Вход на сайт
Немецкая Ичкерия или Чеченско-баврская федерация?
02.06.05 22:09
Почему никто из германских чиновников не обращает внимания на то, что те чеченцы. которые выбирают эмиграцию и получают право на нее, никогда бы не смогли выехать, если бы не решение тейпа? Скоро в Баварии будет чеченцев столько, сколько китайцев в восточной Канаде, и вкупе с турками вы, а точнее ваши дети, получите другую страну. И понятно. что выезжают не бедные и не те, кто действительно пострадал, а чтобы "заслужить" право эмиграции, надо "постараться" и в любом случае они являются своеобразными посланцами чеченского влияния. Зачем Германии это надо?
нам не дано предугадать... (с)
02.06.05 22:15
в ответ pnin 02.06.05 22:09
На Йошку наезжают что бандюков много в Германию въехало.Со стран СНГ.А зачем им это надо,не знаю.Они наверное чеченов не знают.И думают что они действительно бедолаги русскими обиженые.А вот когда оные здесь приживутся,тогда и поймут что к чему.
Сунул, вынул и бежать, я мужик - мне не рожать...
Не все то WINDOWS, что висит..
02.06.05 22:29
в ответ Кадыра 02.06.05 22:15
Трудно поверить, что немцы такие идиоты, я имею в виду тех, кто профессионально занимается политикой. Турки - понятно, нужна черная рабочая сила, но ведь чечены - у них весьма своеобразное понятие о работе.
Пока те, кто не подпитывается бандитской кассой, в растерянности: их сильно раздражает то, что немцы четко дают им понять, что они люди низшего сорта. Значит, они должны будут либо ассимилироваться, либо укрепляться. В данный момент в основном второе направление. В России бы сказали, что это вражеские агенты губят страну. 
02.06.05 22:38
в ответ pnin 02.06.05 22:29
Турки - понятно, нужна черная рабочая сила.....
================
Турки уже давненько не рабочая сила.
По статистике в Германии около 10% иностранцев, а среди получателей социала 50%!. Сосальщик рабочей силой не является по определению.
================
Турки уже давненько не рабочая сила.
По статистике в Германии около 10% иностранцев, а среди получателей социала 50%!. Сосальщик рабочей силой не является по определению.
И эти люди запрещают мне ковырять в носу!? - возмущённый Вовочка, увидев чем занимаются в спальне родители.
02.06.05 22:41
Заставить чечена работать,щас прям.У них украсть,убить,сесть в тюрьму никогда не считалось позором.И младший брат мог гордиться старшим за то что когда тот полез воровать овцу и вышел хозяин,дедок на пенсии уже.Он его ударил ножом и убил.Ну посадили конечно.А для малого гордость,братан во герой какой.Тьфу блин.
02.06.05 22:45
Трудно поверить, что немцы такие идиоты, я имею в виду тех, кто профессионально занимается политикой
ну так ведь антироссийские настроение не смотря на дружбу между германией и Россией все равно есть...к тому же Чечня с подачи ЕС и США, место где Россия массово нарушает права человека...как же беженцев не принять
а поживут эти беженцы чуть-чуть, увидет все демократическое сообщество какие они - замечательные..поймут наконец,что в России происходило
"нефть - это не топливо,
топить можно и ассигнациями"
ну так ведь антироссийские настроение не смотря на дружбу между германией и Россией все равно есть...к тому же Чечня с подачи ЕС и США, место где Россия массово нарушает права человека...как же беженцев не принять
"нефть - это не топливо,
"В заботе о ближнем главное - не перестараться."
02.06.05 22:49
Да вернее всего принять беженцев,угнетённых.Но когда их соберётся действительно много в одном месте.Они обязательно покажут кто есть кто.
в ответ терка 02.06.05 22:45
В ответ на:
.как же беженцев не принять
.как же беженцев не принять
Да вернее всего принять беженцев,угнетённых.Но когда их соберётся действительно много в одном месте.Они обязательно покажут кто есть кто.
02.06.05 22:50
в ответ Кадыра 02.06.05 22:41
Но почему чеченцев сажают более всего на баварскую землю? Или они сами имеют право выбора? Бавария им нравится, кстати, по климату и природной привлекательности.
Я год назад слышала, как швейцарское телевидение распиналось на тему Украины, мол, какая это чудная, работящая земля, которую Россия презирала как ОКРАИНУ, поэтому мы, мол, Украину будем любить. Может, баварское правительство тоже полюбило чеченцев за то, что их "презирает" и угнетает Россия, таких маленьких, окраинных...
И собираются содержать их на баварские налоги. Какие все ж таки добрые европейцы, что-то в этом есть. 
Я год назад слышала, как швейцарское телевидение распиналось на тему Украины, мол, какая это чудная, работящая земля, которую Россия презирала как ОКРАИНУ, поэтому мы, мол, Украину будем любить. Может, баварское правительство тоже полюбило чеченцев за то, что их "презирает" и угнетает Россия, таких маленьких, окраинных...
02.06.05 22:53
в ответ vadimka000 02.06.05 22:48
В ничего не понимаете турки и албанцы здесь чтобы детей делать. Это будующее Германии.
====================
Да уж. Будущее ещ╦ то. Сосальщик даже ежли он и албанец такое будущее набудит, что не знамо будет куда и бежать. Разве что в Косово.
====================
Да уж. Будущее ещ╦ то. Сосальщик даже ежли он и албанец такое будущее набудит, что не знамо будет куда и бежать. Разве что в Косово.
И эти люди запрещают мне ковырять в носу!? - возмущённый Вовочка, увидев чем занимаются в спальне родители.
02.06.05 23:00
в ответ vadimka000 02.06.05 22:48
А вот если судить опять же из личных наблюдений.В основном туркис турками,русские с русскими итд.Я не часто встречал что бы женились или выходили замуж за немца например.В основном на своих женятся.И я думаю что так и будет.
02.06.05 23:11
в ответ Кадыра 02.06.05 23:00
В основном на своих женятся.И я думаю что так и будет.
-----------------------------------------------------------------------------------------
С одной стороны, это и хорошо, а с другой - ассимиляция мешает тем, кто захочет подогреть агрессивность.
А вообще-то вы правы, разница менталитетов - очень болезненная штука и ведь каждый день проявляет себя, эта проблема мне знакома. Не каждый решится терпеть, разве только по ранней молодости или, наоборот, как альтенатива глухому одиночеству.
-----------------------------------------------------------------------------------------
С одной стороны, это и хорошо, а с другой - ассимиляция мешает тем, кто захочет подогреть агрессивность.
А вообще-то вы правы, разница менталитетов - очень болезненная штука и ведь каждый день проявляет себя, эта проблема мне знакома. Не каждый решится терпеть, разве только по ранней молодости или, наоборот, как альтенатива глухому одиночеству.
02.06.05 23:13
Языковой барьер для молодёжи которые здесь прожили по 10-15 и больше лет не играет роли накакой.Они же разговаривают лучше некоторых немцев.А вот менталитет да,вещь серьёзная.
в ответ vadimka000 02.06.05 23:04
В ответ на:
Я думаю причиной тому разница менталитетов и языковой барьер.
Я думаю причиной тому разница менталитетов и языковой барьер.
Языковой барьер для молодёжи которые здесь прожили по 10-15 и больше лет не играет роли накакой.Они же разговаривают лучше некоторых немцев.А вот менталитет да,вещь серьёзная.
02.06.05 23:16
в ответ pnin 02.06.05 23:11
Можно взять к примеру Российских немцев.Ведь с каких пор живут в России.250 лет точно уже.А ведь не ассимилировались полностью,не растворились же в русском этносе.И женились на своих,и разговаривали по своему.Не забыли ведь язык,обычаи свои.Конечно же смешались с русскими,но не исчезли.
02.06.05 23:17
Какие чечены ??? Сдесь .. их ... называют РУССКИМИ !!!
И полнустью уверенны , что ето и есть русские.
Какие там у вас ещё сомнения ... по идиотизму
И полнустью уверенны , что ето и есть русские.
Какие там у вас ещё сомнения ... по идиотизму
http://ipx.psyradio.org%3A8010/listen.pls http://di.fm/mp3/house.pls
02.06.05 23:29
Немецкий чиновник является наверное самым полным дебилом , который есть на свете, просто так бы про него не складывали анекдотов
а про чичиков они думают, что чичики тоже люди, им тупарикам невдомёк, что чичики русским солдатам яйца отрезали и по нескольку лет русских рабов в домах держали
чиновнику протирающему штаны в каком нибудь кабинете это настолько чуждо, как например если бы я вам сказал, что я родился в папуа новой гвинее, а русский знаю просто так
они смотрят тока в свои тупые бумаги, а по интернету ищут клубничку
поэтому чичики наезжают сюда массами
В ответ на:
Почему никто из германских чиновников не обращает внимания на то, что те чеченцы. которые выбирают эмиграцию и получают право на нее, никогда бы не смогли выехать, если бы не решение тейпа? Скоро в Баварии будет чеченцев столько, сколько китайцев в восточной Канаде, и вкупе с турками вы, а точнее ваши дети, получите другую страну. И понятно. что выезжают не бедные и не те, кто действительно пострадал, а чтобы "заслужить" право эмиграции, надо "постараться" и в любом случае они являются своеобразными посланцами чеченского влияния. Зачем Германии это надо?
Немецкий чиновник является наверное самым полным дебилом , который есть на свете, просто так бы про него не складывали анекдотов
а про чичиков они думают, что чичики тоже люди, им тупарикам невдомёк, что чичики русским солдатам яйца отрезали и по нескольку лет русских рабов в домах держали
чиновнику протирающему штаны в каком нибудь кабинете это настолько чуждо, как например если бы я вам сказал, что я родился в папуа новой гвинее, а русский знаю просто так
они смотрят тока в свои тупые бумаги, а по интернету ищут клубничку
поэтому чичики наезжают сюда массами
02.06.05 23:41
в ответ Van'ka_vstan'ka 02.06.05 23:17
"Какие чечены ??? Сдесь .. их ... называют РУССКИМИ !!!"
--------------------------------------------------------------------------------------
Очень горько. И не потому, что одних принимают за других, а потому, что за этим кроется какя-то великая тайна. Может, чтобы процветать в материальной сфере, и нужен всеобщий тотальный тупизм?
Кстати, когда во Франции были выборы президента, я за ними не следила, но сразу же сказала, что именно в Страсбурге Ле Пен , то есть националист. партия, наберет больше всего голосов. А почему? Потому что я однажды заблудилась в этом городе и три раза проехала круг в автобусе, наблюдала и без слов понятные картины наглости местного арабского населения. На меня это произвело глубокое впечатление. А уж каково местным французам! Вот они и выразили свое ФИ , проголосовав за Ле Пена.
--------------------------------------------------------------------------------------
Очень горько. И не потому, что одних принимают за других, а потому, что за этим кроется какя-то великая тайна. Может, чтобы процветать в материальной сфере, и нужен всеобщий тотальный тупизм?
Кстати, когда во Франции были выборы президента, я за ними не следила, но сразу же сказала, что именно в Страсбурге Ле Пен , то есть националист. партия, наберет больше всего голосов. А почему? Потому что я однажды заблудилась в этом городе и три раза проехала круг в автобусе, наблюдала и без слов понятные картины наглости местного арабского населения. На меня это произвело глубокое впечатление. А уж каково местным французам! Вот они и выразили свое ФИ , проголосовав за Ле Пена.
02.06.05 23:44
в ответ Кадыра 02.06.05 23:22
Казахов между прочим тоже русскими называют
--------------------------------------------------------------------------------
И не только. И что из этого? Казахи - они разные. В одной из энциклопедий для английских детей на картинке, изображающей русских в национальных костюмах, были нарисованы грузины!
--------------------------------------------------------------------------------
И не только. И что из этого? Казахи - они разные. В одной из энциклопедий для английских детей на картинке, изображающей русских в национальных костюмах, были нарисованы грузины!
02.06.05 23:49
НЕ только у тебя такая ситуация
я , например немец, но не местный, а нормальный как и ты русский
приехал из казахстана, на работе задолбался объяснять разницу между казахом немцем и корейцем
не знаю поняли или нет, но башками дали понять, что всё ясно
два дня прошло по радиву передают, что русский националист, казах жириновский сказал что-то скандальное в думе, все слышали это, я снова говорю поняли говорю разницу, он просто родился там, а нациком типа уже в россии стал, снова башками покрутили
бараны они короче
http://www.a-judin.de
в ответ ilia3d 02.06.05 23:37
НЕ только у тебя такая ситуация
я , например немец, но не местный, а нормальный как и ты русский
приехал из казахстана, на работе задолбался объяснять разницу между казахом немцем и корейцем
не знаю поняли или нет, но башками дали понять, что всё ясно
два дня прошло по радиву передают, что русский националист, казах жириновский сказал что-то скандальное в думе, все слышали это, я снова говорю поняли говорю разницу, он просто родился там, а нациком типа уже в россии стал, снова башками покрутили
бараны они короче
В ответ на:
Забавно... Я вот русский, а один товарищ на работе (немец) был уверен что я казах - потому что из Казахстана приехал
Забавно... Я вот русский, а один товарищ на работе (немец) был уверен что я казах - потому что из Казахстана приехал
http://www.a-judin.de
02.06.05 23:51
в ответ Sascha2000 02.06.05 23:29
--------------------------------------------------------------------
Это называется спасительный идиотизм. То есть, с одной стороны, спасительный, а с другой стороны, идиотизм - он и есть идиотизм, рано или поздно дрянью очередной закончится.
Для немцев же. А Россия по какой-то непонятной причине всегда была "привязана" к Германии, так что... Так что выпьем же за то, чтобы изобрели лекарство от идиотизма, всем бы пригодилось. хотя и в разных пропорциях. 

Это называется спасительный идиотизм. То есть, с одной стороны, спасительный, а с другой стороны, идиотизм - он и есть идиотизм, рано или поздно дрянью очередной закончится.
02.06.05 23:53
в ответ Кадыра 02.06.05 23:16
Можно взять к примеру Российских немцев.Ведь с каких пор живут в России.250 лет точно уже.А ведь не ассимилировались полностью,не растворились же в русском этносе.И женились на своих,и разговаривали по своему.Не забыли ведь язык,обычаи свои.Конечно же смешались с русскими,но не исчезли
Я их всегда за это уважала. Когда что-то попадалось, с интересом читала, даже в ту эпоху, когда об этом мало чтог можно было прочитать
Я их всегда за это уважала. Когда что-то попадалось, с интересом читала, даже в ту эпоху, когда об этом мало чтог можно было прочитать
02.06.05 23:59
в ответ anabis2000 02.06.05 23:48
Примерно я понимаю так.
Ты мене обманула, что жииёшь в Москвке.
Нрмер два.
Если ты мене обманула, то с тобой за твой обман больше вообще больше никто общадьзч не будет.
-------------------------------------------------------------
Травкин!!! Какая о тебе была написана хорошая книжка, Она так и называлась - "Приключения Травки".
Я ее где-то в детстве потеряла, до сих пор скучаю. А теперь ты вырос и превратился в Анабиса.
Что ж, терпи, ясно, что Травкиным уже не станешь. Ео есть никто тебя не обманывал, это глюки коварные. А все вокруг хорошие, то есть обычные, без миражей.
Ты мене обманула, что жииёшь в Москвке.
Нрмер два.
Если ты мене обманула, то с тобой за твой обман больше вообще больше никто общадьзч не будет.
-------------------------------------------------------------
Травкин!!! Какая о тебе была написана хорошая книжка, Она так и называлась - "Приключения Травки".
Нет.
Тематика совсем другая.
pnin попыталась залезть мене в душу.
Здесь за это могут и гражданство дать........
Особенно недоношеным 000000 из КГБ............!!!!!!!
И из военной разведки .........
Щассс обоссусьььььььь
Тематика совсем другая.
pnin попыталась залезть мене в душу.
Здесь за это могут и гражданство дать........
Особенно недоношеным 000000 из КГБ............!!!!!!!
И из военной разведки .........
Щассс обоссусьььььььь
Кто нам мешает - тот нам поможет! www.youtube.com/watch?v=M97lagpS4I8
в ответ pnin 02.06.05 23:53
Да они молодцы.Зато многие приехавшие сюда хотят забыть,и что бы дети их не разговаривали.Они боятся отличаться.Боятся что окружающии бубут видеть в них русских.А немцы в России этого не боялись.Можно сделать вывод что русские не такие консервативные.
03.06.05 00:40
Это вполне определённо.
Вот это о немцах.
Вот это о русских.Между прочим я думаю вы относитесь именно к их категории.
в ответ Altwad 03.06.05 00:25
В ответ на:
То у вас русские русский забывают, то у вас немцы немецкий не забыли
Это вполне определённо.
В ответ на:
Можно взять к примеру Российских немцев.Ведь с каких пор живут в России.250 лет точно уже.А ведь не ассимилировались полностью,не растворились же в русском этносе.И женились на своих,и разговаривали по своему.Не забыли ведь язык,обычаи свои.Конечно же смешались с русскими,но не исчезли
Вот это о немцах.
В ответ на:
Зато многие приехавшие сюда хотят забыть,и что бы дети их не разговаривали.Они боятся отличаться.Боятся что окружающии бубут видеть в них русских.А немцы в России этого не боялись.Можно сделать вывод что русские не такие консервативные.
Зато многие приехавшие сюда хотят забыть,и что бы дети их не разговаривали.Они боятся отличаться.Боятся что окружающии бубут видеть в них русских.А немцы в России этого не боялись.Можно сделать вывод что русские не такие консервативные.
Вот это о русских.Между прочим я думаю вы относитесь именно к их категории.
03.06.05 01:17
Есстественно
Вы бы лучше о себе так сказали
Ну и следующее тоже неверно

Не делай сегодня то что можно сделать завтра, потому что завтра это может не понадобится.
в ответ Кадыра 03.06.05 00:40
В ответ на:
--------------------------------
Это вполне определённо.
--------------------------------
Это вполне определённо.
Есстественно
В ответ на:
---------------------------------------
Вот это о немцах.
---------------------------------------
Вот это о немцах.
Вы бы лучше о себе так сказали
Ну и следующее тоже неверно
Не делай сегодня то что можно сделать завтра, потому что завтра это может не понадобится.
03.06.05 01:24
в ответ Altwad 03.06.05 01:11
Я живу здесь.
И наблюдаю, как издеавются над пенсионерами.
И даже могу сказать кто.
Российские дегенаритвные спецслужбы.
Эт очень легко завербовать бабушку.
Это примерно уровень КГБ
Вот имено за это я буду драчить сраное КГБ.........
И наблюдаю, как издеавются над пенсионерами.
И даже могу сказать кто.
Российские дегенаритвные спецслужбы.
Эт очень легко завербовать бабушку.
Это примерно уровень КГБ
Вот имено за это я буду драчить сраное КГБ.........
03.06.05 01:27
в ответ anabis2000 03.06.05 01:24
Во ты гонишь...........Ты накуренный в усмерть или в жопу пьяный.Такое гониво блин...Вот и правильно вам только с альтвадом и разговаривать.Поймёте друг друга.Спокойной ночи кореша.
03.06.05 01:55
Ах вооона что...
А я то глупая все голову ломаю, с какого это бодуна тетушка так обиделась на ответное (!) пожелание жениха. Думала Наташка так комплексует... так вроде и не трогала ее никогда...
А здесь все просто, как белый день.
Надо было очистить плацдарм для разжигания национальной розни. Как мило.
А я то глупая все голову ломаю, с какого это бодуна тетушка так обиделась на ответное (!) пожелание жениха. Думала Наташка так комплексует... так вроде и не трогала ее никогда...
А здесь все просто, как белый день.
Надо было очистить плацдарм для разжигания национальной розни. Как мило.
В ответ на:
Re: Немецкая Ичкерия или Чеченско-баврская федерац
В ответ Sascha2000 2/6/05 23:29
а про чичиков они думают, что чичики тоже люди, им тупарикам невдом╦к, что чичики русским солдатам яйца отрезали и по нескольку лет русских рабов в домах держали
Это называется спасительный идиотизм. То есть, с одной стороны, спасительный, а с другой стороны, идиотизм - он и есть идиотизм, рано или поздно дрянью очередной закончится. Для немцев же.
Re: Немецкая Ичкерия или Чеченско-баврская федерац
В ответ Sascha2000 2/6/05 23:29
а про чичиков они думают, что чичики тоже люди, им тупарикам невдом╦к, что чичики русским солдатам яйца отрезали и по нескольку лет русских рабов в домах держали
Это называется спасительный идиотизм. То есть, с одной стороны, спасительный, а с другой стороны, идиотизм - он и есть идиотизм, рано или поздно дрянью очередной закончится. Для немцев же.
В ответ на:
но ведь чечены - у них весьма своеобразное понятие о работе. Пока те, кто не подпитывается бандитской кассой, в растерянности: их сильно раздражает то, что немцы четко дают им понять, что они люди низшего сорта. Значит, они должны будут либо ассимилироваться, либо укрепляться. В данный момент в основном второе направление. В России бы сказали, что это вражеские агенты губят страну
но ведь чечены - у них весьма своеобразное понятие о работе. Пока те, кто не подпитывается бандитской кассой, в растерянности: их сильно раздражает то, что немцы четко дают им понять, что они люди низшего сорта. Значит, они должны будут либо ассимилироваться, либо укрепляться. В данный момент в основном второе направление. В России бы сказали, что это вражеские агенты губят страну
03.06.05 01:55
в ответ Altwad 03.06.05 01:47
Это мои наблюдения и мой приговор.
Если эти казлы даже бабушек используют, то мой приговор ........
Низя этого делать.....
Тенденция понятна.
Бабушки на внучек.........
Про бабушки на провнучек.........
Если эти казлы даже бабушек используют, то мой приговор ........
Низя этого делать.....
Тенденция понятна.
Бабушки на внучек.........
Про бабушки на провнучек.........
03.06.05 12:11
Вы знаете, очень сложно судить о полит. ситяции в стране из окна автобуса.
Я вот, даже не садясь в автобус могу сказать, если ВВП пойдет на третий срок, то выиграет.
в ответ pnin 02.06.05 23:41
В ответ на:
Вы знаете, очень сложно судить о полит. ситяции в стране из окна автобуса.
Я вот, даже не садясь в автобус могу сказать, если ВВП пойдет на третий срок, то выиграет.
03.06.05 12:34
в ответ saintgeorges 03.06.05 12:11
"Вы знаете, очень сложно судить о полит. ситяции в стране из окна автобуса"
---------------------------------------------------------------------------------------
НЕ из окна автобуса, а внутри автобуса - наблюдать можно многое!
---------------------------------------------------------------------------------------
04.06.05 00:10
в ответ pnin 03.06.05 12:34
Сяду на pninек, съем пирожок...
Мадам стала повторяться?
Уписалась? ( ударение, плиз, правильно поставте)
С правилами пользования общественным транспортом, надеюсь, ознакомлены?
А главное, не надо нервничать, да и травки курите поменьше... Вредно это в любом возрасте... Так и все хлопоты о Баварии ( а может все- таки о прынце?
) могут остаться "пустыми" ...
Здешние модераторы выполняют архиважную задачу, удерживая у компов... словом, не уходите в себя...
Вас всегда готовы будут выслушать, если не сильно обкуритесь- даже поймут...
Короче- развлекайтесь...
Мадам стала повторяться?
Уписалась? ( ударение, плиз, правильно поставте)
В ответ на:
С правилами пользования общественным транспортом, надеюсь, ознакомлены?
А главное, не надо нервничать, да и травки курите поменьше... Вредно это в любом возрасте... Так и все хлопоты о Баварии ( а может все- таки о прынце?
Здешние модераторы выполняют архиважную задачу, удерживая у компов... словом, не уходите в себя...
Вас всегда готовы будут выслушать, если не сильно обкуритесь- даже поймут...
Короче- развлекайтесь...
04.06.05 16:21
Я вижу тут очень много дерьма вышло наружу про чеченцев, а вы не думали что им 00000 ваше мнение.
Кто нибут например слишал чтоб чеченка легла под русского нетттт.
а русская ложится с радостю, и млад и замужнея. И почему себе не задаете вопрос, почему немцы принимают вас русских ??? раз у вас так клева жит на русси ?????? не один из вас не согласится шас вернутся с концами в россию.. чеченцы некогда не были рабочей черний силий и вы все ето знаете, а не знаете спросите своих отцов. Пуст чеченцев шас мало да он правилно сказал что они еше себя покажут толко покажут они себя не немцам а вам русакам.
Кто нибут например слишал чтоб чеченка легла под русского нетттт.
а русская ложится с радостю, и млад и замужнея. И почему себе не задаете вопрос, почему немцы принимают вас русских ??? раз у вас так клева жит на русси ?????? не один из вас не согласится шас вернутся с концами в россию.. чеченцы некогда не были рабочей черний силий и вы все ето знаете, а не знаете спросите своих отцов. Пуст чеченцев шас мало да он правилно сказал что они еше себя покажут толко покажут они себя не немцам а вам русакам.
04.06.05 18:23
в ответ vadimka000 04.06.05 18:01
Вобщем то, он где то прав: они еще покажут...
Разговаривал тут с одним бюргером - как немецкую газету почитал...
Понимания ситуации, естественно, никакой... зато припечатал меня цитатами из нем. СМИ как машинка "Ундервуд"...
Семена попали в благодатную почву, и чечены могут тут спокойно размножаться в инкубаторских условиях... 
Разговаривал тут с одним бюргером - как немецкую газету почитал...
04.06.05 20:13
Мо╦ мнение ..если едут то нужны и есть в этом смысл.И нам маленьким людям это тяжело понять,хотя догадки делать можно.
Так же как раньше принимали из Советского Союза с целью и смыслом,так и принимают из чечни сейчас,я думаю тоже не без пользы.
Результат при╦ма из СССР на лицо и в настоящее время западным державам и Америке ничего не стоит держать под контролем Россию.Уж слишком много самих русских в этих странах,которые отрицательно относятся к России.Практически им надо сказать ..фас..и от России ничего не останетс
Так сказать самоуничтожение.
Возможно с какой то подобной целью здесь нужны и чеченцы.
Так же как раньше принимали из Советского Союза с целью и смыслом,так и принимают из чечни сейчас,я думаю тоже не без пользы.
Результат при╦ма из СССР на лицо и в настоящее время западным державам и Америке ничего не стоит держать под контролем Россию.Уж слишком много самих русских в этих странах,которые отрицательно относятся к России.Практически им надо сказать ..фас..и от России ничего не останетс
Возможно с какой то подобной целью здесь нужны и чеченцы.
04.06.05 20:26
в ответ EduardT 04.06.05 20:13
"Уж слишком много самих русских в этих странах,которые отрицательно относятся к России.Практически им надо сказать ..фас..и от России ничего не останетс Так сказать самоуничтожение.
Возможно с какой то подобной целью здесь нужны и чеченцы."
----------
Какое-то не совсем понятное обобщение о русских вне России...
К тому же чеченцы - не русские, не татары, они чеченцы, на них расчет не построишь... К тому же у их лидеров большие аппетиты.
Возможно с какой то подобной целью здесь нужны и чеченцы."
----------
Какое-то не совсем понятное обобщение о русских вне России...
К тому же чеченцы - не русские, не татары, они чеченцы, на них расчет не построишь... К тому же у их лидеров большие аппетиты.
04.06.05 21:24
в ответ sirjant 04.06.05 16:21
"Кто нибут например слишал чтоб чеченка легла под русского нетттт."
---------------------------------------------------------------------------
ЕЕ убьют за это мгновенно. Если узнают. А если не узнают - то о чем и речь?? Статистика молчит.
И вообще, о чем речь, если чеченки уважали своих мужчин, которые их юбками прикрывались, когда в бой шли. И такое бывало. Смелые эти женщины. Куда уж до них всем остальным женщинам мира, они ведь уважают только тех, кто ловко грабит и убивает. Обыкновенные жулики называют себя "бизнэсмэнами" Другое тысячелетие. Мы должны жить с вами в разных временах.
-------------------------------------------------------------------
"чеченцы некогда не были рабочей черний силий"
Чеченцы никогда не были рабочей силой вообще, кроме тех, кто скот пасли и пасут, есть нормальные люди и среди чеченцев, но их свои же не уважают! А вот черной силой они были всегда. Потому что среди них слишком много тех. кто не хочет быть рабочей силой, а нравственности никакой. В общем, гельминты.
---------------------------------------------------------------------------
ЕЕ убьют за это мгновенно. Если узнают. А если не узнают - то о чем и речь?? Статистика молчит.
И вообще, о чем речь, если чеченки уважали своих мужчин, которые их юбками прикрывались, когда в бой шли. И такое бывало. Смелые эти женщины. Куда уж до них всем остальным женщинам мира, они ведь уважают только тех, кто ловко грабит и убивает. Обыкновенные жулики называют себя "бизнэсмэнами" Другое тысячелетие. Мы должны жить с вами в разных временах.
-------------------------------------------------------------------
"чеченцы некогда не были рабочей черний силий"
Чеченцы никогда не были рабочей силой вообще, кроме тех, кто скот пасли и пасут, есть нормальные люди и среди чеченцев, но их свои же не уважают! А вот черной силой они были всегда. Потому что среди них слишком много тех. кто не хочет быть рабочей силой, а нравственности никакой. В общем, гельминты.
04.06.05 21:33
хм...но также много в этих других странах, русских,которые довольно лояльно относятся к России и даже в какой-то мере являются патриотами,так это,что пятая колонна???
Америке не контроль над Россией нужен,а контроль над естественными ресурсами...а контроль над государством-второстепенно,исключительно самолюбие и амбиции потешить
"нефть - это не топливо,
Америке не контроль над Россией нужен,а контроль над естественными ресурсами...а контроль над государством-второстепенно,исключительно самолюбие и амбиции потешить
"нефть - это не топливо,
"В заботе о ближнем главное - не перестараться."
04.06.05 21:44
Результат приёма из СССР на лицо и в настоящее время западным державам и Америке ничего не стоит держать под контролем Россию.Уж слишком много самих русских в этих странах,которые отрицательно относятся к России.Практически им надо сказать ..фас..и от России ничего не останетс Так сказать самоуничтожение.
За Америку не скажу, но в Германии таких мало, что бы в открытую поносИл Россию. В Израиле наверняка таких тьма. Впрочем, думаю если бы Германия ввела оплату за критику в адрес России, то убедились бы воочию, чего многие переселенцы стоят.
Никто настолько не слеп, как тот, кто не хочет видеть.
За Америку не скажу, но в Германии таких мало, что бы в открытую поносИл Россию. В Израиле наверняка таких тьма. Впрочем, думаю если бы Германия ввела оплату за критику в адрес России, то убедились бы воочию, чего многие переселенцы стоят.
04.06.05 22:19
Я думаю, что ваша теория не имеет никакого смысла. Это в 70-х, 80-х годах здесь были одни дисседенты, инакомысл., ну евреи на крайний случай.
Сегодня картина изменилась; люди живут здесь и поддерживают тесные контакты со свей ист. родиной.
И это нормально.
В ответ на:
.Уж слишком много самих русских в этих странах,которые отрицательно относятся к России.Практически им надо сказать ..фас..и от России ничего не останетс
.Уж слишком много самих русских в этих странах,которые отрицательно относятся к России.Практически им надо сказать ..фас..и от России ничего не останетс
Я думаю, что ваша теория не имеет никакого смысла. Это в 70-х, 80-х годах здесь были одни дисседенты, инакомысл., ну евреи на крайний случай.
Сегодня картина изменилась; люди живут здесь и поддерживают тесные контакты со свей ист. родиной.
И это нормально.
05.06.05 11:05
А как второе возможно без первого? Самолюбие тут не при чем, чисто "деловой интерес"
в ответ терка 04.06.05 21:33
В ответ на:
А как второе возможно без первого? Самолюбие тут не при чем, чисто "деловой интерес"
05.06.05 17:22
в ответ pnin 04.06.05 21:24
да тебя здорово чеченцы обидели, наверное в рабстве держали !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
одкуда такая не приязн ??????????????????????
да вы же хуже всех на земле, за бутылку водки радную мать замочите.
у вас нет нечего чтоб сказат на других, посмотрите в коком мире вы живете,я понимю боитесь отстать от цивилизаци, но вы давно отстали ,только боитесь ето признать!!!!!!!!!
брат брата убивает за деньги и вы ето знаете не хуже меня. ето россия она была и ест и будет всегда такой....
одкуда такая не приязн ??????????????????????
да вы же хуже всех на земле, за бутылку водки радную мать замочите.
у вас нет нечего чтоб сказат на других, посмотрите в коком мире вы живете,я понимю боитесь отстать от цивилизаци, но вы давно отстали ,только боитесь ето признать!!!!!!!!!
брат брата убивает за деньги и вы ето знаете не хуже меня. ето россия она была и ест и будет всегда такой....
05.06.05 18:03
в ответ pitbul17 05.06.05 17:32
Интересно а где модераторы.почему то некоторых ловят сразу же.А некоторых бывает придёт на следующий день и банит.что мне кажется уже ни к чему.срок давности то истёк.
Была бы земля ласкова, а небо десантника не обидит.
Оптимист учит английский. Пессимист - китайский. А реалист - устройство автомата Калашникова...
05.06.05 18:07
в ответ sirjant 05.06.05 17:13
Кто тебе дал право оскорблять русских женщин , кто дал право оскорблять простых русских людей где бы они не были , мы тебе и твоим собратьям ничего не делали. Где бы я не был и какаябы россия не была я останусь россиянином и поспорт у меня российский не тебе меня судить и таких как я много.
PS есть у нас знакомая чеч. семейка так когда муж уезжает жена верность ему не хранит
PS есть у нас знакомая чеч. семейка так когда муж уезжает жена верность ему не хранит
05.06.05 18:09
в ответ vadimka000 05.06.05 18:07
Кое кому как всегда позволяется.
Уж не очень ли знакомая
В ответ на:
Уж не очень ли знакомая
Оптимист учит английский. Пессимист - китайский. А реалист - устройство автомата Калашникова...
05.06.05 18:30
в ответ witalik2003 05.06.05 18:09
Я одного не пойму в своей жизни с чеченами дела имел мало но всё что было это обман и дешёвые понты, а ненависти к ним нет немогу из за какихто баранов сказатть что все они такие. Да почему они должны считать нас ниже их , что мы им больше позволяем чем можно.
05.06.05 19:32
в ответ vadimka000 05.06.05 18:07
Ето дешевый понт, изменяет....
лучше признай нечего сказать, а нашет паспорта к моему большому сожелению они у нас одинаковые...
если не нравится когда о россии говорят, нечего и на нас наежат. Если ты встречался с чеченцем
то тебе нече го обеснят кто мы такие, найди всебе ответ на етот вопрос.
одна овца портит все стада, нечего на вес народ наежат.
лучше признай нечего сказать, а нашет паспорта к моему большому сожелению они у нас одинаковые...
если не нравится когда о россии говорят, нечего и на нас наежат. Если ты встречался с чеченцем
то тебе нече го обеснят кто мы такие, найди всебе ответ на етот вопрос.
одна овца портит все стада, нечего на вес народ наежат.
05.06.05 22:18
в ответ sirjant 05.06.05 17:22
"да тебя здорово чеченцы обидели, наверное в рабстве держали !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
одкуда такая не приязн ??????????????????????"
------------------------------------------------------------------------------------------
Без комментариев. То ли парень провокацию устраивает вот так тупо, то ли и вправду чечен, но как он сумел грамоте обучиться?
Но относительно неприязни стоит ответить. Мне повезло, я не знаю близко ни одного мерзкого чеченца, но я знаю многих чеченцев, которые пострадали от всей этой ситуации и "своих" боятся больше.То, что они рассказали (далеко не все - это ужасно). Во-вторых, я умею читать. В-третьих, читать не только о чеченских делах и проч. Я согласна с открытием американских ученых, которое было признано провокационным с расовой точки зрения и не получило в прессе широкого распространения. А именно: некоторые народы (например. некоторые племена чеченцев и албанцы) несут на генном уровне разрушительный ген для человечества. Ниже я цитирую этого самого sirjant'а, он сам белибердой, злобной и безграмотной, все это и подтвердит:
"да вы же хуже всех на земле, за бутылку водки радную мать замочите.
брат брата убивает за деньги и вы ето знаете не хуже меня. ето россия она была и ест и будет всегда такой...."
-------------------------------------------------------------------------
Это же он о тех чеченцах и пишет, которые продают своих дочерей в шахидки и на другие "развлечения", а делает вид, что речь идет не о них. Такова примитивная психология дикарей.
одкуда такая не приязн ??????????????????????"
------------------------------------------------------------------------------------------
Без комментариев. То ли парень провокацию устраивает вот так тупо, то ли и вправду чечен, но как он сумел грамоте обучиться?
Но относительно неприязни стоит ответить. Мне повезло, я не знаю близко ни одного мерзкого чеченца, но я знаю многих чеченцев, которые пострадали от всей этой ситуации и "своих" боятся больше.То, что они рассказали (далеко не все - это ужасно). Во-вторых, я умею читать. В-третьих, читать не только о чеченских делах и проч. Я согласна с открытием американских ученых, которое было признано провокационным с расовой точки зрения и не получило в прессе широкого распространения. А именно: некоторые народы (например. некоторые племена чеченцев и албанцы) несут на генном уровне разрушительный ген для человечества. Ниже я цитирую этого самого sirjant'а, он сам белибердой, злобной и безграмотной, все это и подтвердит:
"да вы же хуже всех на земле, за бутылку водки радную мать замочите.
брат брата убивает за деньги и вы ето знаете не хуже меня. ето россия она была и ест и будет всегда такой...."
-------------------------------------------------------------------------
Это же он о тех чеченцах и пишет, которые продают своих дочерей в шахидки и на другие "развлечения", а делает вид, что речь идет не о них. Такова примитивная психология дикарей.
05.06.05 22:42
Чеченцы в Баварии
... Никогда не слышал об этом. В Баварии не живу...
Но что-то не могу представить чеченца, гуляющего по баварской деревне поутру, который приветствуя достопочтенных баварских бюргеров, говорит вместо
"грюссготт" эээ.. что-то там другое.
Может быть Вы с Чехией перепутали, она с Баварией граничит

Извините, что не по существу
----
Carpe Diem!
Но что-то не могу представить чеченца, гуляющего по баварской деревне поутру, который приветствуя достопочтенных баварских бюргеров, говорит вместо
"грюссготт" эээ.. что-то там другое.
Может быть Вы с Чехией перепутали, она с Баварией граничит
Извините, что не по существу
----
Carpe Diem!
05.06.05 22:54
в ответ WiDD 05.06.05 22:52
Я не думаю что именно в Баварии.Где нибудь ещё может есть.Но если именно в Баварии,то действительно странно.
05.06.05 23:00
в ответ WiDD 05.06.05 22:42
"Чеченцы в Баварии ... Никогда не слышал об этом. В Баварии не живу..."
-------------------------------------------
Я тоже в Баварии не живу. Но сведения - из первых рук. У чеченцев, что живут в нашем доме туда родня уехала, например. Я читала письма. Даже городок знаю, вот только по-немецки лень смотреть, как пишется. По-русски что-то типа... АЙ, боюсь, эти сведения нельзя здесь выдавать, а то меня уже предупредили о Бане.
Баню, кстати, не люблю, сауна нравится.
Красивое местечко, кстати. Только жалуются, что местное население их за людей не считает.
-------------------------------------------
Я тоже в Баварии не живу. Но сведения - из первых рук. У чеченцев, что живут в нашем доме туда родня уехала, например. Я читала письма. Даже городок знаю, вот только по-немецки лень смотреть, как пишется. По-русски что-то типа... АЙ, боюсь, эти сведения нельзя здесь выдавать, а то меня уже предупредили о Бане.
Баню, кстати, не люблю, сауна нравится.
Красивое местечко, кстати. Только жалуются, что местное население их за людей не считает.
05.06.05 23:04
в ответ saintgeorges 05.06.05 22:41
"А где вы это вычитали?"
----------------------------------------
Если бы знала, что мне придет в голову зайти в ДК на Германке, обязательно бы запомнила, где именно я читала.
Я получаю много материалов из Северной Америки. Есть у меня один знакомый, который всем рассылает любопытные материалы, сам он философ по образованию, так что из разных источников берет. Но вот в каком издании об этом было... Смутно помню, что не в периодической печати.
----------------------------------------
Если бы знала, что мне придет в голову зайти в ДК на Германке, обязательно бы запомнила, где именно я читала.
06.06.05 00:00
На первый раз строгое предупреждение.
Помни, Господь все видит. Живи так, чтобы ему было интересно!
Преф-Клуб
в ответ pnin 05.06.05 23:04
В ответ на:
Если бы знала, что мне придет в голову зайти в ДК на Германке, обязательно бы запомнила, где именно я читала
А Вы знаете, когда у Вас нет достоверной информации или Вы не можете ее подтвердить серьезными ссылками, то и не загружайте ее в головы посетителей ДК. Если уж очень хочется - найдите, будьте любезны источник или заявите как о своем мнении. А то ведь сами признаете тему провокационной ("Я согласна с открытием американских ученых, которое было признано провокационным с расовой точки зрения и не получило в прессе широкого распространения"), и тут же высказываетесь в еще более провокационном духе. Если бы знала, что мне придет в голову зайти в ДК на Германке, обязательно бы запомнила, где именно я читала
На первый раз строгое предупреждение.
Помни, Господь все видит. Живи так, чтобы ему было интересно!
Преф-КлубНе учи отца. I. Bastler
06.06.05 00:08
в ответ Bastler 06.06.05 00:00
Юпитер, ты сердишься, значит - ты прав? 
А Щедрин может считаться источником ? А Лев Толстой? А какая газета, например? А то однажды мне врезали такой БАН за то, что я на семинаре по истмату процитировала газету "Правда", четыре раза пересдавала и не просто преподу, а самой главной от КГБ. А ведь, согласитесь, названная газета была в большом почете. Так что простите меня, глупую, я не знаю, как правильно колебаться с партией, то есть с источниками у меня беда.

Может, разрешите мне, как другим. без источников?
А Щедрин может считаться источником ? А Лев Толстой? А какая газета, например? А то однажды мне врезали такой БАН за то, что я на семинаре по истмату процитировала газету "Правда", четыре раза пересдавала и не просто преподу, а самой главной от КГБ. А ведь, согласитесь, названная газета была в большом почете. Так что простите меня, глупую, я не знаю, как правильно колебаться с партией, то есть с источниками у меня беда.
Может, разрешите мне, как другим. без источников?
06.06.05 00:23
в ответ witalik2003 06.06.05 00:10
Если вы будете говорить противоположное сказанному,то пожалуйста.Можно без источников и без бана.
===================================
Это вы так думаете. Бастлер так не скажет!
А для вас послушно скажу противоположное сказанному: все народы, кроме некоторых племен чеченцев и албанцев, - несут в менталитете ген разрушения и средневековой агрессии.
Вот. Сказала противоположное, кажется. Извините, если что неверно - мат. логику сдавала на первом еще курсе. 
===================================
А для вас послушно скажу противоположное сказанному: все народы, кроме некоторых племен чеченцев и албанцев, - несут в менталитете ген разрушения и средневековой агрессии.
06.06.05 00:27
Это переход на личность.Во первых.
А мне всё равно что вы скажете,можно даже без ссылок.Это во вторых.
Ну а в третьих подхалимажем пахнет.(ссылок нет)личное мнение.
в ответ pnin 06.06.05 00:23
В ответ на:
Это переход на личность.Во первых.
В ответ на:
А для вас послушно скажу противоположное сказанному:
А для вас послушно скажу противоположное сказанному:
А мне всё равно что вы скажете,можно даже без ссылок.Это во вторых.
Ну а в третьих подхалимажем пахнет.(ссылок нет)личное мнение.
06.06.05 01:21
в ответ witalik2003 06.06.05 00:27
Ну а в третьих подхалимажем пахнет.(
==============================
Спасибо, спасибо за комплимент!!! Никогда у меня это не получалось, впрочем, я и не старалась научиться - не мое это. Но как приятно иногда сделать нечто, тебе не свойственное! Спасибо и спокойной ночи!!!

Кстати, а кому я подхалим? Лично вам я ничего такого...
==============================
Спасибо, спасибо за комплимент!!! Никогда у меня это не получалось, впрочем, я и не старалась научиться - не мое это. Но как приятно иногда сделать нечто, тебе не свойственное! Спасибо и спокойной ночи!!!
Кстати, а кому я подхалим? Лично вам я ничего такого...
06.06.05 15:29
в ответ WiDD 05.06.05 22:52
Странно, однако, почему именно в Баварии?
Вс╦ очень просто: в Баварии самые жесткие законы по "беженцам"... поэтому туда перенесены все основные бех╦рде, как то, под Нюрнбергом, находится Бундесфервалтунгсамт фюр азюльбевербунг, там же и суд, занимающийся обжалованиями отказов, ну и крупный фильтрационный лагерь в Цирндорфе...
Поэтому, основной поток сдавшихся на азюль направляется именно туда,... и еще в бГДР... кажется в Айзенхюттенштадт...
Вс╦ очень просто: в Баварии самые жесткие законы по "беженцам"... поэтому туда перенесены все основные бех╦рде, как то, под Нюрнбергом, находится Бундесфервалтунгсамт фюр азюльбевербунг, там же и суд, занимающийся обжалованиями отказов, ну и крупный фильтрационный лагерь в Цирндорфе...
Поэтому, основной поток сдавшихся на азюль направляется именно туда,... и еще в бГДР... кажется в Айзенхюттенштадт...