Login
Немецкая Ичкерия или Чеченско-баврская федерация?
02.06.05 22:09
Почему никто из германских чиновников не обращает внимания на то, что те чеченцы. которые выбирают эмиграцию и получают право на нее, никогда бы не смогли выехать, если бы не решение тейпа? Скоро в Баварии будет чеченцев столько, сколько китайцев в восточной Канаде, и вкупе с турками вы, а точнее ваши дети, получите другую страну. И понятно. что выезжают не бедные и не те, кто действительно пострадал, а чтобы "заслужить" право эмиграции, надо "постараться" и в любом случае они являются своеобразными посланцами чеченского влияния. Зачем Германии это надо?
нам не дано предугадать... (с)
02.06.05 22:15
in Antwort pnin 02.06.05 22:09
На Йошку наезжают что бандюков много в Германию въехало.Со стран СНГ.А зачем им это надо,не знаю.Они наверное чеченов не знают.И думают что они действительно бедолаги русскими обиженые.А вот когда оные здесь приживутся,тогда и поймут что к чему.
Сунул, вынул и бежать, я мужик - мне не рожать...
Не все то WINDOWS, что висит..
02.06.05 22:29
in Antwort Кадыра 02.06.05 22:15
Трудно поверить, что немцы такие идиоты, я имею в виду тех, кто профессионально занимается политикой. Турки - понятно, нужна черная рабочая сила, но ведь чечены - у них весьма своеобразное понятие о работе.
Пока те, кто не подпитывается бандитской кассой, в растерянности: их сильно раздражает то, что немцы четко дают им понять, что они люди низшего сорта. Значит, они должны будут либо ассимилироваться, либо укрепляться. В данный момент в основном второе направление. В России бы сказали, что это вражеские агенты губят страну. 
02.06.05 22:38
in Antwort pnin 02.06.05 22:29
Турки - понятно, нужна черная рабочая сила.....
================
Турки уже давненько не рабочая сила.
По статистике в Германии около 10% иностранцев, а среди получателей социала 50%!. Сосальщик рабочей силой не является по определению.
================
Турки уже давненько не рабочая сила.
По статистике в Германии около 10% иностранцев, а среди получателей социала 50%!. Сосальщик рабочей силой не является по определению.
И эти люди запрещают мне ковырять в носу!? - возмущённый Вовочка, увидев чем занимаются в спальне родители.
02.06.05 22:41
Заставить чечена работать,щас прям.У них украсть,убить,сесть в тюрьму никогда не считалось позором.И младший брат мог гордиться старшим за то что когда тот полез воровать овцу и вышел хозяин,дедок на пенсии уже.Он его ударил ножом и убил.Ну посадили конечно.А для малого гордость,братан во герой какой.Тьфу блин.
02.06.05 22:45
Трудно поверить, что немцы такие идиоты, я имею в виду тех, кто профессионально занимается политикой
ну так ведь антироссийские настроение не смотря на дружбу между германией и Россией все равно есть...к тому же Чечня с подачи ЕС и США, место где Россия массово нарушает права человека...как же беженцев не принять
а поживут эти беженцы чуть-чуть, увидет все демократическое сообщество какие они - замечательные..поймут наконец,что в России происходило
"нефть - это не топливо,
топить можно и ассигнациями"
ну так ведь антироссийские настроение не смотря на дружбу между германией и Россией все равно есть...к тому же Чечня с подачи ЕС и США, место где Россия массово нарушает права человека...как же беженцев не принять
"нефть - это не топливо,
"В заботе о ближнем главное - не перестараться."
02.06.05 22:48
in Antwort zanudaa 02.06.05 22:38
В ничего не понимаете турки и албанцы здесь чтобы детей делать. Это будующее Германии.
02.06.05 22:49
Да вернее всего принять беженцев,угнетённых.Но когда их соберётся действительно много в одном месте.Они обязательно покажут кто есть кто.
in Antwort терка 02.06.05 22:45
В ответ на:
.как же беженцев не принять
.как же беженцев не принять
Да вернее всего принять беженцев,угнетённых.Но когда их соберётся действительно много в одном месте.Они обязательно покажут кто есть кто.
02.06.05 22:50
in Antwort Кадыра 02.06.05 22:41
Но почему чеченцев сажают более всего на баварскую землю? Или они сами имеют право выбора? Бавария им нравится, кстати, по климату и природной привлекательности.
Я год назад слышала, как швейцарское телевидение распиналось на тему Украины, мол, какая это чудная, работящая земля, которую Россия презирала как ОКРАИНУ, поэтому мы, мол, Украину будем любить. Может, баварское правительство тоже полюбило чеченцев за то, что их "презирает" и угнетает Россия, таких маленьких, окраинных...
И собираются содержать их на баварские налоги. Какие все ж таки добрые европейцы, что-то в этом есть. 
Я год назад слышала, как швейцарское телевидение распиналось на тему Украины, мол, какая это чудная, работящая земля, которую Россия презирала как ОКРАИНУ, поэтому мы, мол, Украину будем любить. Может, баварское правительство тоже полюбило чеченцев за то, что их "презирает" и угнетает Россия, таких маленьких, окраинных...
02.06.05 22:53
in Antwort vadimka000 02.06.05 22:48
В ничего не понимаете турки и албанцы здесь чтобы детей делать. Это будующее Германии.
====================
Да уж. Будущее ещ╦ то. Сосальщик даже ежли он и албанец такое будущее набудит, что не знамо будет куда и бежать. Разве что в Косово.
====================
Да уж. Будущее ещ╦ то. Сосальщик даже ежли он и албанец такое будущее набудит, что не знамо будет куда и бежать. Разве что в Косово.
И эти люди запрещают мне ковырять в носу!? - возмущённый Вовочка, увидев чем занимаются в спальне родители.
02.06.05 22:55
in Antwort pnin 02.06.05 22:50
Да кто его знает почему в Баварию.Я об этом мало чего знаю.Знаю что есть чечены,но слава богу пока не много.
02.06.05 22:55
in Antwort pnin 02.06.05 22:50
Меня всегда удивлял ваш хохрусский.
МГУ?
МГИМО?
Или дружба народоффффф?
Где получила образование?????????
МГУ?
МГИМО?
Или дружба народоффффф?
Где получила образование?????????
Кто нам мешает - тот нам поможет! www.youtube.com/watch?v=M97lagpS4I8
02.06.05 23:00
in Antwort vadimka000 02.06.05 22:48
А вот если судить опять же из личных наблюдений.В основном туркис турками,русские с русскими итд.Я не часто встречал что бы женились или выходили замуж за немца например.В основном на своих женятся.И я думаю что так и будет.
02.06.05 23:04
in Antwort Кадыра 02.06.05 23:00
Я думаю причиной тому разница менталитетов и языковой барьер.
02.06.05 23:11
in Antwort Кадыра 02.06.05 23:00
В основном на своих женятся.И я думаю что так и будет.
-----------------------------------------------------------------------------------------
С одной стороны, это и хорошо, а с другой - ассимиляция мешает тем, кто захочет подогреть агрессивность.
А вообще-то вы правы, разница менталитетов - очень болезненная штука и ведь каждый день проявляет себя, эта проблема мне знакома. Не каждый решится терпеть, разве только по ранней молодости или, наоборот, как альтенатива глухому одиночеству.
-----------------------------------------------------------------------------------------
С одной стороны, это и хорошо, а с другой - ассимиляция мешает тем, кто захочет подогреть агрессивность.
А вообще-то вы правы, разница менталитетов - очень болезненная штука и ведь каждый день проявляет себя, эта проблема мне знакома. Не каждый решится терпеть, разве только по ранней молодости или, наоборот, как альтенатива глухому одиночеству.
02.06.05 23:12
in Antwort pnin 02.06.05 22:09
Вы не поняли,... чеченов приглашают именно потому и только за то, что они режут русских... арабов за то, что они режут "американцев"... албанцев за то, что они режут сербов... такова здешняя внешнеполитическая доктрина...
02.06.05 23:13
Языковой барьер для молодёжи которые здесь прожили по 10-15 и больше лет не играет роли накакой.Они же разговаривают лучше некоторых немцев.А вот менталитет да,вещь серьёзная.
in Antwort vadimka000 02.06.05 23:04
В ответ на:
Языковой барьер для молодёжи которые здесь прожили по 10-15 и больше лет не играет роли накакой.Они же разговаривают лучше некоторых немцев.А вот менталитет да,вещь серьёзная.
02.06.05 23:15
in Antwort Schloss 02.06.05 23:12
только закончится это к сожалению плачевно...так много замечательный людей в одной стране 
"нефть - это не топливо,
"нефть - это не топливо,
"В заботе о ближнем главное - не перестараться."
02.06.05 23:15
in Antwort Schloss 02.06.05 23:12
Главное что всё логично и очень полезно для германского общества