Вход на сайт
Ходорковский
02.06.05 11:56
Семья ельцина в лице путина наехала на зарвавшегося паренька ходорковского, делов-то.
Ну отсидит пару лет, потом его выпустят.
А в россии воруют все, так, что не в воровстве дело. 
Перед законом все равны , однако некоторые равнее других!
в ответ wasilissa_111 31.05.05 15:47
В ответ на:
Что вы думаете по этому поводу.
Что вы думаете по этому поводу.
Семья ельцина в лице путина наехала на зарвавшегося паренька ходорковского, делов-то.

Перед законом все равны , однако некоторые равнее других!
02.06.05 14:59
А когда люди не хотят чтобы у них болела голова и протестуют против таких мошенников то сразу же начинается грандиозная всемирная вонь по поводу незаконного економического нападения и пр. отборной демагогии.
Ребята, вы хорошо устроились!

в ответ Berlinas 02.06.05 12:04
В ответ на:
Голова должна болеть у того кто в него вложил.
Голова должна болеть у того кто в него вложил.
А когда люди не хотят чтобы у них болела голова и протестуют против таких мошенников то сразу же начинается грандиозная всемирная вонь по поводу незаконного економического нападения и пр. отборной демагогии.
Ребята, вы хорошо устроились!

02.06.05 15:00
в ответ witalik2003 02.06.05 09:39
Я вам уже как то и на кривые пулемёты давал
Вы интернетом пользоваться умеете?
Тогда бы и сами найти смогли, а у меня , не так много времени заниматься образованием других людей
Про увоз трупа с Кр.площади смоли сами найти же
Не делай сегодня то что можно сделать завтра, потому что завтра это может не понадобится.

Вы интернетом пользоваться умеете?
Тогда бы и сами найти смогли, а у меня , не так много времени заниматься образованием других людей

Про увоз трупа с Кр.площади смоли сами найти же

Не делай сегодня то что можно сделать завтра, потому что завтра это может не понадобится.
02.06.05 15:20
в ответ Max Shakhrai 01.06.05 19:44
А я Вам посоветую не путать мнение россиян с мнением людей опрошенных Центром Левады. В противном случае Вы рискуете попасть в сильное заблуждение.
Вокруг меня тоже россияне живут (удивительно, но это факт, может быть потому, что я живу в России?
). Разумеется мы обсуждаем и эту тему тоже и я еще ни от кого (!), уверяю Вас, не слышал о политической подоплеке этого процесса. Дескать, власть занялась Ходорковским потому, что он спонсировал оппозицию. Эта муть родилась в среде наших "оппозиционеров-демократов" - тех самых которые славно пограбили Россию в начале-середине 90-ых, и, надеюсь, эта убогая версия и благополучно скончается в этой же среде.
Вокруг меня тоже россияне живут (удивительно, но это факт, может быть потому, что я живу в России?

02.06.05 15:36
в ответ Kravetz 02.06.05 15:20
Не надо так уж резко. Каждый выбирает себе среду, в которой он вращается согласно своим понятиям о жизни, пристрастиям и т.д. Поэтому неудивительно, что в Вашей среде существует мнение, совпадающее с Вашим.
Другое дело СМИ и опросы общественного мнения. Они безусловно и совершенно однозначно являются необъективными, но в какой-то степени все же отражают палитру мнений ВСЕГО общества, а не отдельных его частей, иначе они были бы просто не востребованы и тихо скончались. Поэтому то, что Вы не слышали о политической подоплеке процесса над господином Ходорковским говорит только о том, что Вы им не интересовались, или же интересовались несколько однобоко (скажем, с экономической точки зрения).
Помни, Господь все видит. Живи так, чтобы ему было интересно!
Преф-Клуб

Помни, Господь все видит. Живи так, чтобы ему было интересно!

Не учи отца. I. Bastler
02.06.05 15:44
С образованием тобой других, это явный перебор. Ты, что хочешь, чтобы человечество вернулось в пещеры или подвалы "московского Спаса на крови". Ты знаешь, но педагогика это не твое! Тебя просили показать самострел, принес?
Не стой под грузом и стрелой!!!
в ответ Altwad 02.06.05 15:00
В ответ на:
С образованием тобой других, это явный перебор. Ты, что хочешь, чтобы человечество вернулось в пещеры или подвалы "московского Спаса на крови". Ты знаешь, но педагогика это не твое! Тебя просили показать самострел, принес?

Не стой под грузом и стрелой!!!