Зачем люди иммигрируют в Германию?
Всё растащат Amtschauspiern сперва на космические зарплаты себе, потом на пенсион 75% без единственного взноса.
У кого космические зарплаты и какова их величина ?
У полицейских ?
Да вы сами тут ,особенно из тех , что больше всего ноют , когда касается их дохода, хвастают , что они выше чем у судьи среднего уровня
У кого космические зарплаты и какова их величина ?
Что в Google бан у вас ???
У полицейских ?
у них тоже не слабые и плюсы, а главное это сотрудники частной конторы как и любой рабочий на заводе, только эта прослойка не имея статус гос. служущего освобожденно от уплаты в соц. кассу, но когда уйдёт кто-то на пенсион то получат 75% из соц. кассы в которую не платил, а платили рабочий и его шеф. ![]()
Да вы сами тут ,особенно из тех , что больше всего ноют , когда касается их дохода, хвастают , что они выше чем у судьи среднего уровня
Да, но раздница в том что я зарабатываю сам, оплачиваю зарплаты и плачу в кассы, из которых мне и моим рабочим перепадут гроши, так как касса разваровывается её сотрудниками во благо себя и себя подобных. ![]()
Это никому ненужная прослойка должна быть анулированна, за ненадобность дармоедов- воров.
Пасс я ни где и словом не обмолвился, как я живу, как отдыхаю и сколько зарабатываю. Я не считаю это критерием успешной жизни. Завтра тебя нагонят с работы и не будет у тебя дома потому что кредит платить не чем, не будет и хорошей машины и отпуска. Поэтому я всегда с улыбкой на лице читаю такие посты. В 50 с хвостиком пора уже о других ценностях думать
Согласен вообще на сто процентов. Но топик о том, зачем люди иммигрируют в Германию. И из топика понятно, что большинство пишущих в этой теме приехало за богатой жизнью, вскоре поняло, что просчиталось, и теперь винит в этом Германию. Некоторые не просчитались, своей жизнью довольны, о переезде не жалеют и благодарны Германии за предоставленную возможность. Все нормально, никто не смотрит на общее, все смотрят на свою жизнь и меряют мир из своего окна.
у них тоже не слабые и плюсы, а главное это сотрудники частной конторы как и любой рабочий на заводе, только эта прослойка не имея статус гос. служущего освобожденно от уплаты в соц. кассу, но когда уйдёт кто-то на пенсион то получат 75% из соц. кассы в которую не платил, а платили рабочий и его шеф.
Так вы ваших врагов ещё и подпитываете.
Клёво вы с системой боретесь.
Согласен вообще на сто процентов. Но топик о том, зачем люди иммигрируют
в Германию. И из топика понятно, что большинство пишущих в этой теме
приехало за богатой жизнью, вскоре поняло, что просчиталось, и теперь
винит в этом Германию. Некоторые не просчитались, своей жизнью довольны,
о переезде не жалеют и благодарны Германии за предоставленную
возможность. Все нормально, никто не смотрит на общее, все смотрят на
свою жизнь и меряют мир из своего окна.
Как говорится , не убавить не прибавить к этому сообщению.
Я уже написал "компьютерному гуру" как можно выйти на конкретную модельдля вас сделаю это самВот выбирайте , узкие , короткие... но с тем же наполнениемза 318 и 328 Евро . Пересылка включена в стоимость против более чем 400 евро в Казахстанеhttp://www.dell.com/de-de/work/shop/desktop-pcs-und-workst...
ржу ни магу
вы в очередной раз доказали уже много раз доказанное
в технике, как и в остальном вы полный пух
вы начали с 259 евро, на деле оказалось 318
но ещё смешнее что вы покупаете неизвестно что по цене выше чем в РК
https://www.sulpak.kz/g/kompyuter_cameron__core_i3___ram_4...
точно такойже комп, цена примено 260 евро
покупается в магазине, имеется полное техническое описание, в отличии от вашего кота в мешке
по ссылке ниже цена как у вашего, но по тех параметрам лучше
https://www.sulpak.kz/g/kompyuter_acer_veriton_es2710g_dt_...
И из топика понятно, что большинство пишущих в этой теме приехало за богатой жизнью, вскоре поняло, что просчиталось, и теперь винит в этом Германию.
бохатая жизнь в ФРГ????
насмешили.
Некоторые не просчитались, своей жизнью довольны, о переезде не жалеют и благодарны Германии за предоставленную возможность.
есть и такие, из отдалённых деревень, аулов и сёл беженцами прибывших в ФРГ много десятков лет назад
Вы уже который день пишите ерунду на информационном форуме, удивляюсь как вас до сих пор не забанили. А я вам предлагаю всего лишь двигаться, что это вас так нервирует? Двигайтесь.
И из топика понятно, что большинство пишущих в этой теме приехало за богатой жизнью, вскоре поняло, что просчиталось, и теперь винит в этом Германию.
Ну для многих важно не только денежная составляющая, но и социальное положение. А тут человек оказывается для начала на социальном дне и чтобы всплыть надо барахтаться. А барахтаться человек не привык. Там он был вертухаем, уважаемым человеком. Зеки бояться. государство оказывает уважение и знаки внимания. А тут он никто - в лучшем случае ляйщик на стройке, а то и просто социальщик. Обидно, хотя по деньгам он ничего не потерял.
Ну я же не виноват что Пух может только по верхам.стоит копнуть глубже Пух поплыл и скатился до уровня "ты сам дурак" Кстати твое сообщение там последним висит и тебя скорее всего и забанят. И один тебе совет если ты врач то и спорь на медицинские или общие темы Я же тебе не указываю как лечить. Так ты будешь выглядеть умнее. Поэтому просто проходите мимо меня и я не буду вас лицом по столу елозить.
Ну для многих важно не только денежная составляющая, но и социальное положение. А тут человек оказывается для начала на социальном дне и чтобы всплыть надо барахтаться. А барахтаться человек не привык.
Это правильно, социальное положение для нищебродов привыкших смотреть в рот врачам неучам и даже ждать у них приёма годами.
Жить на паркплаце и не понимать что существуют нормальные магазины для покупателей.
Но ещё более поразительней что эти нищзеброды стоят из себя высокооплачеваемых сидя круглые сутки на этом форуме.
В реале они никто и звать их никак
Пух прям по автарке гадает,которой у меня и нет. Откуда у него информация? Правильно он ее придумал. Просто для Пуха не понятно,что есть критика и есть нытье. Для него эти два понятия тождественны. А еще Пух не любит проигрывать и ни когда не признает,что не прав. Он просто громко хлопает дверью и уходит. Если я вижу что в Германии плохо с общественным транспортом я не боюсь об этом говорить,при этом я не отрицаю, что в столице с танспортом более менее порядок. И я даже знаю причину этой ситуации. Если я считаю,что в Германии сотовая связь одна из худших в Европе то это всего лишь значит, что я могу сравнивать ее с чем то другим. И со мной согласятся многие кто имел возможность сравнить.Пух надеется что я начну выкладывать тут лонабрехнунги дабы ему утереть нос,он ошибается. Я слишком долго имел дело с секретными документами, и данный опыт мне подсказывает, что это глупое занятие. Ну и самое главное Пух думает что он крутой спец по человеческим слабостям,но и здесь он ошибся. Пух не суди о людях по себе.
Что в Google бан у вас ???
в гугле много чего
От мойшиков ванн до зарплаты шефа Даймлер Бенц
у них тоже не слабые и плюсы, а главное это сотрудники частной конторы как и любой рабочий на заводе, только эта прослойка не имея статус гос. служущего освобожденно от уплаты в соц. кассу,
сотрудники частной конторы , так частной
Вот она им платит , чего то вы разоряетесь ?
а, но раздница в том что я зарабатываю сам, оплачиваю зарплаты и плачу в кассы, из которых мне и моим рабочим перепадут гроши, так как касса разваровывается её сотрудниками во благо себя и себя подобных
Как это сам ? Тем что эксплуатируете рабочих, присваивая плоды их труда ?
да вы эксалуататор, причем проворачиваете темные делишки , вот вам беамтеры - финансамт, различные контролирующие амты ,
полицеские и судьи поперек горла
Это никому ненужная прослойка должна быть анулированна, за ненадобность дармоедов- воров.
Это ещё Маркс говорил- эксплуататорский класс надо ликвидировать
Не всех , а сначала тех , кто не хочет через налоги и другие взносы делится с остальным обществом