Как живут немецкие пенсионеры?
как раз для вас с товарищем
И вы такую штуку вставляли в Ж? Ну поделитесь хоть впечатлением.
удовольствие? ну это по началу ... может оно и хорошо, когда есть такие люди. а то знаете, может начаться классическое " головокружение от успехов" ...
да и мучается же человек, живя в невыносимых условиях. опять надо же отдать должное ...
И вы такую штуку вставляли в Ж? Ну поделитесь хоть впечатлением.
правильно ПУх
, Пуху и вашему товарищу только это с 4Ж роутером можно делать. таковы немецкие технологии
льтвад, завидовать- это очень нехорошо ... во всех планах и аспектах. как и обсуждать кого то кстати ...
Это вы написали в ответ на.
если для вас из села вставная челюсть из железа и жёлтой пластмассы верх современных немецких технологий, то очень вам завидую
чему тут завидовать?
как раз для вас с товарищем
Так вот как выглядит предмет , который мамбет сначала называл косметичкой , а потом , забыв название , перекрестил в пудреницу
ну хотя бы, что из села! ну Вы же не будете оспаривать, что украинское село лучше, чем немецкая деревня, хуже которой ничего нет, да?![]()
как там у классика- " а небо? не то! а воздух ..."
а че тогда говорить про железо и желтую пластмассу...
Так вот как выглядит предмет , который мамбет сначала называл косметичкой , а потом , забыв название , перекрестил в пудреницу
вам женщинам проще, вы умеете различать пудреницу от косметички
А Вы настолько темный, что не можете пудреницу от косметички отличить? А как же Вы жене духи,например, к 8 Марта выбираете? А если она Вас спросит совета, какую смывку для лака для ногтей использовать - Вы ей что, плавиковую кислоту посоветуете?😁
правильно ПУх, Пуху и вашему товарищу только это с 4Ж роутером можно делать. таковы немецкие технологии
Технологии и стандарты а также оборудование интернационально. Альтвад, никто не говорит что существующее состояние прекрасно, но просто пока люди работающие в соответствующих компаниях делают 5G и гигабит в кабеле вы способны только одеть на подобный роутер силиконовый чехол, вставить его в... ( не буду писать куда) и орать как все плохо.
А Вы настолько темный, что не можете пудреницу от косметички отличить? А как же Вы жене духи,например, к 8 Марта выбираете? А если она Вас спросит совета, какую смывку для лака для ногтей использовать - Вы ей что, плавиковую кислоту посоветуете?😁
я посоветую ей взять пластиковую карту и не в чём себя не ограничивать
Технологии и стандарты а также оборудование интернационально. Альтвад, никто не говорит что существующее состояние прекрасно, но просто пока люди работающие в соответствующих компаниях делают 5G и гигабит в кабеле вы способны только одеть на подобный роутер силиконовый чехол, вставить его в... ( не буду писать куда) и орать как все плохо.
молодец что ты знаешь как использовать силиконовые чехлы.
про 5Ж вы тоже зря заговорили, ФРГ тут в полном....... ну в общем там где вы с Пухом постоянно
я посоветую ей взять пластиковую карту и не в чём себя не ограничиватьА поговорить? "Женщины любят ушами"
вы извращенец?
А вы с какой целью спрашиваете? Хотите ему отдаться?
Хочу быть в курсе новых немецких толерантностей, а то вдруг не только мобильниками в общественных местах в ФРГ запрещают пользоваться
вдруг не только мобильниками в общественных местах в ФРГ запрещают пользоваться
Фантазия Альтавда не знает границ.
вдруг не только мобильниками в общественных местах в ФРГ запрещают пользоваться
Фантазия Альтавда не знает границ.
про запрет фотографирования в общественных местах в кокой стране закон?
про запрет фотографирования в общественных местах в кокой стране закон?
А запрет на позвонить тоже есть?
А запрет на позвонить тоже есть?
спасибо, ПУх, я то всё не пойму понять почему в ФРГ не допускается мобильный интернет.
Немцам кнопочных телефонов достаточно, и естесно без камеры