Зачем люди иммигрируют в Германию?
Спасибо что про банк напомнили, с ними контактирую в нескеолько ином плане, чем привычные вам кредиты.
Единственное, что я могу себе представить чем Вы там заниметесь, это то, что Вы там путцаете. Но разубедите меня и расскажите чем может там заниматься бездомный Алтвад, погрязший в долгах.
Вам ещё никто не объяснил, что слова голожопый и должник не всегда употребляются в связке?Даже я, без всяких местных предков-немцев с охеренной недвижкой и счетами, покупая 15 лет назад дом и беря под него кредит в 200 штук не чувствовал себя голожопым...
расскажите это 2/3 бездомных немцев и остальным закабалённым
неужели депонируешь нажитые честным трудом взятки , которые тебе иногода и дорогими виски дают ?Где лучше , какой банк посоветуешь , где хороший бератунг и сказочные прибыли ?
идите к местным консультантам по бохатсву, тут даже специальный форум для этого есть, там вас окучат
ое, что я могу себе представить чем Вы там заниметесь, это то, что Вы там путцаете. Но разубедите меня и расскажите чем может там заниматься бездомный Алтвад, погрязший в долгах.
с вас хватит и того что я вас и ваших товарищей опускаю туда где вы сидите
Значит всё таки путцаете в банке.![]()
А знаете, Алтвад, я впервые к Вам проникся уважением, честно говоря был уверен, что Вы профессиональный бездельник, но готов принести свои извинения. Простите великодушно, труд уборщика так же в почёте как и любой другой. А может Вы меня убедите, что Вы немец? Мой немецкий конечно далёк от совершнества, но давайте с Вами далее по немецки общаться. ![]()
Значит всё таки путцаете в банке.А знаете, Алтвад, я впервые к Вам проникся уважением, честно говоря был уверен, что Вы профессиональный бездельник, но готов принести свои извинения. Простите великодушно, труд уборщика так же в почёте как и любой другой. А может Вы меня убедите, что Вы немец? Мой немецкий конечно далёк от совершнества, но давайте с Вами далее по немецки общаться.
я рад что я потерял у вас уважение, это самое последнее что мне бы понадобилось бы в жизни
Прочитайте внимательнее, там ни слова про потерю уважения нет. Наоборот, я Вас уважаю.
ПС
Так Вы не немец, значит.. Да, без языка Вы никуда и не смогли бы устроиться на работу, радуйтесь тому что есть.
Нет, конечно. Но немец, согласитесь, должен по немецки мочь. Ну представьте русского, который по русски не умеет.
Так Вы не немец, значит.. Да, без языка Вы никуда и не смогли бы устроиться на работу, радуйтесь тому что есть.
c вами всё ясно, вы не были в ФРГ.
иначе бы знали что
Вам на банту или на ляёке не нужен немецкий язык
Но разубедите меня и расскажите чем может там заниматься бездомный Алтвад, погрязший в долгах.
Жаль, конечно, поддерживать, но к сожалению, Вы правы. Сейчас у нас действительно миллионы россиян замерли в ожидании пенсионной реформы. Работающие планировали получать дополнительные копейки к нищенской зарплате, а уж о неработающих, которых, к сожалению, в этом возрасте очень много, я и говорить боюсь. Может быть, Путин действительно устал работать "как раб на галерах", может быть, отвлекся на другие проблемы - не в курсе, но активизировались те, кто охотно принимает "непопупулярные меры", поскольку для популярных необходимо напрягать извилины. В России сейчас опасно резко увеличивать пенсионный возраст, поскольку много людей не могут найти работу. Начинать надо с реформы производства, с получения тех налогов, которые почему-то "состоятельные люди утаивают"
- в таком случае, зачем у нас армия силовиков?, они чем занимаются? Создается впечатление, что очередная "орда", рвущаяся к власти, затуманивает здравый смысл и нормальную работоспособность. В таком виде получается, что государство сбрасывает с себя заботу о тех, кто сейчас "за пятьдесят".
Алтвад не замер в ожидании пенсионной реформы, он активно трудится в банке. Читайте внимательно и не возводите на него напраслину.
А как же Вы путцать в банк без немецкого устроились?
Только идиот мог вычитать это в том что я писал
Вы не путцаете в банке? А чем же Вы там ещё можете заниматься не зная ни слова на немецком?![]()
Алтвад, я не понимаю почему Вы этого стесняетесь, нормальная работа, если моете хорошо, то Вас наверняка уважают и дают на рождество подарок.
Да, Вы не смоглi заработать на дом, поэтому Вы бездомный, у Вас долги, но это не повод Вас не уважать.
Я общаюсь с Вами и доволъно продуктивно, выяснил для себя то, что я в Вас ошибался и даже принёс извинения. Я не понял, Вы их приняли?
Ну и не обьясняйте им ничего, я к Вашим отношениям с дебилами равнодушен, я лишь спросил приняли ли Вы моё извинение.
ладно зверинная русофобия, оголтелый нацизм (сплошные повторения про хромосомы), не способность сознаваться в своих заблуждениях, это одно. Но вот переходить на личность. Фу низко.