Зачем люди иммигрируют в Германию?
Единственная радость жизни - купленный в степях Казахстана компьютер.
Хоть так, против жизни на паркплаце или в хайме с азюлянтами и гастарбайтерами
Да,да Продолжайте жить в своей виртуальной реальности. Хотя, честно говоря, можно было бы выбрать вертуальную реальность и по лучше. Больно она какая-то убогая. Булочек нет, мяса нет, спиртных напитков нет.
есть, и даже годами не теряет внешнего вида и вкусовых качеств

и я мог и могу себе это позволитьимея компьютер ещё в степях Казахстанав отличии от впервые компьютер купившего на фломаркте за социальную помощь
В июне 2001 возвращался с женой из Караганды
Самолет до этого прилетел из Алма-аты , потом Караганда ,Актюбинск и Кёлн/Бонн
Был там мужичок которого таможеники высмеивали из-за компьютера , который он вез на ПМЖ
Думал что тут нет , а это было его единственное богатство
Иногда думаю , не вы ли это были _?
или всё же тот , что выхватил пистолет у немецких таможенников и застрелил их в автобусе из Казахстана
так тебе и дали там торговатъ сосисками. Знакомый немец занимается фпомарками жаловался что ратхаус не дает ему арендоватъ место выгодное у нас в городе. Его арендует не жителъ нашего города , но у него родственница в ратхаусе .И делает фломарки раз в месяц , не експлуатирует выгодно для города. Ни сам не гам, ни другим не дам.
Также фиг ты посадишъ морковку- на ето естъ план . Как в СССРе по разнарядке.
Также фиг ты посадишъ морковку- на ето естъ план . Как в СССРе по разнарядке.
Да пошутил он ,в Германии не возможно заработать лишнею копейку .
Это вам не Украина ,вырастил например цветы как раньше и повез в Москву продавать .
" главное руки чтоб из правильного места росли"
вполне трезвая мысль!![]()
ляйщикам? я мог бы спросить- а что это такое и на что это Вы намекаете, но не буду по причине того, что я привык, что живу в другой Германии, чем Вы.
у нас при входе объявление- приведи человека на работу- получишь 100 ойро, если он проработает полгода- еще 300 ойро! какие ляйки, о чем Вы?
дочь, за то, что устроила ее мужа на завод, получила премию 1500 ойро брутто!
вхманн, Вы точно в Германии живете? не Челябинск, не?![]()
июне 2001 возвращался с женой из КарагандыСамолет до этого прилетел из Алма-аты , потом Караганда ,Актюбинск и Кёлн/БоннБыл там мужичок которого таможеники высмеивали из-за компьютера , который он вез на ПМЖДумал что тут нет , а это было его единственное богатствоИногда думаю , не вы ли это были _?или всё же тот , что выхватил пистолет у немецких таможенников и застрелил их в автобусе из Казахстана
вы таможенником работаете? иначе откуда вам это известно?
про остальное можно только заметить что в ФРГ и до сих пор с железом намного хуже чем в РК.
Кроме того вы не знаете что комп это не только железо но и информация.
Сказочник из бывшей ГДР, в которой как фабрики встали 27 лет назад, так и стоят заколоченные .
Что ж им выпускать ? Роботрон , что стоял в советских сберкассах да машинку Эрика ? СССР медным тазиком накрылся , а другим такого не надо , когда можно лучше купить
я нормально, в самой обычной ФРГ, несколько километров до ближайшего магазина, в отличии от виртуальных врунишек
Это уж кто как жилье снимет.Но мне как-то дальше 300 метров от магазина не удавалось. Хотя не могу сказать, что особенно старался, если бы старался, то наверно можно было бы и как вы найти.
про остальное можно только заметить что в ФРГ и до сих пор с железом намного хуже чем в РК.Кроме того вы не знаете что комп это не только железо но и информация.
Вы меньше меня знаете в 7 раз , но я же вас не попрекаю , как это вы делаете с другими
Доказательство в студию , что в Казахстане можно купить компьютер лучше чеи тут вы, конечно ,не предоставите
Альтвад! ну не Вам же пишу .... ну что ж такое? ну с Вами говорить- это как мяч в стенку пинать ...![]()
ну что, фото объявления " 400 ( 100+ 300) выслать?
неужели это прям в Вашем мозгу не укладывается? как дети малые ...
вот недавно повесили еще- год без больничного- 1000 йоро премия. 1 день- 900, 2 дня- 800 ...