Зачем люди иммигрируют в Германию?
В Казахстане всё китайское подешевле потому что граничите с КНР а в Европах подороже так как надо груз долго везти или плыть ![]()
Я знал,что Пух не успокоится. Давай я тебя немного еще по столу лицом повожу и закончу. Мне ты очень быстро надоедаешь. Я не буду сейчас про "вертухаев" ибо твой стишок еще раз наглядно показывает твой уровень знаний. Я про то где ты проиграл разок как раз "вертухаю" и почему ты тролль обыкновенный. На том информационном форуме ты прицепился к фразе "Штраф вам должен был назначить мировой судья". Правда это был старик винни и я по началу решил ответить просто. Но прочитал подпись и решил проверить, а на сколько хватит Пуха в вопросах когда обсуждается не количество водки в магазинах. Поэтому все мои дальнейшие ответы были направленны на проверку Пуха. И Пух во всей красе тролля развазюкал на две страницы казалось бы простой вопрос и закончил вполне в духе тролля "Ты сам дурак и значит иди в известном направлении". Почему Пух проиграл да потому, что если бы я ему сказал,что любое постановление об административном правонарушении оспаривается в суде и решение выносит мировой судья. Пуху бы не пришлось позориться и бегать по заголовкам статей КоАП. В ситуации с дамочкой, постановление 100% незаконное и решение по нему должен был вынести мировой судья. Но дамочка согласилась с постановлением и тем самым дала взятку сотрудникам. Которые по окончании квартала получат премию до 3 окладов денежного содержания.Кстати она там про постановление ни чего не говорила. Гы может оказаться ей дали просто реквизиты банка. "Вертухая" я оставлю на потом если у тебя появится желание и мне будет скучно. А сегодня мне уже не скучно поэтому и бадайся со своим визави Альтвальдом. За сим флудить осталяю главных Пуха и Альтвальда.
практика обмана для вас реально привычна.Вам и других обманывать привычно.Как лохотронят вас мы видели259 у вас равно 318
318 для нас меньше чем 408
https://www.sulpak.kz/g/kompyuter_acer_veriton_es2710g_dt_...
Теперь уже АЦЕР откопал , а цену на него в Германии недал , как это сделал за вас я- сравнил два одинаковых компьютера по цене
Не имеет значения , что есть другие , которые лучше или хуже , дешевле или дороже
Не надо сравнивать цену осла и лощади , и по своей выгоде выделять преимущества одного над другим
К тому же все ваши " доказательства" не считаются ,я вас спросил , вы молчали как рыба , выжидали , что бы придраться к штепсельной вилке и фото самого РС
(кстати они имеются , если бы вы открыли ссылку)
А теперь включились . Не считается , всё - проехали , вы проиграли
Это как контроллер спросит билетик , а вы молчите как рыба , а потом после штрафа начинаете что то доказывать
в чём я просчитался?в отличии от вас перед переездом в ФРГ я мог видеть и знать куда я переезжаю
Тем более , говорит о вашем уровне
Если я знаю и вижу, что на улице дождь , то беру зонтик или совсем не выхожу
Но, выйдя, не ругаю погоду
В Казахстане всё китайское подешевле потому что граничите с КНР а в Европах подороже так как надо груз долго везти или плыть
Не вся цена зависит от транспортных издержек
к тому же посмотрите на карту где производят , не на границе же с Казахстаном ,
Так что ещё вопрос куда дешевле доставить груз из Шанхая , на большом контейнеровозе в Гамбург или на Ишаках через пустыню Гоби и горные перевалы в Астану
Для таких как ты в ФРГ шлёпают типо екоштром, в РК на комп дают параметры блока питанияо том что у него винт в два раза больше, вы не увидиели
жулик
В сравниваемых они у обоих по 500
А ниже подобный вашему АСЕR в Германии имеет тоже 1000 при цене 329 против 368 евро в Казахстане
о том что в РК дана картинка того что купят вы ослеплио том что в РК купят и тут же его включат вы не поняли.
Это вы ослепли , потому что не увидели в своей же ссылке даже более полную картинку продаваемого в Германии http://www.dell.com/de-de/work/shop/desktop-pcs-und-workst...

А теперь сравните "немецкий" АСЕР за 329 Евро https://de-store.acer.com/aspire-xc-desktop-pc-xc-830-schw...
и который вы дали "казахский" за 368 Евро https://www.sulpak.kz/g/kompyuter_acer_veriton_es2710g_dt_...
Очки только протрите и не забудьте кликнуть на технические данные
Что и требовалось доказать . Пух понятия не имеет о значении слова вертухай.
Но то что вахманн на русском охранник согласен ?
Слово вертухай даже больше относится к охранникам на вышке по периметру , чем к к тюремным надзирателям , которых больше звали дубаками , дубачками
Вертухай - это поршивая шестёрка на зоне.
У вас нуль понятий не только по Германии
Шестерка это из тех кто сидит , а вертухай из тех кто их охраняет
Так сказать, слова антонимы
Не только поэтому, доставка автотранспортом с китая стоит дороже чем контейнерами по морю в европу.
В РК есть конкуренция, в ФРГ гнесмотря на то что названия разные, практически всё в руках метрогрупп
вы евро по 320 тенге считаете?
139 тыщ это грубо разделите на 400 сколько будет?
Теперь уже АЦЕР откопал , а цену на него в Германии недал , как это сделал за вас я- сравнил два одинаковых компьютера по ценеНе имеет значения , что есть другие , которые лучше или хуже , дешевле или дорожеНе надо сравнивать цену осла и лощади , и по своей выгоде выделять преимущества одного над другимК тому же все ваши " доказательства" не считаются ,я вас спросил , вы молчали как рыба , выжидали , что бы придраться к штепсельной вилке и фото самого РС(кстати они имеются , если бы вы открыли ссылку)А теперь включились . Не считается , всё - проехали , вы проигралиЭто как контроллер спросит билетик , а вы молчите как рыба , а потом после штрафа начинаете что то
с вами всё понятно, вы компы по буквам на корпусе сравниваете
ссылку на него я давал вчера.
и при этом заметил что более лучший по ТТХ комп по более низкой цене в РК
причём в нормальном магазине, а не из неизвестной конторы
https://foren.germany.ru/showmessage.pl?Number=33662385&Bo...
вы как всегда слепой
штепсельной вилке и фото самого РС(кстати они имеются , если бы вы открыли ссылку)
я дал фото реальное.
Ждём фото вашего фейка
Тем более , говорит о вашем уровнеЕсли я знаю и вижу, что на улице дождь , то беру зонтик или совсем не выхожуНо, выйдя, не ругаю погоду
я об этом и говорю
за последнии годы Германия деградировала и только слепой этого не видит
Давай я тебя немного еще по столу лицом повожу и закончу.
Давай я тебя повожу. Люблю вертухаев лицом по столу, у меня это здорово получается.
На том информационном форуме ты прицепился к фразе "Штраф вам должен был назначить мировой судья".
Я к ней прицепился потому что эта фраза полное вранье. Постановление о штрафе должен по этому нарушению выносить начальник отдела ФМС или отдела полиции.
если бы я ему сказал,что любое постановление об административном правонарушении оспаривается в суде и решение выносит мировой судья.
Если бы ты это знал, то сказал бы. Но ты об этом узнал только когда я тебе об этом сообщил. Теперь я сообщу еще одну новость. В порядке терки вертухая мордой об стол. Обжаловать постановление можно и не в суде. Поэтому твой вопл об обязательности мирового судью как был идиотизмом, так и остался.
В ситуации с дамочкой, постановление 100% незаконное и решение по нему должен был вынести мировой судья.
В ситуации с дамочкой решение кем должно быть вынесено, тем и вынесено. Решение можно было обжаловать или в суде или в вышестоящем органе ФМС. И в течении 2 месяцев жалобу обязаны рассмотреть. Но у человека прилетевшего в отпуск нет времени ждать решения 2 месяца. Поэтому он спокойно решает заплатить 30 евро штрафа и идет в сбербанк оплачивать. Обвинять на этом основании даму в даче взятки это глупо даже для вертухая.
У вас нуль понятий не только по Германии
Ну да нуль, хлеб я ем честно заработанный, а вы ворованный, смотрите не поперхнитесь. ![]()
Шестерка это из тех кто сидит , а вертухай из тех кто их охраняет
Первый имеет большее приимущество, чем второй. ![]()
"Вертухая" я оставлю на потом если у тебя появится желание и мне будет скучно.
Если тебе будет скучно, пслушай песенку про вертухая
Это вы ослепли , потому что не увидели в своей же ссылке даже более полную картинку продаваемого в Германии
с тех деталями у вас плохо, как всегда, уже одно то что вы смотрите в неизвестно у кого в ФРГ, вместо нормальных магазинов как в РК
Но и то что я вам дал фору ранее
по представленным вам ссылкам в этот раз разница в видеокартах
на немецком она дешевле и хуже.
А теперь сравните "немецкий" АСЕР за 329 Евро https://de-store.acer.com/aspire-xc-desktop-pc-xc-830-schw...и который вы дали "казахский" за 368 Евро https://www.sulpak.kz/g/kompyuter_acer_veriton_es2710g_dt_...
вы евро по 320 тенге считаете?139 тыщ это грубо разделите на 400 сколько будет?
139.990 делим на сегоднящний курс 387 теньге за 1 Евро и имеем 361 евро 73 цент
и при этом заметил что более лучший по ТТХ комп по более низкой цене в РК
котрый для игр , кстати я там ни DVD ни CD устройств не заметил
А теперь посмотрите более дешевый АСЕR продаваемый в Германии за 329 Евроhttps://de-store.acer.com/aspire-xc-desktop-pc-xc-830-schw...
причём в нормальном магазине, а не из неизвестной конторы
Доставка только по Алма-ате бесплатна , в отличии от бесплатной доставки по всей Германии
я дал фото реальное.Ждём фото вашего фейка
1 Вы его сами сфотографировали ?
2 Фото в ссылке
139.990 делим на сегоднящний курс 387 теньге за 1 Евро и имеем 361 евро 73 цент
это сегодня, на прошлой неделе по 400 был
котрый для игр , кстати я там ни DVD ни CD устройств не заметилА теперь посмотрите более дешевый АСЕR продаваемый в Германии за 329 Евроhttps://de-store.acer.com/aspire-xc-desktop-pc-xc-830-schw...
снова та же модель с отстойной видюхой
600 в ФРГ против 630 в РК
а зачем там ДВД или СД???
Доставка только по Алма-ате бесплатна , в отличии от бесплатной доставки по всей Германии
что и требовалось доказать, это нормальный магазин, а не контора рога и копыта как в ФРГ
Онлайн продажа в РК тоже есть, но я специально дал в пример обыкновенный магазин
1 Вы его сами сфотографировали ?2 Фото в ссылке
фото компа в РК в обычном магазине, я не выискивал онлайндешевле
ваше фото не видно
интересно поймётели вы чем 630 от 600 отличается?