Куда и зачем уплыл Крым?
Украина успешно перенастраивает свой экспорт на Европу.
вы не знаете , почему Европа, так настойчиво требует-просит качать газ через Украину?
Денег не хотят давать.
А без трубы, Украине труба…...
хотя бы потому, что рынок в Германии давно поделен и никому здесь не нужен экспорт с Украины….
вы не знаете , почему Европа, так настойчиво требует-просит качать газ через Украину?
Я не знаю, что Европа это требует. Интересно как это требование согласовывается с новым трубопроводом в обход Украины?
Да вы, батенька , еще и экономист?
Я знаю пару тройку мест в правительстве Украины , которые занимают явно некомпетентные люди. Подайте заяву. Вас возьмут, ручаюсь. Вы им подойдете.
Для того чтобы найти ссылку на ВВП Украины конечно нужно быть экономистом, но только в понимании лишнехромосного населения РФ. В обычном обществе эта процедура специального образования не требует. Я бы даже попробовал Вас этому обучить, но боюсъ Вы не поймёте.
Мне кажется Вы бредите, поосторожней с алкоголем нужно быть вечером в пятницу...
Если в чем-то и обвинять татар, то не в каком-то выдуманном бегстве(куда?когда?от кого?), а в том, что сдавались в плен, или дезертировали из армии. Ну так русские коллаборанты тоже были, причем в фреально пугающих колличествах:"Кроме общего (суммарного) количества предателей-пособников из СССР, в германских архивах сохранились точные данные о числе мобилизованных немцами в армию с территории СССР: РСФСР — 800 тыс., Украина — 250 тыс., Белоруссия — 47 тыс., Латвия — 88 тыс., Эстония — 69 тыс., Литва — 20 тыс. военнослужащих. Среди коллаборантов было также казаков — 70 тыс., представителей народов Закавказья и Средней Азии — 180 тыс., представителей народов Северного Кавказа — 30 тыс., грузин — 20 тыс., армян — 18 тыс., азербайджанцев — 35 тыс., поволжских татар — 40 тыс., крымских татар — 17 тыс. и калмыков — 5 тыс. (Любопытно, что некоторые русские «аналитики-правдолюбы» охотно приводят эти цифры, стеснительно исключая из списка РСФСР...) "Причем если другие национальности могли находить себе моральное оправдание в том, что идут на сотрудничество с одним оккупантом, чтобы избавиться от другого, то русские, которые являлись титульной нацией СССР, соответственно не могли такого оправдания для своей совести придумать
Ну а зачем нам тут в тысячах, Вы нам в процентном соотношении по каждой национальности можете предоставить? А я не поленилась подсчитать. И результаты такие( если пользоваться Вашими "тысячами" по каждой национальности не вникая от куда она и насколько соответствует действительности):
Например латвийские 88тыс- это 5% от всего латвийского населения латвийской национальности тех лет.
Тогда как российские 800тыс- это всего 0, 08% от всего населения РСФСР русской национальности.
Паршивые овцы есть в любом стаде. Но сравнивать их количество по стадам , не принимая во внимание количество голов в стаде- ну немного неправильный подход.
Вернёмся к тем же Татарам в Крыму: 17тыс- это 7,79% от всего населения Крыма татарской национальности. Я брала за основание перепись населения по национальностям в регионах СССР за 1939 год.
Хамить тоже надо уметь , почтеннейший.
У вас, прямо скажем, выходит не очень изящно , туповато как- то выходит.
А поднимать экономику Незалежной , значится не хотите ?
Я почему- то так и думал..
Я не знаю, что Европа это требует.
ну пробуйте хотя бы погуглить…..
Интересно как это требование согласовывается с новым трубопроводом в обход Украины?
только для вас…., если газ пойдет в обход Украины (а так и будет, кому нужен ненадежный партнер), то и денюжек за прокачку через Украину не будет (и стырить будет нечего)
Вы к сожалению не ответили на вопрос зачем нужно ( если у тебя количество хромосом обычное) экономическое образование для поиска ссылки на ВВП Украины и почему Вы решили меня куда то трудоустраивать, причём не имея к этому рабочему месту ни малейшего отношения. Вы вчера отмечали день полиции?
Вы просто переотмечали вчера чего то. Я же Вас совсем о другом спросил.
Да нет там никакой экономики. И ЗВР нет .
Есть кредиты МВФ , которые выдают за ЗВР.
Сельхозкластер с амбициями сверхдержавы, угрожающий однако соседним странам повторением Чернобыля.
Еще что?
""Если бы Россия хотела захватитить Украину, то сделала бы это за неделю, максимум за две, если без спешки."" Когда-то,в 1941 году, похожие слова точно также говорил некий чистокровный ариец перед нападением на ссср(план барбаросса),собирался за пару месяцев "захватить".Вообще в нынешнем противостоянии Украины и Рф очень много параллелей можно провести с теми временами,именно со стороны руководства рф=1).поднятие патриотизма+исключительность нации (скрепы,поднятие с колен,кто не с нами тот против нас и т. д.);2).Анексия-захват ,под видом утеснения местного населения и под прикрытием референдумов,крымская история(аналогия чешские судеты);3).Создание очага нестабильности(Донбасс)под видом "гражданской войны "в странах с противоположным мнением, для ослабления экономики и вследствие недовольства народа этих стран своими правителями,что вполне логично(недовольство),но очень подленько со стороны бывших"мыжебратьев";4).Переделавание реальных исторических фактов на свой лад,а иногда и просто уничтожение в архивах крайне неприятных и позорных эпизодов недалекого прошлого,прикрываясь грифом"совсек"для максимального сокрытия от "интересующихся".
Аграрии Николаевщины приступили к жатве ранних зерновых, зернобобовых и рапса
22:5908.06.2018
Для аграрного сектора наступил один из самых ответственных периодов — проведение уборки ранних зерновых, зернобобовых культур и рапса. В Николаевской области к уборке подлежит почти 766 тыс. га ранних сельскохозяйственных культур, из которых почти 727 тыс. га — зерновые.
Об этом сообщает пресс-служба Николаевской облгосадминистрации.
Вся собственная техника, которая будет задействована на уборочных работах, полностью отремонтирована.
Также для проведения жатвы в оптимальные агротехнологические сроки осуществляется соответствующая работа по привлечению дополнительных зерноуборочных комбайнов из других регионов Украины.
С сегодняшнего дня, 8 июня, на территории области стартовала уборочной кампания. О первых обмолоченных гектарах озимого ячменя проинформировала группа компаний ООО «СП «ПАЕК» — зерно обмолочено на площади почти в 400 га в Николаевском, Очаковском и Снигиревском районах. В свою очередь, ряд хозяйств планируют начать уборочные работы уже через неделю.
Ожидается, что при благоприятных агроклиматических условиях, аграрии области массово начнут уборку ранних зерновых культур и рапса во второй декаде июня.
Захват Украины нам не нужен, но если имеется в виду уничтожение ВСУ и нацбатов , то это действительно не долго.
НАТО отводит украм 2 дня за все про все..
А кто у нас неделю планирует ?
в последний бой за "дядю Вову"уже и 5-летних детей подключают:::https://www.svoboda.org/a/29279628.html
О узнаю теперь журналоублюдков из радиосвобода, вас там набранных на ускоренных курсах пропагандонов, не учили своми словами выражать мысли?
Хотелось бы послушать экономиста pass как ВВП отражает состояние реального сектора экономики. Желательно своими словами и с выкладками понятными простому человеку такому как я. А ссылки и я давать могу с высоко задратым носом.
Нет у него мыслей, он живёт в своём собственном придуманом мире.
Во первых я не экономист, а во вторых Вы сначала напишите, что пытались сами понять как рост ВВП отражает состояние реального сектора экономики, но это оказалось для Вас слишком трудно, тогда я может быть, если вежливо попросите, попробую Вам обьяснить, причём без гарантии, что Вам дойдёт.
Ну у вас скрепоносных слово -свобода-вызывает всегда неадекватную реакция.Вы конечно же поклонник несвободы,как говорил класик(русский кстати)-Страна рабов,страна господ.И ничего уже не меняется на протяжении многих столетий.Кстати,в Киеве на Майдане висит уже много лет огромный баннер с надписью""Freedom is our religion"(Cвобода наша религия),неверное,чтобы вас (ватничков)еще больше позлить;)