Россия уже не изгой.
Три бесполезные вещи: Царь-пушка, которая не стреляла, Царь-колокол, который не звонил, Царь-тряпка, который не правил - так примерно хохмили про него.
е орет "Долой монархию Романо
а вот Няшку Баклонскую иммено за ето на днях официально от лица дома Романовых назвали умалишонной. Как такое возможно то, ведь Наташка ни где нибудь а в Государственой Думе засидает и пишет законы по которым живут граждане России. Это чтож поучатся то - мы живём по законам написаным умалишонной дурой или как?
Тю, в Верховной Раде спикер вообще со справкой дебила.
Что же касается монархистов - да, многие из них умалишенные.
мне лично дела нет до Вашей Верховноой Рады, мне и большинству присутствующим сдесь жить по законам написаным дебилкой Няшей. Вы представтьте, умалишоная решает какие нам фильмы можно смотретъ а какие нет. Несёт какую то чушь о духовных скрепах, морализирует о христианско-православных ценостях, когда её место в психушке. Кроме того эта дебилка представляла моё государство в суде, это же сколько людей засадили в застенки с помощью этой ненормалъной. И при этом люди до сих пор сидят.
Может прав был професор Капица говоря много лет назад о том что в совдепии воспитали страну идиотов. Да чо там может, на мой взгляд его утверждение каждодневно потверждается современной российской дествительностью.
А мне лично дела нет до Вашей Няши. Монархистка. Этим все сказано. Монархисты всякую чушь несут. Не расстраивайтесь.
не тупите, она не монархистка, а депутат российской Государственной думы.
Одно другому не мешает. Феня ты опять ошибся форумом.
Лодно как раз не совместимо с другим Вахман. Абсолютная монархия и парламент несовместимы. Так же как несовместимы идиотство и законотворческая деятельность. Личности Жирика, Кабзона, Няшки и многих других российских законотворцев якобы избраных российским народом исключение подтверждающее правило.
Феня тебя куда то не туда понесло. Убеждения это одно,вера другое,работа третье. Ты это иди на автофорум.
Убеждения это одно,вера другое,работа третье.
в отношение российской думы туфта это всё. Там превыше всегo "бабло".
на совести Николая
Нет ни одной жертвы на совести Николая Александровича Романова, поэтому и святой. Ходынское поле - то же, что и недавние жертвы в торгово-развлекательном центре "Зимняя вишня" в г.Кемерове, только там верные ленинцы, сатанисты специально закрыли двери на ключ и сожгли детей заживо. А на Ходынском поле никто никого специально не убивал. 9 января царя вообще в городе не было, а на деньги японских спецслужб устроили провокацию, стреляли в солдат из толпы и с крыш соседних домов и т.д.
Н.Романову государством надо было заниматься, со своими врагами бороться - всякими там джугашвилями, князьями, Св.синодом, а он на воронах и кошках беспомощность свою срывал. Стопроцентный идиот. Прикиньте, если бы тогда были организации по защите животных, типа ВОЗЖ и прочие гринписы, у Николая, помимо Кровавого, еще прибавилось бы прозвище Кошкодав.
Люди пришли на Ходынское поле, чтобы его поздравить, а он давку устроил, в которой погибло тысячи людей, сам же отправился на бал, танцульки и портвейн для него дороже были.
со своими врагами бороться
Борьба с верными ленинцами, христопродавцами, ненавистниками Бога и христиан, как тогда, так и сейчас актуальна.
Борьба с верными ленинцами, христопродавцами
Поздно пить боржоми. Николаю надо было вовремя бороться с попами-христопродавцами, а не шататься по лесу в поисках ворон. Один из основоположников марксизма, дело которого продолжил верный ленинец И.Сталин, писал про Николая, мол, невозможно представить, что к власти придет "идиот, и морально и физически расслабленный онанизмом!"
и сейчас актуальна
А в чем сейчас выражается борьба с верными ленинцами? Вот смотрю - никто на вас не нападает, никто вас не гоняет:
Н.П. что там тов. Путин заливает в уши нашим дарагим рассеянам? Смотрит кто лайф его? Мы пабедим или надо подождать ещё?
Конечно смотрим и потом тебе персонально как бывшему соотечественничку выложу ссылку