Куда и зачем уплыл Крым?
ложь про ваше предпринимательство. Ни один предприниматель не поощряет принцип солидарности с загорелыми инженерами.
Принципу солидарности в Германии уже больше 150 лет
Страна, построенная по принципу солидарности является такой привлекательной, что притянула к себе даже такую неблагодарную р----жу как вы.
И смех,и грех.В стране-бензоколонке не хватает бензина::https://m.gazeta.ru/auto/2018/06/08_a_11791243.shtml
ух ты, "Упппыря", при "упыре" Украина жила несравненно лучше, чем при нынешней банде, и доллар стоил 8 гривен и предприятия все работали и Крым никуда не убегал и Донбасс не поднимал восстание, но даже если Янукович и был не ангел, то его достаточно было просто переизбрать на выборах, а не устраивать беспредел, из за которого, некогда добрая и светлая страна превратилас в жалкую нищую, нацисткую клоаку, распадающуюся на куски, а народ Украины безусловно рано или поздно скинет этих мерзавцев, попросит прощения у жителей Донбасса, хотя не думаю, что Донбасс их простит
Не нужно трясти категориями 1-го канала росс-ТВ. Кк раз Россия превращается в нацистскую клоаку, а не Украина. И к тому же Украина не распадается на куски,
ее пытается на куски разодрать гораздо более сильная соседка, где власть взяли фашисты, пытающиеся жировать за счет очередной войны, как до этого выживали за счет чеченской войны или аннексии части Грузии.
Народ Украины таки разберется с мерзавцами, но в отношении "просить прощения", так именно Донбасс и Крым будут просить прощения за то, что предали Украину, как и оставшиеся от России куски, после передела между Финляндией, Китаем и Японией.
Факт это то, что кроме России, Украина больше никому не нужна, её товары можно было продавать только в Россию, и прочее сотрудничество с Россией есть благо для Украины, к примеру транзит газа, который был и пока ещё есть, за который Украины получала большие деньги, со следующего года газ пойдёт в обход Украины, транспортный транзит и т.д
Украина успешно перенастраивает свой экспорт на Европу. И будет перенастраивать экономику на сотрудничество с Европой. По поводу транспортировки газа - так сейчас есть первое решение суда по выплате Украине 2,66 млрд. от Газпрома, еще несколько судебных исков, и все активы "северных потоков" отойдут к Украине. Как готового первого, так и второго, который Россия пытается сейчас строить.
так же по принципу солидарности она привлекла такую рожу как гитлер.
А меня привлекать не надо было.
Я германию знать не знал.
Пришел мой юрист и сказал, что какая то еврейская эмиграция организована в европу. Мне плевать было в какую страну. Я нигде не был, никакие экземены не сдавал и пункты не получал. 92 год однако. Мне мои люди все оформили. Ну взял и поехал.
я счас заплачу от ваших слов. Ну фашисты и фашисты. Такими многие были. Но только украинские фашисты обьявляют фашистами других, будучи сами конченными фашистами
Но только русские фашисты объявляют фашистами других, будучи сами конченными фашистами!
Украинцы не отжимали территории у других стран. Русские лезут везде: в Молдавию, Чечню, Грузию и в Украину. Толерантный "запад"терпит эти выкидоны, потому что у России на ее территории порядка 40 % всех ползных ископаемых. Но когда-то всем это надоест, Россию доведут до распада экономическими методами, и заберут все без войны и крови. Российский ставленник Трамп не вечен, после него придет новый "Обама", и доведет начатое предшественником до конца
Мы тоже у путина ошибки видим, и критикуем. Но никто не критикует просто потому, что он путин и работал в кгб. Так не самые тупые люди работали. Тупых не брали. Петю порошенко не брали.
Вот вам два народа, которые еще недавно считались близкими по ментальности и отношению к власти
Но сегодня украинцы своего Порошенка терпят, надеясь на то, что смогут когда-то "вырастить" кандидата честного и который будет о них заботиться больше чем о своем кармане. Не сможет, так народ на место поставит, будет нового ждать.
А россияне ссутся от восторга, что у них уже есть "царь-бог", неважно что он их имеет куда хочет и как хочет, главное что смог им внушить, что телевизор главнее холодильника. Гебист, что скажешь... научили
его поговорке:
Любой баран считает пастуха гением, а собаку, защитником стада, хотя хозяин и собака съедают больше овец, чем волки.
Это как раз о том, что один закладывает имущество, беря в долг, а другому дают в долг под туманные обещания стать состоятельным и "все вернуть"
Нет, не об этом, а о степени доверия кредиторов.
Той же Греции как вылезли долги?
Вот только Украина не Греция. Украина "не своя" как Греция.
Лучше брать в долг под "честное слово", чем под залог
В данном случае, не под "честное слово", к которому нет доверия, иначе бы инвесторы в очереди стояли, а под "почки".
Лучше брать в долг под "честное слово", чем под залогВ данном случае, не под "честное слово", к которому нет доверия, иначе бы инвесторы в очереди стояли, а под "почки".
Какие там почки, в Украине "партнерам" и брать-то нечего. И денежку дают просто за то, чтобы Украина была в сфере влияния "запада", а не России.
Вот с России по векселям взять есть что - права на добычу нефти-газа, и прочих алмазов с алюминиями.
Поэтому именно Россия интересна кредиторам как должник , потому и суют России денежку охотнее чем Украине
так же по принципу солидарности она привлекла такую рожу как гитлер.А меня привлекать не надо было.Я германию знать не знал.Пришел мой юрист и сказал, что какая то еврейская эмиграция организована в европу. Мне плевать было в какую страну. Я нигде не был, никакие экземены не сдавал и пункты не получал. 92 год однако. Мне мои люди все оформили. Ну взял и поехал.
Значит вы сами не соображаете и вам надо говорить, что вам делать.
Так слушайте форумских Кассандр типа агуна и перебирайтесь куда нибудь в другую степь
Какая страна, все равно.
Вам же плевать куда
А пока вы здесь, то молчите или пишите только положительное.
Иначе звучит неадекватно
Такой? Упаси боже... я еду на две недели в отпуск и отдаю ключи малярам. Или вот недавно мне новую ванную комнату сделали. Тут - целых три недели загорал.
а до того у вас не было ванны
Но неважно, важно что вы уже достаточно наговорили о том что вы не знаете.
в этих словах вы тоже показали что об жизни в ФРГ у вас только теоретичиские познания
клоп..домик с печным отоплением последний раз видел хз скока лет назад в Старом Осколе, будучи там в стройотряде...наверное, он и сейчас там стоит...)А в Германии домики другие....отопление газ или мазут, в основном. 130-150 кв.м. жилая площадь, подвал, участок метров 300-400. В среднем. По периметру - смородина чёрная-красная, черешня, кусты со сложным названием, тебе непонятным....ещё пара берёзок, скажем...ещё магнолия красивая, когда весной она цветёт - глаз не оторвать...жаль, что тока неделю одну цветёт она. Меркель мне лично ничего при покупке не вернула, впрочем, я у неё и не спрашивал. А вот ФА вернул...и немало. В Германии что приятно - начал через два-три года работы нормально зарабатывать, берёшь на 10 лет кредитик, покупаешь домик, выплачиваешь помаленьку кредитик, через 10 лет погашаешь остаток. И усё - живи и наслаждайся, как при коммунизме.
ну ты и врать
на тебе клоповник, в столице ФРГ межу прочем
Для Киномана, на фото буржуйка
https://www.ebay-kleinanzeigen.de/s-anzeige/efh-in-ruhiger...
в последний бой за "дядю Вову"уже и 5-летних детей подключают:::https://www.svoboda.org/a/29279628.html
Не нужно трясти категориями 1-го канала росс-ТВ. Кк раз Россия превращается в нацистскую клоаку, а не Украина. И к тому же Украина не распадается на куски, ее пытается на куски разодрать
Я трясу фактами, а не каналами, это в Украине проспекты называеют именами нацистких мразей, и проводят праздники в их честь, в Украине совершают нацисткие преступления, ничего подобного в России не происходит, там все нацисткие партии вне закона. Россия никогда не была и не является врагом Украины, банда которая там захватила власть и народ Украины не есть одно и тоже, народу Украины Россия не враг, в Россию уже переехали более 3 млн. украинцев, всех принимают как и прежде, как братьев. Если бы Россия хотела захватитить Украину, то сделала бы это за неделю, максимум за две, если без спешки. Украину использовали для ослабления России, это и была основная цель переворота, сделать из Украины вражеский плацдарм против России, и эта цель таки была достигнута, но в проигрыше прежде всего народ Украины. Никто не собирался и не собирается принимать Украину в Европу, это был обман, и если не убрать эту банду от власти, то от Украины будут отпадать и другие области.
Украина успешно перенастраивает свой экспорт на Европу. И будет
Украина успешно уничтожает, вернее уже практически уничтожила свою экономику, страна живёт исключительно благодаря подачкам, Украина могла существовать только в сотрудничестве с Россией, блольше она никому не нужна, насчёт "успешности"..... попробуй отвлечься от бандерТВ и возможно тогда у тебя в голове наступит успех