Зачем люди иммигрируют в Германию?
Можно значительно дешевле.
Не дождался подверждений
Вот заглянул в казахский интернет магазин https://alsi.kz/catalog/personalnye-kompyutery/
цена больше 400 евро за вот такой из середины
Компьютер Dell OptiPlex 3050 (210-AKHM_N009O3050MT)
Код: 174948
Бренд:
Dell
Модель процессора:
Core i3
Оперативная память:
4 Gb
Объем жесткого диска:
500
Гарантия:
12 мес.
Комплект:
только системный блок
166 507 тг.
162 200 тг.
Купить
Такой же можно здесь купить на треть дешевле http://www.dell.com/de-de/work/shop/desktop-pcs-und-workst...
OptiPlex 3000-Serie
Ab 258,99 €
Verfügbar in verschiedenen Gehäusegrößen für alltägliche Unternehmensanforderungen und normale Budgets. Mit grundlegenden Management- und Sicherheitsfunktionen.
OptiPlex 5000-Serie
Ab 458,99 €
Kommerzielle Desktop-PCs – verfügbar als Tower und Small Form Factor – mit hoher Leistung, ausgezeichneter Sicherheit und großartigen Verwaltungsoptionen.
OptiPlex 7000-Serie
Ab 638,99 €
Erstklassige Desktop-PCs für Unternehmen, ausgelegt auf optimale Leistung. Die sichersten, zuverlässigsten Lösungen mit den besten Verwaltungsfunktionen.
Что вы говорите ? А я не знал , и использовал его вместо табуреткиТалантище , Когда будет подтверждение сказанному тобой насчЁт лучше и дешевле в Казахстане ?
я как всегда даю вам фору
Задаром квартирки раздают это только если попал в список ветхоаварийщиков погорельцев или военнымх а остальные простые за всё платят бабки а нет бабок то иди..на пять буковок...лесом и селись в какой нить заброшенной деревеньке почти бесплатно ![]()
У нас зима 8 месяцев в году а зачем во время зимы пускать полупустые электрички..ферштейн ![]()
Этим всё сказано об вашей грамотности
Я знал , что вы начнете докапываться , хотя сами ничего не привели , как и барышня
Но дело в том , что вы не уумеете извлекать информацию , ибо , очень легко, даже для начинающего пользователя ПС выйти на конкретную цену конкретного ПС , которая на 100 евро ниже чем в Казахстане по одной и тойже модели
Такая же петрушка с компьютерами ЭПЛ
Хотя прогрес в Казахстане имеется
Там теперь вместо народного велосипеда Урал появилось несколько китайских моделей
влавр ты переплюнул всех тут присутсвующих. На нормальной работе таких объявлений не вешают. Там вешают списки уволенных в этом месяце. А уволняют там за любой пустяк. Ты еще раз подтвердил мои подозрения. Работать ляйщиком не зазорно многие через это прошли.
Вы дали ссылку на официальный сайт dell, указали серию системных блоков, у которых может быть разное наполнение и конфигурация, и ссылаетесь на рекомендуемую цену для самой дешевой модели из этой серии, при этом сравниваете с конкретной моделью из Казахстана с указанными техническими характеристиками. Давайте сравнивать стоимость конкретных моделей с идентичными ТХ?
а рядом с магазином оказалась закусочная по указанному им адресу
Ну и что? Ты же не знаешь, если по этому адресу еще чего или нет. Так зачем юродствовать?(то есть выступать в качестве юродивого)
Давайте сравнивать стоимость конкретных моделей с идентичными ТХ?
Давайте. Сравнивайте.
пенсии скоро не будет.
Всё растащат Amtschauspiern сперва на космические зарплаты себе, потом на пенсион 75% без единственного взноса. ![]()
понятно! как ясный день ...
неужели у Вас есть подозрение, что челябенец из Германии поедет в отпуск в Челябинск в например феврале?
ну разве что экстремал какой ...
вахманн, ну я же уже написал про то, что мне на то, что Вы пишите ...
вот не вешают ... какая мне разница, что у Вас там вешают ... я причем?
у нас большая семья и многие пошли за последний год работать и никто не знает, что такое ляйка. знают конечно, по наслышке.
так что подозревайте себе на здоровье!![]()
Мне зачем этим заниматься, я ничего доказывать не собираюсь.
Ну и хорошо. Я тоже поверил.
Влавр я ведь тоже вам эпитет навесил. Мне в свое время один умный человек совет дал. Никогда не лезь в первую попавшуюся шайзу,потом не вылезешь. Он был прав если что. Лучше бы твои родственники и ты пошли на ляйку. Ну бог вам судья.
Вы дали ссылку на официальный сайт dell, указали серию системных блоков, у которых может быть разное наполнение и конфигурация, и ссылаетесь на рекомендуемую цену для самой дешевой модели из этой серии, при этом сравниваете с конкретной моделью из Казахстана с указанными техническими характеристиками. Давайте сравнивать стоимость конкретных моделей с идентичными ТХ?
Я уже написал "компьютерному гуру" как можно выйти на конкретную модель
для вас сделаю это сам
Вот выбирайте , узкие , короткие... но с тем же наполнением
за 318 и 328 Евро . Пересылка включена в стоимость против более чем 400 евро в Казахстане
http://www.dell.com/de-de/work/shop/desktop-pcs-und-workst...