Мундиаль
Путин опять переиграл мировую закулису
Это как он переиграл, повысив НДС и пенсионный возраст? Так это он своих переиграл причем уже не первый раз.
Пока что гэбист-ничтожество переигрывает только российский народ. В 65 лет на пенсию при продолжительности жизни в большей части РФ ниже 65 - это хуже отсталых стран Африки.
Во - первых, эти законы еще не приняты и находятся в стадии обсуждения.
Во- вторых, я свою позицию по ним уже высказывал. Добавить мне пока нечего.
В- третьих, для их обсуждения даже на этом форуме есть отдельная ветка. Имейте совесть.
Лаврентий,пораскинь мозгами в чём россияне выиграли при проведении ЧМ.. ты ж можешь,когда захочешь....
Во - первых, эти законы еще не приняты и находятся в стадии обсуждения.
Их скорее примут чем нет. Спорим?
Во- вторых, я свою позицию по ним уже высказывал. Добавить мне пока нечего.
Уходите от ответа . Понятно. Сами против но против кумира не попрешь, шаблон в голове ломается. Я угадал?
третьих, для их обсуждения даже на этом форуме есть отдельная ветка. Имейте совесть.
Молите о пощаде когда к стенке прижали. Ну что ж , это многое говорит о вас.
Лаврентий,пораскинь мозгами в чём россияне выиграли при проведении ЧМ.. ты ж можешь,когда захочешь....
В краткосрочной перспективе выиграли несомненно, кто ж спорит. Но там такая статья трэшевая что я в шоке. Так восхвалять Путина... на каких идиотов это расчитано?
В краткосрочной перспективе
Экономическому росту Китая положили начало расстрелы проворовавшихся чиновников на стадионах и трансляция сего действа по тв.
Стадионы у нас уже построили... может пора???
Экономическому росту Китая положили начало расстрелы проворовавшихся чиновников на стадионах и трансляция сего действа по тв.
Стадионы у нас уже построили... может пора???
Ага, не дождетесь! Путин назначил советником (зятя Эльцина) Юмашева. Так что все продолжится в том же духе.
Это ваш обычный гон. Но время пофлудить есть , потому отвечу.
Примут ли законы - пока не известно. Думаю, примут ограниченно. То есть повышение возраста будет , но не столь очевидное и с оговорками.
Как я и говорил ранее, команда либералов - демократов , разработавших программу повышения благосостояния населения (так она называется в целом), в составе Медведева - Силуанова - Кудрина , взяла на себя ответственность за непопулярные меры и будет списана в полном составе в случае неудачи. С треском. Допускаю , что в этом и заключается весь смысл заявленных реформ. Да-да , вы правильно понимаете, остатки либералов в правительстве будут жестко зачищены, что ослабит (или разорвет)зависимость экономики России от институтов глобального доминирования типа ФРС , фондов Сороса и прочих инструментов неоколониализма в постмодернистскую эпоху.
Ровно тем же самым Россия демонстрирует либеральным "партнерам" : мы готовы попробовать с вами дружить еще раз, но если вы ( пидорасы , сволочи и ДБ ) попробуете по прежнему давить нас санкциями, поливать помоями в СМИ и устраивать экономические диверсии типа немотивированной ценовой игрой на ресурсы, мы , сцуко, открутим бестолковки либералам у себя, и начнем откручивать вовне. Всеми доступными средствами.
Ну вот , теперь ваше любопытство удовлетворено ?
Россия более не играет карты с шулерами. Ферштейн?
низзя.. время упуущено.. стрелять... но что то из китайского опыта наверняка используют...
так там и не кого больше восхвалять.... так и либеральная опозиция своим идиотизмом способствует этому ,да и заграница не отстаёт от опозиции..
Обратное - что ? Мы снова начнем играть с Западом в поддавки, вернем Крым и сдадим Донбасс. Выведем базы из Сирии.
Ага , сейчас , становитесь в очередь за ништяками.
пути господни неисповедимы... а друг у Димона и иже с ним появится своё мнение и он сможет подвинуть Вову... хэх
Экономическому росту Китая положили начало расстрелы проворовавшихся чиновников на стадионах и трансляция сего действа по тв.Стадионы у нас уже построили... может пора???
Не согласен
причина роста в частном секторе , на который приходится 2/3 экономики, 80%прибыли и 90" экспорта
В 65 лет на пенсию при продолжительности жизни в большей части РФ ниже 65 - это хуже отсталых стран Африки
Все реформы по задумкам верного ленинца Троцкого, ораторствующего "доведём до скотского состояния"...Верные ленинцы рулят уже больше 100 лет, планомерно и методично уничтожая страну и народ.
Это ваш обычный гон.
Гон это твоя жизнь, с рождения.
Как я и говорил ранее, команда либералов - демократов , разработавших программу повышения благосостояния населения (так она называется в целом), в составе Медведева - Силуанова - Кудрина , взяла на себя ответственность за непопулярные меры и будет списана в полном составе в случае неудачи.
Путин тот же либерал как и остальные. Это трудно понять? Я таких наивных ещё не видел. Тупых да . Вы кто?
Ну вот , теперь ваше любопытство удовлетворено ?
Россия более не играет карты с шулерами. Ферштейн?
Леша ты с головой дружишь? Ну хоть изредка. Прикинь какой идиотизм - Путин гений , хитрый стратег (ну типа. по вашей версии) и он 18 лет окружает себя либералами которые кончают страну. Нечаянно это происходитили злонамеренно? Вы вообще думать и анализировать умеете?