Вход на сайт
Дали девять лет
03.06.05 16:39
в ответ Leo_lisard 03.06.05 16:37
Нет
Так не пойдёт
Вот то что Украинцы говорят Расея я знаю.Русские её так не называют.А вот интересно если я буду говорить не Германия а - Неметчина.Это как будет квалифисицироваться?
Была бы земля ласкова, а небо десантника не обидит.

Оптимист учит английский. Пессимист - китайский. А реалист - устройство автомата Калашникова...
03.06.05 16:44
в ответ Leo_lisard 03.06.05 16:28
[/цитата] Ну и что дальше? Вас оскорбляет, когда Россию называют "Расея"? Так вот, принципиальный вы наш, слово "Расея" оскорбительным не является. справка получена в Институте Русского Языка им. А.С.Пушкина. [цитата]
А дальше я...ца не пускают. Это во-первых.
А почему вдруг с большой буквы и в кавычках?
Может и про " амеров" институт Аль-Каеды внес поправки?
Не стой под грузом и стрелой!!!
А дальше я...ца не пускают. Это во-первых.

Не стой под грузом и стрелой!!!
03.06.05 16:57
Плохо знаете. "Расея" - так говорят некоторые представители малообразованных слоев населения России. Просторечие, знаете ли. А Неметчина - это Германия по-украински. Но у нас тут русскоязычный форум, напоминаю.
в ответ witalik2003 03.06.05 16:39
В ответ на:
Украинцы говорят Расея я знаю.Русские её так не называют
Украинцы говорят Расея я знаю.Русские её так не называют
Плохо знаете. "Расея" - так говорят некоторые представители малообразованных слоев населения России. Просторечие, знаете ли. А Неметчина - это Германия по-украински. Но у нас тут русскоязычный форум, напоминаю.
Früher an Später denken!
03.06.05 17:04
Извините.Я то наивно думал что тут люди более-менее образованные.приму к сведению и больше не буду обращать на это внимания
в ответ Leo_lisard 03.06.05 16:57
В ответ на:
Плохо знаете. "Расея" - так говорят некоторые представители малообразованных слоев населения России. Просторечие, знаете ли.
Плохо знаете. "Расея" - так говорят некоторые представители малообразованных слоев населения России. Просторечие, знаете ли.

Оптимист учит английский. Пессимист - китайский. А реалист - устройство автомата Калашникова...
03.06.05 17:04
Потому что по правилам русского языка имена собственные пишутся с большой буквы. А кавычками выделяется обсуждаемое слово или выражение. Справка получена в Институте Русского Языка им. А.С.Пушкина.
Такого института не знаю.
"Амеры" - как сокращение от "американцы" - возражений не вызывает, также как "русаки" или "чечены".
в ответ pitbul17 03.06.05 16:44
В ответ на:
Потому что по правилам русского языка имена собственные пишутся с большой буквы. А кавычками выделяется обсуждаемое слово или выражение. Справка получена в Институте Русского Языка им. А.С.Пушкина.

В ответ на:
Такого института не знаю.

Früher an Später denken!
03.06.05 17:33
Это которые детинцы?те что там не помню точно толи в жертву ребёнка приносили,толи закапывали при строительстве
что то такое припоминаю.но это там по моему земеля мой как всегда зажигал
Я то тогда про ограничение образованности ни сном-ни духом......
в ответ pitbul17 03.06.05 17:29
В ответ на:
еще про детинцы рассуждали
еще про детинцы рассуждали
Это которые детинцы?те что там не помню точно толи в жертву ребёнка приносили,толи закапывали при строительстве

03.06.05 17:37
Какое отношение это имеет к теме ветки?
Думаю, что ДК это не то место, где стоит демонстрировать свою мужскую гордость. Занимайтесь эксгибиционизмом где-нибудь в другом месте, плиз.
В ответ на:
Мужская гордость
Мужская гордость
Какое отношение это имеет к теме ветки?

Früher an Später denken!