Вход на сайт
Возвращение "польских слонов"
02.06.05 23:00
в ответ Van'ka_vstan'ka 02.06.05 21:20
Да Польша троянский конь Штатов в Европе... Это же видно невооруженным глазом уже давно... даже до е╦ позиции по войне в Ираке... второй на эту роль готовится Турция... в дал╦кой перспективе Украина... плюс прибалтика... Резидентом, само собой, остаются британцы... Вс╦!.. Любое решение будет проведено под контролем "американцев"...

02.06.05 23:05
в ответ anabis2000 02.06.05 22:58
Всё таки на вопросы следует отвечать..........
-------------------------------------------------------------------
А на какой вопрос я не ответила? Что-то мне сейчас не по себе. могу и не сообразить: в Москве второй час ночи, а сын где-то слоняется. Явление частое. но все равно душит. Поэтому могу стать на минуточку рассеянной.
-------------------------------------------------------------------
А на какой вопрос я не ответила? Что-то мне сейчас не по себе. могу и не сообразить: в Москве второй час ночи, а сын где-то слоняется. Явление частое. но все равно душит. Поэтому могу стать на минуточку рассеянной.

нам не дано предугадать... (с)
02.06.05 23:06
Теперь до утра не засну - буду думать, кто же я, кто - дама, и что такое Москва.
Оставайся при своих...
Случаев не было, кто начинал......
И чтоб я не 000000.........пардон........
Оставайся при своих...
Случаев не было, кто начинал......
И чтоб я не 000000.........пардон........

Кто нам мешает - тот нам поможет! www.youtube.com/watch?v=M97lagpS4I8
03.06.05 04:59
в ответ anabis2000 03.06.05 01:36
А вот если в Варшаве г-жа Бурджанизе не договорится с г-ном Лавровым о сроках вывода росс. баз из Грузии, то грузины откл. военным воду иелектр.
Назавтра Москва в ответ отрубит газ и электр., и после прогнозир. психоза толпы могут сесть самол╦ты с десантом, что бы взять базы в обор. кольцо...
Назавтра Москва в ответ отрубит газ и электр., и после прогнозир. психоза толпы могут сесть самол╦ты с десантом, что бы взять базы в обор. кольцо...