Вход на сайт
Немецкая Ичкерия или Чеченско-баврская федерация?
03.06.05 00:40
Это вполне определённо.
Вот это о немцах.
Вот это о русских.Между прочим я думаю вы относитесь именно к их категории.
Сунул, вынул и бежать, я мужик - мне не рожать...
в ответ Altwad 03.06.05 00:25
В ответ на:
То у вас русские русский забывают, то у вас немцы немецкий не забыли
Это вполне определённо.
В ответ на:
Можно взять к примеру Российских немцев.Ведь с каких пор живут в России.250 лет точно уже.А ведь не ассимилировались полностью,не растворились же в русском этносе.И женились на своих,и разговаривали по своему.Не забыли ведь язык,обычаи свои.Конечно же смешались с русскими,но не исчезли
Можно взять к примеру Российских немцев.Ведь с каких пор живут в России.250 лет точно уже.А ведь не ассимилировались полностью,не растворились же в русском этносе.И женились на своих,и разговаривали по своему.Не забыли ведь язык,обычаи свои.Конечно же смешались с русскими,но не исчезли
Вот это о немцах.
В ответ на:
Зато многие приехавшие сюда хотят забыть,и что бы дети их не разговаривали.Они боятся отличаться.Боятся что окружающии бубут видеть в них русских.А немцы в России этого не боялись.Можно сделать вывод что русские не такие консервативные.
Зато многие приехавшие сюда хотят забыть,и что бы дети их не разговаривали.Они боятся отличаться.Боятся что окружающии бубут видеть в них русских.А немцы в России этого не боялись.Можно сделать вывод что русские не такие консервативные.
Вот это о русских.Между прочим я думаю вы относитесь именно к их категории.
Не все то WINDOWS, что висит..
03.06.05 01:17
Есстественно
Вы бы лучше о себе так сказали
Ну и следующее тоже неверно

Не делай сегодня то что можно сделать завтра, потому что завтра это может не понадобится.
в ответ Кадыра 03.06.05 00:40
В ответ на:
--------------------------------
Это вполне определённо.
--------------------------------
Это вполне определённо.
Есстественно
В ответ на:
---------------------------------------
Вот это о немцах.
---------------------------------------
Вот это о немцах.
Вы бы лучше о себе так сказали
Ну и следующее тоже неверно
Не делай сегодня то что можно сделать завтра, потому что завтра это может не понадобится.
03.06.05 01:24
в ответ Altwad 03.06.05 01:11
Я живу здесь.
И наблюдаю, как издеавются над пенсионерами.
И даже могу сказать кто.
Российские дегенаритвные спецслужбы.
Эт очень легко завербовать бабушку.
Это примерно уровень КГБ
Вот имено за это я буду драчить сраное КГБ.........
И наблюдаю, как издеавются над пенсионерами.
И даже могу сказать кто.
Российские дегенаритвные спецслужбы.
Эт очень легко завербовать бабушку.
Это примерно уровень КГБ
Вот имено за это я буду драчить сраное КГБ.........
Кто нам мешает - тот нам поможет! www.youtube.com/watch?v=M97lagpS4I8
03.06.05 01:27
в ответ anabis2000 03.06.05 01:24
Во ты гонишь...........Ты накуренный в усмерть или в жопу пьяный.Такое гониво блин...Вот и правильно вам только с альтвадом и разговаривать.Поймёте друг друга.Спокойной ночи кореша.
Не все то WINDOWS, что висит..
03.06.05 01:55
в ответ pnin 02.06.05 22:09
Ах вооона что...
А я то глупая все голову ломаю, с какого это бодуна тетушка так обиделась на ответное (!) пожелание жениха. Думала Наташка так комплексует... так вроде и не трогала ее никогда...
А здесь все просто, как белый день.
Надо было очистить плацдарм для разжигания национальной розни. Как мило.
А я то глупая все голову ломаю, с какого это бодуна тетушка так обиделась на ответное (!) пожелание жениха. Думала Наташка так комплексует... так вроде и не трогала ее никогда...
А здесь все просто, как белый день.
Надо было очистить плацдарм для разжигания национальной розни. Как мило.
В ответ на:
Re: Немецкая Ичкерия или Чеченско-баврская федерац
В ответ Sascha2000 2/6/05 23:29
--------------------------------------------------------------------------------
Немецкий чиновник является наверное самым полным дебилом , который есть на свете, просто так бы про него не складывали анекдотов
а про чичиков они думают, что чичики тоже люди, им тупарикам невдом╦к, что чичики русским солдатам яйца отрезали и по нескольку лет русских рабов в домах держали
--------------------------------------------------------------------
Это называется спасительный идиотизм. То есть, с одной стороны, спасительный, а с другой стороны, идиотизм - он и есть идиотизм, рано или поздно дрянью очередной закончится. Для немцев же.
Re: Немецкая Ичкерия или Чеченско-баврская федерац
В ответ Sascha2000 2/6/05 23:29
--------------------------------------------------------------------------------
Немецкий чиновник является наверное самым полным дебилом , который есть на свете, просто так бы про него не складывали анекдотов
а про чичиков они думают, что чичики тоже люди, им тупарикам невдом╦к, что чичики русским солдатам яйца отрезали и по нескольку лет русских рабов в домах держали
--------------------------------------------------------------------
Это называется спасительный идиотизм. То есть, с одной стороны, спасительный, а с другой стороны, идиотизм - он и есть идиотизм, рано или поздно дрянью очередной закончится. Для немцев же.
В ответ на:
но ведь чечены - у них весьма своеобразное понятие о работе. Пока те, кто не подпитывается бандитской кассой, в растерянности: их сильно раздражает то, что немцы четко дают им понять, что они люди низшего сорта. Значит, они должны будут либо ассимилироваться, либо укрепляться. В данный момент в основном второе направление. В России бы сказали, что это вражеские агенты губят страну
но ведь чечены - у них весьма своеобразное понятие о работе. Пока те, кто не подпитывается бандитской кассой, в растерянности: их сильно раздражает то, что немцы четко дают им понять, что они люди низшего сорта. Значит, они должны будут либо ассимилироваться, либо укрепляться. В данный момент в основном второе направление. В России бы сказали, что это вражеские агенты губят страну
03.06.05 01:55
в ответ Altwad 03.06.05 01:47
Это мои наблюдения и мой приговор.
Если эти казлы даже бабушек используют, то мой приговор ........
Низя этого делать.....
Тенденция понятна.
Бабушки на внучек.........
Про бабушки на провнучек.........
Если эти казлы даже бабушек используют, то мой приговор ........
Низя этого делать.....
Тенденция понятна.
Бабушки на внучек.........
Про бабушки на провнучек.........
Кто нам мешает - тот нам поможет! www.youtube.com/watch?v=M97lagpS4I8
03.06.05 12:11
Вы знаете, очень сложно судить о полит. ситяции в стране из окна автобуса.
Я вот, даже не садясь в автобус могу сказать, если ВВП пойдет на третий срок, то выиграет.
в ответ pnin 02.06.05 23:41
В ответ на:
Кстати, когда во Франции были выборы президента, я за ними не следила, но сразу же сказала, что именно в Страсбурге Ле Пен , то есть националист. партия, наберет больше всего голосов. А почему? Потому что я однажды заблудилась в этом городе и три раза проехала круг в автобусе, наблюдала и без слов понятные картины наглости местного арабского населения. На меня это произвело глубокое впечатление. А уж каково местным французам! Вот они и выразили свое ФИ , проголосовав за Ле Пена.
Кстати, когда во Франции были выборы президента, я за ними не следила, но сразу же сказала, что именно в Страсбурге Ле Пен , то есть националист. партия, наберет больше всего голосов. А почему? Потому что я однажды заблудилась в этом городе и три раза проехала круг в автобусе, наблюдала и без слов понятные картины наглости местного арабского населения. На меня это произвело глубокое впечатление. А уж каково местным французам! Вот они и выразили свое ФИ , проголосовав за Ле Пена.
Вы знаете, очень сложно судить о полит. ситяции в стране из окна автобуса.
Я вот, даже не садясь в автобус могу сказать, если ВВП пойдет на третий срок, то выиграет.
03.06.05 12:34
в ответ saintgeorges 03.06.05 12:11
"Вы знаете, очень сложно судить о полит. ситяции в стране из окна автобуса"
---------------------------------------------------------------------------------------
НЕ из окна автобуса, а внутри автобуса - наблюдать можно многое!
---------------------------------------------------------------------------------------
нам не дано предугадать... (с)
04.06.05 00:10
в ответ pnin 03.06.05 12:34
Сяду на pninек, съем пирожок...
Мадам стала повторяться?
Уписалась? ( ударение, плиз, правильно поставте)
С правилами пользования общественным транспортом, надеюсь, ознакомлены?
А главное, не надо нервничать, да и травки курите поменьше... Вредно это в любом возрасте... Так и все хлопоты о Баварии ( а может все- таки о прынце?
) могут остаться "пустыми" ...
Здешние модераторы выполняют архиважную задачу, удерживая у компов... словом, не уходите в себя...
Вас всегда готовы будут выслушать, если не сильно обкуритесь- даже поймут...
Короче- развлекайтесь...
Мадам стала повторяться?
Уписалась? ( ударение, плиз, правильно поставте)
В ответ на:
С правилами пользования общественным транспортом, надеюсь, ознакомлены?
А главное, не надо нервничать, да и травки курите поменьше... Вредно это в любом возрасте... Так и все хлопоты о Баварии ( а может все- таки о прынце?
Здешние модераторы выполняют архиважную задачу, удерживая у компов... словом, не уходите в себя...
Вас всегда готовы будут выслушать, если не сильно обкуритесь- даже поймут...
Короче- развлекайтесь...
04.06.05 16:21
Я вижу тут очень много дерьма вышло наружу про чеченцев, а вы не думали что им 00000 ваше мнение.
Кто нибут например слишал чтоб чеченка легла под русского нетттт.
а русская ложится с радостю, и млад и замужнея. И почему себе не задаете вопрос, почему немцы принимают вас русских ??? раз у вас так клева жит на русси ?????? не один из вас не согласится шас вернутся с концами в россию.. чеченцы некогда не были рабочей черний силий и вы все ето знаете, а не знаете спросите своих отцов. Пуст чеченцев шас мало да он правилно сказал что они еше себя покажут толко покажут они себя не немцам а вам русакам.
Кто нибут например слишал чтоб чеченка легла под русского нетттт.
а русская ложится с радостю, и млад и замужнея. И почему себе не задаете вопрос, почему немцы принимают вас русских ??? раз у вас так клева жит на русси ?????? не один из вас не согласится шас вернутся с концами в россию.. чеченцы некогда не были рабочей черний силий и вы все ето знаете, а не знаете спросите своих отцов. Пуст чеченцев шас мало да он правилно сказал что они еше себя покажут толко покажут они себя не немцам а вам русакам.