Как живут немецкие пенсионеры?
вы мне недавно фото салями из свинины выставляли в ответ на картинку с лидла с салями из птицы
Брехло . фото обратной сторны упаковки я выставил в ответ на вашу ложь , что на упаковке нет никаких данных о составе продукта
вас сколько ни просили дать обратную сторону упаковки салями из пернатых , что на вашем фото , вы этого не сделали
Потому что врали нагло
Это же в каком селе вам надо было жить что бы так запустили свои зубы?у вас поди и зубной щётки не было
Конечно
, в расхваливаемом вами СССр шетки были дефицитом
Если в 70х ещёбыл болгарский Поморин , Идеал , иноггда Сигнал , то потом осталась только Лесная да порошок из мела , котрые к концу развитого социализма тоже исчезли
а вы ещё пляжи посчитайте, откуда туристы не вылезают.а впрочем и пляжи не надо, прямо в отелях и бухают бесплатное вино, по лимиту литр на ужин по по поллитра на завтрак и обед
Не... вылазят из воды , из пляжа уходят, в отель , где и пьют вино
кто пьет , кто гребет вам то какое дело ?
Завидуете ?
а что тут удивительного? ваш товарищ 4Ж роутер пудреницей назвал
Недавно ты говорил про косметичку , теперь уже пудренница
Склероз ?
Ссылку на номер поста про это ,
как это делаю я , когда разоблачаю твою ложь , ты , конечно , не предоставиш
Брехло . фото обратной сторны упаковки я выставил в ответ на вашу ложь , что на упаковке нет никаких данных о составе продуктавас сколько ни просили дать обратную сторону упаковки салями из пернатых , что на вашем фото , вы этого не сделалиПотому что врали нагло
Только на фото у вас оказалась свинина, я давал картинку салями из птицы, ну это примерно то же самое что штрудели из саранчи
Альтвад... вот даже и не спорю! я и сам не представляю, что такое 4Ж!из Ваших комментариев я уже понял, что неудачно влип в самую примитивно- отсталую страну. ну что тут уж тут?
куда кривая выведет ..
Ну если для вас из села вставная челюсть из железа и жёлтой пластмассы верх современных немецких технологий, то очень вам завидую
Конечно, в расхваливаемом вами СССр шетки были дефицитомЕсли в 70х ещёбыл болгарский Поморин , Идеал , иноггда Сигнал , то потом осталась только Лесная да порошок из мела , котрые к концу развитого социализма тоже исчезли
я потому и заметил что у вашего товарища проблемы с зубами с тех давних времён.
Только на фото у вас оказалась свинина, я давал картинку салями из птицы, ну это примерно то же самое что штрудели из саранчи
Альтвада опять поймали на вранье, только он в этом никогда не признается. Будет извиваться как уж.