что лет 20 назад уже не владел ситуацией по современной России и повторял всем давно известное ещё 100 лет назад.
Торжественное заседание в МП по случаю Октябрьской революции 1917 года.
а что он не жил при них? или 20 лет назад они не представлял что
Верные ленинцы наворовали, награбили, намородёрствовали под завязку за 100 с лишним лет
а верные ленинцы имели однако и другие хфамилиии не из ваших разве?
Обновленцы проявили себя, как еретики и были отвергнуты верующими.
Обновленцы, лихоимцы-бояре, генералы-предатели, ленинцы-коммунисты, .... Создается впечатление, что верующих на Руси очень мало - всего один, т.е. Вы
Обновленцы
Да тогда три группировки попов власть церковную все делили да бодались меж собой, кто из них истиннее.. Когда надоел весь этот цирк, Сталин вызвал их и говорит, мол, клоуны, хорош бакланить, вот вам РПЦ МП - подразделение НКВД, мне по фигу ваши знания латыни, главное, чтобы доносы грамотно писали, кто за меня, верного ленинца, Херцлихь вилькомен, остальных в расход. Назначил главпопом Сергия и познакомил их с куратором - офицером НКВД Карпиным, руководителем РПЦ МП.
верующих на
Бесы тоже веруют и трепещут...Борьба честных, справедливых, благородных людей с упырями, изуверами-коммунистами идёт в течение более ста лет...