Куда и зачем уплыл Крым?
Где-то после основных, самых грязных ремонтных работ, когда оставалась только внутренняя отделка и украшательство, прораб ушёл в запой, его сменил новый...занялся доводкой
не совсем так, хотя я не принадлежу к тем, кто хаят Ельцина, но...... уж как то ремонт был больше похож на разгром, всё просто катилось в тар тарары, и вот как только пришёл Путин то, вдруг ремонт начал приносить пользу, т.е дом прекратил рушиться и наборот начал строиться
Кому-то всегда достаётся неблагодарная работа...да и такие ремонты всегда похожи на разгромы...много желающих чё-нить спиз-ить, опять же... Короче, как в итоге получилось, так и получилось. Многим, наверное, нравится...а по мне - отлакированный Охотный Ряд.
Нафиг.
Внешний долг России в 2017 году вырос до $529,1 млрд
Это обусловлено тем, что иностранные инвесторы за этот год приобрели суверенные долговые ценные бумаги России, номинированные в рублях.
При этом банк России сообщил, что внешняя задолженность российских банков уменьшилась до минимального уровня. http://www.mk.ru/economics/2018/01/19/vneshniy-dolg-rossii...
Сам-то нашёл тенденции? Если да, то, наверное, уже нашёл, сколько инвесторов доверяет цэевропе, позволяя ей не обращаться к МВФ https://economy.apostrophe.ua/news/finansy-i-banki/2018-01...
Я нашёл тенденцию уменьшения госдолга Украины. Надеюсь и у тебя получится.
Центральный банк России сообщил,
что в 2017 году внешний долг страны составил $529,084 млрд,
увеличившись на $14,952 млрд или на 2,9% по сравнению с показателями за
2016 год. Тогда внешний долг страны был равен $514,132 млрд.
У тебя не получилось. Может, так получится: http://tass.ru/ekonomika/4214377
Если флудишъ, то хотя бы с пользой, например прогноз погоды публикуй.
Если же тебе непонятно, что речь идёт не о чём угодно в области финансов, а конкретно о госдолге Украины и РФ, то я тебе в этом не помошник. Цитаты даны, у Украины тенденция на снижение у РФ на увеличение. Я не говорю, хорошо это или плохо, я не специалист, я говорю, что выплата госдолга у Украины есть,а в РФ нет.
Если флудишъ
Ошибаешься, всё по теме.
Если смотреть ситуацию в аналогии, то ты сравниваешь человека среднего достатка со студентом. У человека дом, машина, работа, и т.д. и т.п. и он занимает у знакомых деньги на проект, который по его уверенности отобъётся. Люди доверяют ему, при этом проверяя - сумма заёма во много раз меньше совокупного его имущества. Не даром ты привёл соотношение госдолга Украины к ВВП (т.е. речь идёт о "безопасном уровне"), но как-то "забыл" сравнить это с российским соотношением, который делает Россию кредитором МВФ.
У студента за душой ничего нет, доверия к нему нет и он вынужден обращаться за деньгами на еду в официальные структуры с не самыми выгодными условиями. Разница колоссальная, то, что для студента уменьшение его долга - это просто что-то на уровне статистической погрешности в финансовом обороте условного человека среднего слоя. Сравнение, безусловно, грубое и схематичное, но в целом отражает нелогичность твоего сравнения.
UPD: Если человек в случае тотальной неудачи затянет потуже пояс и продаст машину, в России это скорее всего будет урезание соц выплат и приватизация части госструктур, то студента просто пустят на органы, для Украины, надо полагать, это будет дефолт и приватизация всего и вся.
Я как раз и написал, что не знаю, преимущество это или недостаток уменьшение госдолга.
Ну или флудишь, что скорее всего и есть.
При всём уважении, можно так же воспринимать - как флуд - твои слова о "тенденциях" при одновременных заголовках о России и об Украине. Когда не видишь логику, причём тут тенденции и вообще зачем он это написал.
Ладно, проехали.
У меня к Вам только одна претензия - не прятаться за еврейскими никами. Если назовётесь Ванькой Ивановым, то будет всё аутентично, как пропагандируется на Кисель ТВ.
А так в стиле чекистов прячетесь, в данном случае за еврейскими никами. Это как прятаться за женщинами и детьми, что делали и делают российские оккупанты в Украине и как научили своих палестинских друзей делать против израильтян.
Террорист даже проговорился, правда всегда открывается.
Уменьшение госдолга Украины (и точка, т.е. без всяких сравнений) это однозначно хорошо.
Увеличение госдолга - без учёта нюансов однозначно не скажешь, не только про Россию, но и про США, Японию, Германию и т.д. Когда, например, говорят про баснословный долг Америки, который к тому же и увеличивается, то опускают все подробности этого, и кажется, что дело труба, что, конечно, далеко не так.
Ну да, у меня подгорает, ведь это я за тобой таскаюсь как влюблённый с идиотскими требованиями. Короче, родственников своих учи, где стороны добра и зла, и кого не надо защищать. Посмотри на название форума и осознай, что без противоположного мнения он не имеет смысла. Уверен, что это простая мысль не окажется для тебя непосильной. Доброго тебе дня и приходи, когда захочешь использовать форум по назначению.
Внешний долг России в 2017 году вырос до $529,1 млрд
Долг Украины приближается к "безопасному" уровню – Минфин
Вот вроде правда, но именно что вроде.
Потому что
1. Внешний долг это долги всех юридических лиц. Релевантен не весь внешний долг, а государственный.То есть долг государства или гарантированный государством. И не плохо было бы его сравнить с золото-валютными резервами того же государства
Усе в миллионах долларов.
Украина - внеший долг 116 578
государственный - 48 989,4
ЗВР . 18 808
Россия в миллиардах
Общий внешний долг - $529,1 млрд
Государственный. 51,2
ЗВР 432
3BP золото- валютных резервов РФ
Каких валютных ?
деревянные рупии что-ли ?
А доллары кто тут постоянно считает резанной бумагой ?
№ (2018) | Страна / Организация | 1970 | 1980 | 1990 | 2000 | 2010 | 2018 | Доля в % |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
1 | ![]() | 9839,2 | 8221,2 | 8146,2 | 8136,9 | 8133,5 | 8133,5 | 75,0 |
2 | ![]() | 3536,6 | 2960,5 | 2960,5 | 3468,6 | 3401,0 | 3372,2 | 70,3 |
3 | ![]() | 3855,9 | 3217,0 | 3217,0 | 3217,3 | 2814,0 | 2814,0 | |
4 | ![]() | 2565,3 | 2073,7 | 2073,7 | 2451,8 | 2451,8 | 2451,8 | 67,8 |
5 | ![]() | 3138,6 | 2545,8 | 2545,8 | 3024,6 | 2435,4 | 2436,0 | 63,4 |
6 | ![]() | … | … | … | 384,4 | 788,6 | 1909,8 | 17,6 |