Зачем люди иммигрируют в Германию?
вот видишь, опять когда у тебя нет доказательств ты хватаешься за свои яйца. Это признак не только глубокого бескультурья. но и низких умственных способностей.
Пух слился окончательно. "вертухай" победил в очередной раз. А знаешь почему? Потому что тебе сразу сказали отвали. Просто проходи мимо,это не твое. Теперь ты вынужден опускаться до оскорблений и перехода на личности. ))))) Тебе еще рано со мной спорить школьник Пух.))))))) Давай бомбани уже по настоящему. Протокол в административном праве очень отличается, от протокола в уголовном. Тем что его можно просто не составлять. На вполне законных основаниях. И вынести решение по постановлению об административном наказании может как начальник органа внутренних дел так и судья,завистит от того кому постановление передадут. Для этого не надо быть гуру юриспруденции.
Ну уж не такому убожеству как ты решать, где чье. Место вертухая у параши - железный закон. Протокол можно не составлять в довольно редких случаях. В каких я уже рассказывал. Вынести решение по постановлению может как судья, так начальник органа внутренних дел. Смотря кому ты это постановление обжалуешь. Но и тот и другой имеют на принятие решения 2 месяца. Срок для жителя Германии приехавшего на пару неделек в отпуск совершенно неприемлемый. И чтобы знать это не обязательно быть юридическим гуру, достаточно не быть вертухаем
Пиши еще. Я с удовольствием буду вытирать о тебя ноги. А то Альтвад уже надоел.
Пух что то слабовато. Пух в очередной раз смог только в оскорбления. Я в предыдущем посте про обжалование ни чего не говорил. Имено кому распределен материал тот и выносит постановление. Как правило виновнику сообщают в письменном виде, где и когда его оштрафуют. Просто об этом в другой статье КоАП написано.А вот что бы по 2 месяца не ждать обжалования,не надо давать повод себя поиметь.Для этого надо просто перестать быть трусом и уметь отстаивать свои права. Тогда и два месяца ждать не придется. Как это сделать? Я уже написал. Ну ноги ты пока об себя вытираешь. Кстати ты так и не смог найти документ который разрешает сотрудникам паспортного отдела составлять протокол об административном правонарушении. Еще хотелось бы услышать душещипательную историю как это делают сотрудники МФЦ. Надеюсь Пух знает что такое МФЦ? В итоге мы пришли к тому с чего начали. Дамочку оштрафовали незаконно,дамочка безропотно штраф оплатила,дамочке сделали паспорт в установленные регламентом сроки. Дамочка приехала в Германию и всем рассказывает как она давала взятку. Потому что выгодополучателями в этой ситуации являются только сотрудники полиции, ну и Федеральное казначейство надеюсь. Но если бы дамочка возмутилась хоть чуть чуть,то ситуация выглядела бы иначе. Дамочке бы сделали паспорт за 10 дней и она бы не платила штраф. И тогда бы гос услуга была оказана в полном объеме и в срок. Как того и требует регламент. Это если начальник отдела по вопросам миграции не дурак. Ну,а если дурак то решение как раз бы выносил мировой судья. Пух может продолжать у меня еще много чего для него есть.
Место вертухая у параши - железный закон
Забыл спросить закон ты сам придумал? Или об этом в песне поется?
Пух что то слабовато.
Но тебе же понравилось, раз снова пришел.
Я в предыдущем посте про обжалование ни чего не говорил.
Ты говорил о мировом судье. Единственный способ направить дело к мировому судье по этому вопросу - обжаловать постановление о нарушении.
Кстати ты так и не смог найти документ который разрешает сотрудникам паспортного отдела составлять протокол об административном правонарушении.
Врешь как вертухай. Я с этого и начал наше приятное общение. Могу напомнить.
Статья 28.3. КоАП РФ . от прямо в первом абзаце. И повторно под цифрой 1 второго абзаца.
Еще хотелось бы услышать душещипательную историю как это делают сотрудники МФЦ.
А при чем тут МФЦ и ради чего вспомнилось? Уж не знаешь чего и выдумать, чтобы не выглядеть полным вертухаем?
Дамочка приехала в Германию и всем рассказывает как она давала взятку.
Опять врешь как вертухай. Дама рассказывает, как заплатила штраф. Что сделал бы в ее случае любой разумный человек.
Вертухай может продолжать. Мне нравиться вытирать об него ноги.
вначале, первой ссылкой, вы дали ДЕЛЛ, я вам показал более дешёвый и лучший в обычном аульном магазине
я дал дель, стоящий в средней части по цене казахского интернета , потому , что я мог найти с трудом такой же и в Германии
Вы же откопали лучше , но не дали точно такого же немецкого
Потому что такую дрянь тут не покупают
вы до сих пор 600 считаете мощнее 630, я вам ещё не подсказал что в ФРГ данный вами комп без ЮСБ 3
Речь щла о более дешевых компьютерах а не о том , что в аналогичных какаято часть больше
А вы считаете , что если на запорожец поставить шину на сантиметр шире он станет вездеходом ?
Не позортесь , выше я показал какую шину надо ставить на вездеход . пардон графиккарту на игровой комьютер
я вам ещё не подсказал что в ФРГ данный вами комп без ЮСБ 3
Данный мной ДЕЛЛЬ , аналогичный в обоих странах имеет их целых 4 и два усб2

1. Betriebsschalter | 2. Optionales SD-Kartenlesegerät | 3. Universelle Audiobuchse | 4. USB 2.0-Ports | 5. USB 3.1-Ports Gen 1 | 6. Ausgang | 7. HDMI 1.4 | 8. DisplayPort 1.2 | 9. Serieller Anschluss | 10. USB 3.1-Ports Gen 1 | 11. RJ-45 | 12. USB 2.0-Ports | 13. Optionales Platinum-zertifiziertes Netzteil
mit 92 % Effizienz
http://www.dell.com/de-de/work/shop/desktop-pcs-und-workst...
Теперь по ASPIRE ХС830 АСER
что я дал как аналогичный на ваш "комьютер для игр"
Anschlüsse und Stecker
4x USB 2.0
2x USB 3.1 Gen 1
Netzwerk (RJ-45)
1 x HDMI® Output
А вы так нагло врали , что нельзя подцепить к телевизору , можно даже к 4к
и что нету усб3
https://www.acer.com/ac/de/DE/content/model/DT.B9XEG.001
А зачем платить за ОС с которыми неудобно работать? Мне, лично, предустановленная Windows 10 home на фиг не нужна.
Вам не нужен другим нужен , купил включил и всё есть
У пользователя должна быть возможность купить, как вы говорите, "ящик", и установить ту ОС, которая ему нужна. Многие до сих пор windows xp ставят, потому что лучше MS так и не родил.
Речь шла о другом , о цене даже не схожих , а одинаковых ПК.
Мой сын так и делает с со своими игровыми каждые пару лет комплектует нужные ему" детали" в ящик , которые , кстати тоже меняет
, там только график карта почти тысячу стоит , а не как в предоставленном вашим другом "комьютером для игр "
про то кто и что бросился доказывать это вам к вашему товарищу, мне скучно доказывать прописные истины
Момент маль !
Это вы заявили , что там в РК они лучше, а ваша подруга Мурр добавила что и значительно дешевле
Я попросил доказательств , но так и не дождался подтверждений вашему очередному вранью
Сравнил два одинаковых ,продаваемых тут и там , а именно Компьютер Dell OptiPlex 3050 (210-AKHM_N009O3050MT_1) , но вам он не понравился , вы вытащили заведомо не сравнимое , потому ,что такое тут не продается , как не пользуешееся спросом
"Комьютер для игр" за 360 евро с картой без UHD
Вы даже не знаете что Тайвань это не Германия ,
а фирма АЦЕР не немецкая ![]()
Американскую DELL вы тоже назвали фирмой "Рога и копыта" из Франкфурта ![]()
Я понятия не имею, какая карта лучше.
Альвад считает что ACER и DELL немецкие фирмы , потому выпускают только туфту ?
А если знает откуда они , то почему считает , что один и тот же ДЕЛЛЬ в Казахстане лучше ?
Потому что дороже ?
Но компютеры которые в два раза дороже своих собратьев по фирме и в том же московском магазине он не считает лучше ,
а лучше для него первые , дешевые ,хотя это почти пустой ящик , но у них графиккарта чуть шустрей ,
Альтвад считает что запорожец без мотора и руля лучше чем с рулем и мотором , потому что в первом колеса на сантиметр шырше и он его может с гордостью называть
компютером для игр, пардон , вездеходомджипомSUV
Вы отстали от жизни и железная дорога уже проложена из Китая до самих сытых Европ но путь до Германии в раза два длиннее чем до Казахстана а значит транспортных издержек больше
Вам ещё не рассказали, что доставлять на железной дороге является дороже, чем на суднах.