Вход на сайт
Возвращение "польских слонов"
02.06.05 15:23
Со времени последней ветки о Польше -"родине Европейских слонов..." прошло уже немало времени. И вот Речь Посполитая вновь напомнила о себе.
Пока атаки идут только на восток, но кто знает, что на уме у " Варшавских заправил".
Ваше мнение, господа, о новом епизоде "дипломатической войны".
http://www.charter97.org/rus/news/2005/06/02/poland
Пока атаки идут только на восток, но кто знает, что на уме у " Варшавских заправил".
Ваше мнение, господа, о новом епизоде "дипломатической войны".
http://www.charter97.org/rus/news/2005/06/02/poland
02.06.05 15:55
Интереснее знать что на уме у " Белорусских заправил".
Из цитатника батьки
Общественно-политическая ситуация в стране
"Я президент государства, и это государство будет, пока я президент".
"И дай бог справиться с родной Беларусью. Согласитесь, что достаточно этого куска, чтоб его проглотить. Дай бог за пять лет хоть как-то прожевать".
"Ради сохранения спокойствия в стране я готов пожертвовать собственным разумом".
"Я сам о себе подумал: слава Богу, что есть президент, который может сохранить стабильность в обществе".
"Я свое государство за цивилизованным миром не поведу".
О союзнике
"Я с жуликами, в том числе и с Россией, акционироваться не буду".
"Мы, как в 1941 году, находимся во вражеском кольце. Враги засели в руководстве соседнего государства, с которым мы недавно подписали договор о сообществе".
Юпитер ты сердишся,значит ты не прав.
в ответ saintgeorges 02.06.05 15:23

Из цитатника батьки
Общественно-политическая ситуация в стране
"Я президент государства, и это государство будет, пока я президент".
"И дай бог справиться с родной Беларусью. Согласитесь, что достаточно этого куска, чтоб его проглотить. Дай бог за пять лет хоть как-то прожевать".
"Ради сохранения спокойствия в стране я готов пожертвовать собственным разумом".
"Я сам о себе подумал: слава Богу, что есть президент, который может сохранить стабильность в обществе".
"Я свое государство за цивилизованным миром не поведу".
О союзнике
"Я с жуликами, в том числе и с Россией, акционироваться не буду".
"Мы, как в 1941 году, находимся во вражеском кольце. Враги засели в руководстве соседнего государства, с которым мы недавно подписали договор о сообществе".
Юпитер ты сердишся,значит ты не прав.
02.06.05 21:20
в ответ saintgeorges 02.06.05 15:23
Во всех действиях польши последние время,чуствоеться отчаянное желание быть ...бааальшооой и вааажной. Для того чтобы, кем то/ чем то быть . Надо имееть оптредел╦нный вес. Етот вес может состоять из разных елементов ето могут быть: деньги, економика, политическое влияние, армия, ядерный арсенал, стратегические ресурсы и ...
Когда всего етого ненаходиться в достаточном количестве то приходиться найти етому какую либо замену.
И етой заменой стало у польше е╦ гиперактивная внешная политика. Она выражаеться в разных формах. Выставление всевозможных требований ко всем и вся и дальнейшее упрямое ,закусив удила, продвижение своей линии. На мелком уровне выливаеться в бутафорные помпезные демарши ... типа переименований улиц.
Но есть вещи и покрупнее. То что мне приходит сейчас на память так ето спор по поводу представительства в европарламенте. Тогда после довольно длинного перебазаривания, польше вместе с испанией, удалось добиться распределение мест по странам , а не по численности населения. Реально ето прибодит к тому что 1 европарламентарий предстовляет .. ну скжем 500 000 немцев. 1 польский парламентарий предстовляет 320 000 поляков.
Германия тогда активно сопративлялась и не хотела с етим соглашаться,... но позиция Польши была неприклонна и грозила перерости в бойкоты, отказы и прочую бузу.
Я не понимаю лично насколько ето соответствует демократии когда один голос стоит 1 , а другой , тоже один голос стоит 0,7. Ето остаються для меня большой брюсельской загадкой.
Когда всего етого ненаходиться в достаточном количестве то приходиться найти етому какую либо замену.
И етой заменой стало у польше е╦ гиперактивная внешная политика. Она выражаеться в разных формах. Выставление всевозможных требований ко всем и вся и дальнейшее упрямое ,закусив удила, продвижение своей линии. На мелком уровне выливаеться в бутафорные помпезные демарши ... типа переименований улиц.
Но есть вещи и покрупнее. То что мне приходит сейчас на память так ето спор по поводу представительства в европарламенте. Тогда после довольно длинного перебазаривания, польше вместе с испанией, удалось добиться распределение мест по странам , а не по численности населения. Реально ето прибодит к тому что 1 европарламентарий предстовляет .. ну скжем 500 000 немцев. 1 польский парламентарий предстовляет 320 000 поляков.
Германия тогда активно сопративлялась и не хотела с етим соглашаться,... но позиция Польши была неприклонна и грозила перерости в бойкоты, отказы и прочую бузу.
Я не понимаю лично насколько ето соответствует демократии когда один голос стоит 1 , а другой , тоже один голос стоит 0,7. Ето остаються для меня большой брюсельской загадкой.
http://ipx.psyradio.org%3A8010/listen.pls http://di.fm/mp3/house.pls
02.06.05 22:08
в ответ pnin 02.06.05 21:31
Я щас со смеху отдохну . И про Польшу тоже.
У мене была знакомая бухгартерша Из Митино.
Она мене всё время спаршивала. Анабис.. Кого мы ещё не подняли?
Польшу - подняли.
Китай - подняли.
Я ей ничего оветить не смог.
И щас ей ответить не могу............
У мене была знакомая бухгартерша Из Митино.
Она мене всё время спаршивала. Анабис.. Кого мы ещё не подняли?
Польшу - подняли.
Китай - подняли.
Я ей ничего оветить не смог.
И щас ей ответить не могу............
Кто нам мешает - тот нам поможет! www.youtube.com/watch?v=M97lagpS4I8
02.06.05 22:12
в ответ pnin 02.06.05 21:31
Всё может измениться после очередных выборов в президенты они кстати скоро. Чтобы изменит анти российские настроения в Польше нужно хотябы поддерживать какието отношения на высшем уровне а не бездействовать.Именно этим и пользуются эти высшие силы - устроители цветных революций. Почему наши политики на протяжении многих лет туда боятся ездить . Нужно ездить и говорить с народом. Только жирика не надо ато ещё большие проблеммы будут.
02.06.05 22:13
в ответ anabis2000 02.06.05 22:08
"Я щас со смеху отдохну"
--
---------------------------------------------
Я тоже абажаю "отдыхать со смеху"
А Китай, кстати, никто, кроме дамы из Митино, еще не поднимал. Как ей это удалось и с кем??? Она не поделилась тайной?
--
---------------------------------------------
Я тоже абажаю "отдыхать со смеху"

нам не дано предугадать... (с)
02.06.05 22:19
Да какие от него проблеммы.Ему только и говорить с поляками.Что те только помелом трепать,что Жирик.Наговорят друг-другу много чего на этом и разбегутся удовлетворённые друг-другом.
Сунул, вынул и бежать, я мужик - мне не рожать...
в ответ vadimka000 02.06.05 22:12
В ответ на:
Только жирика не надо ато ещё большие проблеммы будут.
Только жирика не надо ато ещё большие проблеммы будут.
Да какие от него проблеммы.Ему только и говорить с поляками.Что те только помелом трепать,что Жирик.Наговорят друг-другу много чего на этом и разбегутся удовлетворённые друг-другом.
Не все то WINDOWS, что висит..
02.06.05 22:33
в ответ vadimka000 02.06.05 22:29
Вот знаешь ничего не хочу плохого сказать.Но вот из личного опыта да,наблюдая за коллегами на работе,соседями,поляков я имею ввиду.Я думаю что нет,они не дураки конечно.Они только пьяницы,хвастуны,вруны и трусы ужасные.Это мои личные наблюдения.
Не все то WINDOWS, что висит..
02.06.05 22:41
"Нужно ездить и говорить с народом. Только жирика не надо ато ещё большие проблеммы будут"
-----------------------------------------------------------------
300 лет никто из российских правителей и Значительных Лиц не желал или не умел "говорить с народом". Поэтому такой успех у Жириновского.
Чтобы заговорили, должно произойти нечто грандиозное, а в России все грандиозное - ужас. Спесь имперская опять же влияет наверное.
-----------------------------------------------------------------
300 лет никто из российских правителей и Значительных Лиц не желал или не умел "говорить с народом". Поэтому такой успех у Жириновского.
Чтобы заговорили, должно произойти нечто грандиозное, а в России все грандиозное - ужас. Спесь имперская опять же влияет наверное.
02.06.05 22:53
Нужно ездить и говорить с народом
А что толку с народом говорить...практика показывает,что народ лучше всего понимает только язык купюр и желательно зеленого цвета...тут уж не до общения, сплошной поиск с кого снять можно по-больше, а тут РФ - не помощник
не идти же в ущерб себе и демпинговать цены на газ и нефть,для создания общественного мнения
"нефть - это не топливо,
топить можно и ассигнациями"
А что толку с народом говорить...практика показывает,что народ лучше всего понимает только язык купюр и желательно зеленого цвета...тут уж не до общения, сплошной поиск с кого снять можно по-больше, а тут РФ - не помощник

"нефть - это не топливо,
топить можно и ассигнациями"
"В заботе о ближнем главное - не перестараться."
02.06.05 23:00
в ответ Van'ka_vstan'ka 02.06.05 21:20
Да Польша троянский конь Штатов в Европе... Это же видно невооруженным глазом уже давно... даже до е╦ позиции по войне в Ираке... второй на эту роль готовится Турция... в дал╦кой перспективе Украина... плюс прибалтика... Резидентом, само собой, остаются британцы... Вс╦!.. Любое решение будет проведено под контролем "американцев"...

02.06.05 23:05
в ответ anabis2000 02.06.05 22:58
Всё таки на вопросы следует отвечать..........
-------------------------------------------------------------------
А на какой вопрос я не ответила? Что-то мне сейчас не по себе. могу и не сообразить: в Москве второй час ночи, а сын где-то слоняется. Явление частое. но все равно душит. Поэтому могу стать на минуточку рассеянной.
-------------------------------------------------------------------
А на какой вопрос я не ответила? Что-то мне сейчас не по себе. могу и не сообразить: в Москве второй час ночи, а сын где-то слоняется. Явление частое. но все равно душит. Поэтому могу стать на минуточку рассеянной.

02.06.05 23:06
Теперь до утра не засну - буду думать, кто же я, кто - дама, и что такое Москва.
Оставайся при своих...
Случаев не было, кто начинал......
И чтоб я не 000000.........пардон........
Оставайся при своих...
Случаев не было, кто начинал......
И чтоб я не 000000.........пардон........

Кто нам мешает - тот нам поможет! www.youtube.com/watch?v=M97lagpS4I8
03.06.05 04:59
в ответ anabis2000 03.06.05 01:36
А вот если в Варшаве г-жа Бурджанизе не договорится с г-ном Лавровым о сроках вывода росс. баз из Грузии, то грузины откл. военным воду иелектр.
Назавтра Москва в ответ отрубит газ и электр., и после прогнозир. психоза толпы могут сесть самол╦ты с десантом, что бы взять базы в обор. кольцо...
Назавтра Москва в ответ отрубит газ и электр., и после прогнозир. психоза толпы могут сесть самол╦ты с десантом, что бы взять базы в обор. кольцо...