Login
Дали девять лет
02.06.05 22:20
in Antwort Кадыра 02.06.05 22:07
Увы, дали мало, явно не по заслугам. А другие "герои" и вовсе без наград прозябают. Несправедливо.
И эти люди запрещают мне ковырять в носу!? - возмущённый Вовочка, увидев чем занимаются в спальне родители.
02.06.05 22:23
in Antwort De Wilde 02.06.05 22:06
Сегодня показывали в Германии совместные небольшие учения проходят.Амеров и Россиян.Наши там на их Абрамсах гоняли,стрельбы были.Амеры оценили на отлично.На чужой технике ведь.А для длительного ознакомления времени не было.А снайпера отстрелялись.У амеров из 40-23.
Наш из 40-38.
Сунул, вынул и бежать, я мужик - мне не рожать...
Наш из 40-38.
Не все то WINDOWS, что висит..
02.06.05 22:23
in Antwort Кадыра 02.06.05 22:07
Конечно получается, и будет дальше получаться
Всё зависит от того кто как покинул россию или в моём случае казахстан
Кто бабок наворовал и назад вернуться не может , тюряги боится, тот по своему родину ненавидит
а есть так же бывшие деревенские жители, которые там ничего хорошего не видели, в основном из за проблемы с алкоголем
вот они хаят страну, рассказывают истории про то, что в россии собак с голодухи жрут
может сами и ели, но у немцев складывается то картина общая, из СНГ- значит жрёшь собак!
http://www.a-judin.de
Всё зависит от того кто как покинул россию или в моём случае казахстан
Кто бабок наворовал и назад вернуться не может , тюряги боится, тот по своему родину ненавидит
а есть так же бывшие деревенские жители, которые там ничего хорошего не видели, в основном из за проблемы с алкоголем
вот они хаят страну, рассказывают истории про то, что в россии собак с голодухи жрут
может сами и ели, но у немцев складывается то картина общая, из СНГ- значит жрёшь собак!
02.06.05 22:24
Не печальтесь.Награда найдёт своего" героя".
in Antwort zanudaa 02.06.05 22:20
В ответ на:
А другие "герои" и вовсе без наград прозябают.
А другие "герои" и вовсе без наград прозябают.
Не печальтесь.Награда найдёт своего" героя".
02.06.05 22:27
in Antwort Алдар-Косе 02.06.05 22:23
Да полностью согласен.Дак если и ели они там собак то тоже чисто с голодухи.Потому как работать не хотели,а только водяру жрать да даунов рожать неизвестно от кого.Вот и генофонт.А им этого и надо.Только хрен что с этого выйдет.
02.06.05 22:32
in Antwort zanudaa 02.06.05 22:20
Тут ты прав
Но когда путин пришёл, все в кремле были борькины пацаны, и они контролировали денюшьки
после того как серый кардинал волошин ушёлся, стало ему легче
проще говоря , у него была власть , но не было финансовой поддержки
как касена ушли, путину ещё немного легче стало
Мне кажется, что там такие бабки и судьбы завязаны, что тронь их сейчас, они кремль вместе с красной площадью взорвут, а потом поделят россию на республики и все будут довольны, особенно америкосы, у них цель явная-доступ к сырью
Но когда путин пришёл, все в кремле были борькины пацаны, и они контролировали денюшьки
после того как серый кардинал волошин ушёлся, стало ему легче
проще говоря , у него была власть , но не было финансовой поддержки
как касена ушли, путину ещё немного легче стало
Мне кажется, что там такие бабки и судьбы завязаны, что тронь их сейчас, они кремль вместе с красной площадью взорвут, а потом поделят россию на республики и все будут довольны, особенно америкосы, у них цель явная-доступ к сырью
02.06.05 22:35
in Antwort Алдар-Косе 02.06.05 22:32
Амеры будут довольны это факт.
02.06.05 22:48
in Antwort Кадыра 02.06.05 22:35
02.06.05 23:02
in Antwort Алдар-Косе 02.06.05 22:48
Опять же не первый раз уже.Прорвёмся.
02.06.05 23:11
in Antwort Алдар-Косе 02.06.05 22:48
Закономерно 
Не делай сегодня то что можно сделать завтра, потому что завтра это может не понадобится.

Не делай сегодня то что можно сделать завтра, потому что завтра это может не понадобится.
02.06.05 23:13
in Antwort Кадыра 02.06.05 23:02
Куда?????
02.06.05 23:16
Туда путевки продавать будут, как на курорт
in Antwort терка 02.06.05 21:21
В ответ на:
к тому же в России появится колония строгого режима "евростандарт" с бассейнами,а может даже с маленьким лыжным курортом
к тому же в России появится колония строгого режима "евростандарт" с бассейнами,а может даже с маленьким лыжным курортом
Туда путевки продавать будут, как на курорт
02.06.05 23:18
in Antwort Altwad 02.06.05 23:11
02.06.05 23:19
in Antwort ilia3d 02.06.05 23:16
а еще еврокомиссии с проверками возить...вот как у нас заключенным живется...и всем сплошная польза
и в охранники конкурсный набор будет 
"нефть - это не топливо,
топить можно и ассигнациями"

"нефть - это не топливо,
топить можно и ассигнациями"
"В заботе о ближнем главное - не перестараться."
02.06.05 23:21
in Antwort Sascha2000 02.06.05 23:18
Как я уже понял он ща объяснит,ссылками закидает,но только про что ты не поймёшь.Вопросы задавать бесполезно,сам убедился.
02.06.05 23:24
Ну почему же... иногда проскакивают очень ностальгические репортажи о том, как много у россии территории и нефти...
А про насилованных немок - с завидной регулярностью. Я уже начинаю думать что насиловать немок, это некое хобби у всех русских. Ну и разумеется, ни слова про героическую американскую армию. Туда только с нимбом брали и со справкой о стерилизации...
Думали бы немцы о нас лучше, без этой "ненавязчивой" пропаганды? Думаю да...
in Antwort Алдар-Косе 02.06.05 22:00
В ответ на:
положительного комментария о россии, пока ещ╦ ни разу не читал в гезете ничего хорошего о нас,
положительного комментария о россии, пока ещ╦ ни разу не читал в гезете ничего хорошего о нас,
Ну почему же... иногда проскакивают очень ностальгические репортажи о том, как много у россии территории и нефти...
А про насилованных немок - с завидной регулярностью. Я уже начинаю думать что насиловать немок, это некое хобби у всех русских. Ну и разумеется, ни слова про героическую американскую армию. Туда только с нимбом брали и со справкой о стерилизации...
Думали бы немцы о нас лучше, без этой "ненавязчивой" пропаганды? Думаю да...
02.06.05 23:38
in Antwort Кадыра 02.06.05 23:21
Мне это что то напомнило.
Как вели себя русские оккупанты в Монголии, во Вьетнаме.........
Мне это что то напомнило.
Как вели себя русские оккупанты в Монголии, во Вьетнаме.........
Кто нам мешает - тот нам поможет! www.youtube.com/watch?v=M97lagpS4I8
02.06.05 23:39
in Antwort ilia3d 02.06.05 23:24
Тут я с тобой полностью соглашусь
про территорию они ещё начала прошлого века мечтают, а вот америкосы есть классные пацаны, если и бухали, то видать чего то хорошо пахнущее, ну а про любовь, так они сразу женились!
про территорию они ещё начала прошлого века мечтают, а вот америкосы есть классные пацаны, если и бухали, то видать чего то хорошо пахнущее, ну а про любовь, так они сразу женились!

02.06.05 23:40
in Antwort anabis2000 02.06.05 23:38, Zuletzt geändert 02.06.05 23:55 (Алдар-Косе)
02.06.05 23:54
in Antwort Sascha2000 02.06.05 23:18
В ответ Кадыра 2/6/05 22:35
--------------------------------------------------------------------------------
Да , печальные события развиваются вокруг россии
Вам объяснить закономерность развития печальных событий в РФ?
--------------------------------------------------------------------------------
Да , печальные события развиваются вокруг россии
Вам объяснить закономерность развития печальных событий в РФ?