Куда движется великая и неделимая Украина?
Алексей, зачем Вы лезете в эти " дебри"?
инфа 2011го года-
" врач-инфекционист Рожнятовской райбольницы Руслана Русак. По ее словам, вспышку кори врачи ожидали — еще в октябре она началась в Европе (эпицентр пришелся на Францию) и вот докатилась до нас. "Вспышки кори происходят раз в 5—6 лет. Предыдущий подъем заболеваемости был в январе 2006 года, перед этим — осенью и зимой 2000 года."
не, ну может Вы были врачом до пенсии ...
" Вролна обеспеченные людей там на грядки корячится."
типа Собянина?
не, ну добрые и веселые сказки Вы придумываете!
Ничего не выдумываю. Кому нужна свежая подмосковная клубника с грядки, тот приезжает и собирает, желающих, кстати, достаточно. Точно так же и с другими овощами и фруктами. Дачи есть не у всех. Зато люди знают, что и где они собрали.
https://m.news.yandex.ru/story/Evrodeputaty_prizvali_Poros...
35 человек, а сколько в Европарламенте всего депутатов заседает?
Назвался груздём, полезай в кузов . Русская народная пословица .
интересное интервью бывшего ...
Валерий Степанович Кур - легендарный советский, затем украинский опер, один из основателей Управления по борьбе с организованной преступностью, организатор и руководитель Управления криминальной разведки в составе МВД Украины.
Провокация как стиль киева.
смотрим с 50 минуты Вести недели с Д.Киселевым. за 10 июня 2018.
Блестящая передача.
Понятно почему такая ненависть у свидомых. настолько все логично и точно вкрываются механизмы мерзости свидомых.
да есть такое,, и часто, в Германии. вот у меня сегодня выходной день ... вот угадайте с двух раз, поеду я сегодня, относительно недалеко, где то 7 км от города, пособирать клубнику?
я Вам больше скажу, я и на дачу не пойду, это 5 минут пешком от дома, чтобы ее насобирать. вот нет особенного желания. почему то ...
вот типа как я не жил в Советское время и типа искренне интересуюсь-
а с кем боролся легендарный советский опер во времена единой общности советских людей? о, даже организовал " Управления по борьбе с организованной преступностью"!
типа пошел по пути, что вместо борьбы с ОПГ надо их возглавить?
а чё, молчим не молчим когда то останавливало Толю Шария?
состряпал видос- получи баблос!
таки я не про Толю а про годовщину безвиза!!
а то сразу испугался и главное забыл...
Толя действует на свидомитов як крест на нечисть ...
какой там хрест? кто его, Толю смотрит в Украине? таки Вы прикалываетесь? ну ставили бы смайлик " ржу" что ли ...
откуда у Вас это навязчивая идея, что от него кого то корежит?
ну зачем куда то ходить ... спросите меня что ли .. я Вам отвечу- я его не смотрю! вот так и многие ...
ну я и говорю корежит.. что даже смотреть не желают, чтобы не расстраиваться, ведь там много ЧУЖОГО видео а оно ..
ну да ладно, лучше что там на фронте когда в наступ?
ведь надо военное положение ввести, да и Пу проверить..
правильно. Зачем сиотреть, то что не вписывается в вашу картину мира. Не смотрите. Голова целее будет.
Влар. Путин четко дал сигнал насчет провокации и наступления всу именно во время чемпионата. Так и майдан сделали во время олимпиады.
А теперь полтора года позиционного сидения в окопах, а вот во время чемпионата пойдут в атаку.? Не советуют люди. Иначе это будет иметь тяжелые последствия для украинской государственности в целом.